primus ha scrittocolgo al volo, cosa intendete voi con il termine cucina del territorio'
Uffa, ti devo spiegare tutto.
Maionese fatta con uova prodotte da bus del cul di galline toscane, olio evo di frantoio del territorio.
Le quaglie vivono in Toscana, c'è anche il detto "salta la quaglia" invece della "cavallina" perchè, hovvia!, fa più ridere.
Lo speck si chiama così ma di prosciutti affumicati toscani buonissimi ne ho mangiati diversi.
Il Gambero e il dentice, le arance e il ginger sono il frutto di uno scambio culturare tra Sicilia e Toscana: attualmente a Palermo trovi la ribollita con zagare e la finocchiona con le sarde.
Il rombo è una figura geometrica che, hovvia! studiati la geometria, è presente in tutte le regioni.
I gamberi non potevano essere che rossi dato che lì sono tutti comunisti.
Quindi caro primus, invece di far perdere tempo a tanta brava gente
, ti conviene studiare e studiare e studiare...che poi stasera ti distrai e i tuoi ospiti ti danno un cappello rosso...