kinggeorge ha scrittoAl di la' degli ovvi e scontati complimenti per le bellissime foto, mi sorgono due domande:
1. nella descrizione delle degustazioni, si parla di una degustazione "a carattere nazionale e mondiale"... sarebbe??
2. leggendo le conclusioni, si parla di "cucina italiana nella sua migliore interpretazione". Non capisco il voto indicato nella scheda dei cappelli (cucina: 9). A meno che il recensore non intenda "pregiudizialmente" (nel senso di: in premessa) che la cucina italiana non incontra totalmente il suo gusto... per farla breve: come mai 9 e non 10? nulla, a parte un breve inciso sul risotto, lascerebbe intendere sbavature anche solo minime...
silbusin ha scrittociao bello, fatti sentire qualche volta eh?, che non ti fa male alla salute.
kinggeorge ha scrittoper farla breve: come mai 9 e non 10? nulla, a parte un breve inciso sul risotto, lascerebbe intendere sbavature anche solo minime...
kinggeorge ha scrittoAl di la' degli ovvi e scontati complimenti per le bellissime foto, mi sorgono due domande:
1. nella descrizione delle degustazioni, si parla di una degustazione "a carattere nazionale e mondiale"... sarebbe??
2. leggendo le conclusioni, si parla di "cucina italiana nella sua migliore interpretazione". Non capisco il voto indicato nella scheda dei cappelli (cucina: 9). A meno che il recensore non intenda "pregiudizialmente" (nel senso di: in premessa) che la cucina italiana non incontra totalmente il suo gusto... per farla breve: come mai 9 e non 10? nulla, a parte un breve inciso sul risotto, lascerebbe intendere sbavature anche solo minime...