Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
6 messaggi
Pagina 1 di 1

Il Trillo....... del diavolo

da il_verza il 22 ago 2007 16:49


brestolone ha scritto19 Agosto 2007
Dopo una giornata al Forte, tra un bagno e una focaccina, che c’è di meglio che salire al “trillo”……
Bertazzoli, piccolo produttore del Candia… Con il secondo “Rossocybeo”, uvaggio a base Sangiovese e Merlot sempre prodotto da Bertazzoli…… tutto assolutamente delizioso!…… 40 euro a testa, considerate 3 bottiglie di ottimo vino! Questa è ristorazione: peccato apra solo la sera, questo “Trillo”.
( http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=20102 )


sonobrest
___________

14 agosto 2007 @ 12:26
se andate al ristorante ''il trillo'', diramazione di Cantina Bertazzoli (fantastici produttori di vini come il Fucchia, un Candia doc), di mostre, nella limonaia, ne vedrete una al mese! prima Robert Dolman, ora Gigi degli Abbati e da fine mese Carlo Bacci... ma questo l'Espresso non lo scrive... peccato!
( http://espresso.repubblica.it/dettaglio/ArtWine/1718987 )



Eh già......... 8) :lol:

E pensare che lo consideravo un vero furbacchione:
non ero infatti del tutto sicuro fossero tutte e tre sue, le recensioni: http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=10695

14 Febbraio 2007
Wow!.... Una curiosità che ho scoperto sul sito: si può prenotare on line (www.iltrillo.net). 21years (unica recensione)

13 Ottobre 2006
Nel poco edificante panorama della ristorazione di Massa e Carrara, sorpresa che fa ben sperare. lapozzo (unica recensione)



Sei stato troppo ingordo, carissimo "brestolone"! :evil:


da silbusin il 22 ago 2007 17:42


Ho controllato. brestolone e lapozzo sono la stessa persona.
Provvederemo. Grazie per le dritte.
per 21years controlleremo l'IP.

da deloZio il 23 ago 2007 15:23


sonobrest ha scrittoristorante ''il trillo'', diramazione di Cantina Bertazzoli (fantastici produttori di vini...)


Notavo recentemente, stante all'uopo il numero crescente di recensioni-marchetta in Rete,
un proliferare di tali “diramazioni ristorative” dei produttori vinicoli... al ché, mi/vi domando:

- perché mai s’improvvisano Ristoratori dalla mattina alla sera, cui prodest?
- beneficiano a ciò di sovvenzioni statali, o di regimi agevolati di tassazione?
- aiuta a smerciare più vino, si ricevono magari più comitive in visita guidata?


Insomma, qual è lo scopo? È un aspetto ch’ignoro completamente, perciò se taluno gradisse aiutarmi a capire… Immagine

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da wineless il 23 ago 2007 17:40


Comunicazione di servizio

In seguito ad accertamenti tecnici abbiamo provveduto ad oscurare il Ristorante in oggetto (e relative recensioni) in attesa di dati più attendibili.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da silbusin il 23 ago 2007 17:46


wineless ha scrittoComunicazione di servizio
In seguito ad accertamenti tecnici abbiamo provveduto ad oscurare il Ristorante in oggetto (e relative recensioni) in attesa di dati più attendibili.

Tzè...

Immagine

6 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 25 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron