Interessante.
Dopo anni passati su altri siti a recensire ristoranti e a cercare di mangiare bene,
perbacco un gourmet che si concede al mangione...ma si può iniziare una rece così? va bene per una chat.
Il menu presenta una scelta di pesce notevole
guardando il menù sul sito del ristorante la scelta pare piuttosto limitata.
Il primo piatto che ho provato è ben fatto, la qualità del pesce è nella norma, e il tutto sa più di erba cipollina che di altro.
Ma non era ben fatto?
E arriviamo ai secondi che, secondo me sono il punto di debolezza della cena:
ok, ma la sua orata al forno con zucchine e patate com'era?
Mi permetto qui in fondo di ricordare un ristorante, in una brutta zona che si chiamava Decemviri, che purtroppo ha chiuso che secondo me preparava il miglior spaghetto allo scoglio e fritto di Milano
Qui si vede il gourmet di lungo corso! Il Decemviri, in fondo a Viale Corsica: un localaccio squallido con tavoli e sedie in formica che serviva delle enormi zuppiere di pasta con frutti di mare nuotanti in un sugo brodoso e un fritto di una pesantezza notevole.