Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
8 messaggi
Pagina 1 di 1

CACCIANI - Frascati

da maxbor il 16 mar 2007 19:59


ADEM, soddisfa la nostra curiosità.

Quanto hai lasciato di mancia?

Re: CACCIANI - Frascati

da adem il 16 mar 2007 21:50


maxbor ha scrittoADEM, soddisfa la nostra curiosità.

Quanto hai lasciato di mancia?


Il bello è che se l'aspettavano pure... :shock: Parlandone oggi al telefono con la mia ragazza l'aggettivo più gettonato per il servizio era grottesco

Per contenere la lunghezza della rece ho anche tralasciato alcuni particolari, non ho scritto per esempio che i camerieri venivano ai tavoli per sapere cosa portare: "Che si aspetta qui? I primi? E quali primi?"

Boh, il ristorante è indicato come uno dei migliori dei Castelli, sarà stata una giornata storta, anche se a me sembrava proprio una prassi di servizio collaudata, riproposta per tutti i tavoli (tranne uno di giapponesi, serviti in pompa magna da quello che, visto il cappello, presumo essere lo chef)

da deloZio il 16 mar 2007 22:24


Una signora in divisa ci si fa gentilmente incontro per prendere i cappotti. Peccato che poi,
nonostante le risultasse regolarmente la prenotazione, ci lasci in piedi, ai margini della sala,
per cinque minuti buoni.

...

Dopo un’attesa troppo lunga arriva il menu, insieme ad un modesto spumantino ... lasciato sul tavolo
senza una parola di accompagnamento. Sempre senza chiedere niente ci portano anche un litro
d’acqua naturalizzata
, che pagheremo ben tre euro. E se l’avessimo gradita gassata?

...

Ordinati gli antipasti ed i primi, mentre stiamo ancora parlando il cameriere si gira e se ne va,
lasciandoci i menu sul tavolo. Guardandoci in giro capiremo che è prassi usuale informarsi sui
secondi solo dopo che i commensali hanno finito i primi. Niente in contrario, basterebbe saperlo
e non doverlo intuire

...

Berremo una bottiglia del vino di loro produzione,
un rosso Colle Picchioni, da uve merlot e cabernet sauvignon, a 17 euro. Nulla di che, un onesto
vino da tavola. Non posso dire di averlo scelto, mi è stato proposto e la mia richiesta di vedere la carta
per eventualmente prendere altro è stata ignorata: “Mi porta la carta?” “Ah, sì, le faccio assaggiare subito il vino…”.

...

Paté di coratella d’abbacchio su crostini di pane all’arancia e Cannellino in abbinamento.
Buono anche se non certo entusiasmante, e si sono tra l’altro dimenticati di portarci il Cannellino

...

I tempi di attesa dei secondi un po’ ci scoraggiano



Il conto finale è di 55 euro a persona

http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=16729



Inoltre:

i camerieri venivano ai tavoli per sapere cosa portare: "Che si aspetta qui? I primi? E quali primi?"

prassi di servizio collaudata, riproposta per tutti i tavoli (tranne uno di giapponesi, serviti in pompa magna… dallo chef)


Servizio: 4



Giudizio sin troppo corretto: leggere un "3" avrebbe maggiormente soddisfatto la mia legittima "brama di sangue".



:twisted: :twisted: :twisted: ...eventuale cappello arancione immeritato?

da adem il 16 mar 2007 22:55


deloZio ha scrittoeventuale cappello arancione immeritato?


Fosse per il servizio, cappello rosso, rimpiangendo l'assenza di quello nero.
Però nella valutazione globale del ristorante tengo conto dell'ambiente, molto gradevole, e della cucina, altalenante ma con almeno tre piatti (i due primi ed il secondo) da 8 pieno.

Con quel livello di servizio si sono già assicurati di non rivedermi mai più, anche se, individuati punti forti e deboli dello chef, una cena con scelte ragionate e consapevoli potrebbe, dal punto di vista puramente gastronomico, regalare soddisfazioni.

da zolder il 16 mar 2007 23:16


i camerieri venivano ai tavoli per sapere cosa portare: "Che si aspetta qui? I primi? E quali primi?"

che tristezza,da mettersi a piangere.. :cry:

I tempi di attesa dei secondi un po’ ci scoraggiano ..

Nient'altro?.. :lol:

da maxbor il 17 mar 2007 11:29


Per quanto riguarda una gita fuori porta ai Castelli Romani mia cugina, discretamente affidabile, mi ha segnalato il Ristorante Pietrino e Renata a Genzano (se ricordo bene il nome, comunque qualcosa di simile, al massimo temo di aver cambiato qualche...sesso).

Non ho però avuto modo ancora di provarlo.

da adem il 17 mar 2007 12:29


maxbor ha scrittoPer quanto riguarda una gita fuori porta ai Castelli Romani mia cugina, discretamente affidabile, mi ha segnalato il Ristorante Pietrino e Renata a Genzano (se ricordo bene il nome, comunque qualcosa di simile, al massimo temo di aver cambiato qualche...sesso).

Non ho però avuto modo ancora di provarlo.


Lo ha consigliato anche a me gente che però non ci andava da tempo...

Io consiglio senza riserve L'oste della Bon Ora a Grottaferrata, divertente e si mangia molto bene, anche la Cavola d'Oro, sempre a Grottaferrata, è un buon posto

da deloZio il 29 set 2007 12:01


Decidiamo di cenare in questo storico ristorante, di cui abbiamo letto lusinghiere recensioni.
Rimaniamo per qualche imbarazzante minuto in piedi vicino al banco, senza che nessuno ci
accolga, ma poi un cameriere ci accompagna al tavolo


Immagine:clicca QUI per leggere la recensione

| Utente: silste (non associato) | Attendibilità: media (5 voti) | Livello: mangione (30 scritti) | Web: Cacciani |
Immagine

Otto al servizio, ma non se ne spende quasi parola; se pure si son lette recensioni lusinghiere riferite
al presente locale, non s'è certamente consultata la precedente del buon adem; ottimo esempio, questo,
di come si tengano in debito conto le impressioni degl’altri nostri recensori, le si implementi, e vi s'aggiungano
argomentazioni in ragione di ciò che è stato dissimile, migliore o eguale nell’esperienza personale testé condivisa:
questo a me non è capitato, con me son stati tanto garbati, non mi son duvuto fingere giapponese per ... al ché,

Complimenti per il gran bel gioco di Squadra, e Congratulazioni per l'esaustiva recensione "da solista" messa nel carniere.

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

8 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 40 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron