chefalfio ha scrittoSi puo fare basta poi avere il coraggio di ammetterlo!!
e se poi la gente viene e si trova bene .....
stefano66m ha scrittochefalfio ha scrittoSi puo fare basta poi avere il coraggio di ammetterlo!!
e se poi la gente viene e si trova bene .....
Si incazzerà ma nn credo quanto un ristoratore che viene votato con un votaccio dove però non è spiegato il motivo.
Tanto hanno voglia di dire tanti miei colleghi che non gliene frega niente delle recensioni , invece vi assicuro che prendere un brutto voto fa già girare le balle ma se in più è così gratuito no !
Hai ragione, in effetti mi sono autosospeso dalle recensioni proprio rileggendo quella che avevo fatto sul tuo ristorante.
Chi sono io per decidere che il tuo piatto fosse con troppi ingredienti? in fondo amo andare al ristorante, ho un mio gusto personale però mi sono sentito autorizzato a giudicare il tuo lavoro senza una preparazione specifica con una presunzione che non mi appartiene.
Pur avendo dato voti buoni e un cappello verde non ritengo di essere all'altezza di poter giudicare chi nel lavoro dedica anima e corpo come te o altri ristoratori.
E poi tu con quella firma mi fai anche un po' paura...
chefalfio ha scrittostefano66m ha scrittochefalfio ha scrittoSi puo fare basta poi avere il coraggio di ammetterlo!!
e se poi la gente viene e si trova bene .....
Si incazzerà ma nn credo quanto un ristoratore che viene votato con un votaccio dove però non è spiegato il motivo.
Tanto hanno voglia di dire tanti miei colleghi che non gliene frega niente delle recensioni , invece vi assicuro che prendere un brutto voto fa già girare le balle ma se in più è così gratuito no !
Hai ragione, in effetti mi sono autosospeso dalle recensioni proprio rileggendo quella che avevo fatto sul tuo ristorante.
Chi sono io per decidere che il tuo piatto fosse con troppi ingredienti? in fondo amo andare al ristorante, ho un mio gusto personale però mi sono sentito autorizzato a giudicare il tuo lavoro senza una preparazione specifica con una presunzione che non mi appartiene.
Pur avendo dato voti buoni e un cappello verde non ritengo di essere all'altezza di poter giudicare chi nel lavoro dedica anima e corpo come te o altri ristoratori.
E poi tu con quella firma mi fai anche un po' paura...
ma stai parlando proprio della recensione su di me????
stefano66m ha scrittoA volte i piatti nascono da studi, tentativi, fatiche e poi arrivo io bello bello che dico sto piatto è un'accozzaglia di robe messe insieme per finire gli avanzi del frigorifero , non mi pare corretto nei confronti del ristoratore serio.
stefano66m ha scrittoE poi la dico tutta, quando avrei dovuto dare il cappello rosso perchè appena tornato a casa ho abbracciato il water per la felicità di essere arrivato in tempo da quanto stavo male non ho fatto la recensione perchè in fondo mi dispiaceva
ilForchetta ha scritto[
Vere entrambe le cose.
Non concordo con stefano, invece, quando dice di non sentirsi in grado di giudicare. La questione è un pochino diversa.
Vai al ristorante e comuniche il tuo gradimento. Se ti sembra che i carciofi fritti non c'azzecchino con i gnocchetti alle olive nere , perché non dirlo.
L'importante è evitare frasi del tipo "Quel demente di cuoco ha le papille gustative e le capacità di un Fante.", ad esempio.
Cmq, nel sito lo spazio per le risposte dei ristoratori è ampio. Vi risulta esista un'altra guida che, a fronte della recensione, pubblica la replica del ristoratore?
Tutto sta a saper gestire lo strumento (parlo dei ristoratori). Il buon Alfio pare in grado.
mo gli mando una rece farlocca cappello rosso dicendo che il suo ristorante è poco più di una pizzeria da dopocinema e lo mettiamo alla prova...
stefano66m ha scrittoE poi la dico tutta, quando avrei dovuto dare il cappello rosso perchè appena tornato a casa ho abbracciato il water per la felicità di essere arrivato in tempo da quanto stavo male non ho fatto la recensione perchè in fondo mi dispiaceva
chefalfio ha scrittoScusa ma non ho capito molto quello che volevi dire....