casu85 ha scrittoConcordo con l'osservazione di Corona per quanto riguarda la recensione di Nebbiolo: forse l'eccellenza, anche se proporzionata alla tipologia di locale, è un pò esagerata...dico forse, ...dico un pò...
Balbo ha scrittocasu85 ha scrittoConcordo con l'osservazione di Corona per quanto riguarda la recensione di Nebbiolo: forse l'eccellenza, anche se proporzionata alla tipologia di locale, è un pò esagerata...dico forse, ...dico un pò...
a forza di ripetermi rischio di diventare noioso: "meglio stare zitti e lasciare il dubbio piuttosto che aprir bocca e fugare qualsiasi perplessità!"
primus ha scrittoBalbo ha scrittocasu85 ha scrittoConcordo con l'osservazione di Corona per quanto riguarda la recensione di Nebbiolo: forse l'eccellenza, anche se proporzionata alla tipologia di locale, è un pò esagerata...dico forse, ...dico un pò...
a forza di ripetermi rischio di diventare noioso: "meglio stare zitti e lasciare il dubbio piuttosto che aprir bocca e fugare qualsiasi perplessità!"
io la sapevo così:
meglio tacere e dare l'impressione di essere stupidi, che aprire bocca e togliere ogni dubbio!
Balbo ha scrittocorona ha scrittofulvia ha scritto[:le due enomatic da 8 (otto) posizioni l'una che stanno in bella mostra all'interno sono li a dimostrarlo (sono giocattoli che costicchiano!!!).
..........un botto!!!!! Non costicchiano!!!!!! Sono da prelievo sanguigno!!!!!:evil:
però è bello che ci sia qualcuno che ti da la possibilità di bere 4/5 bicchieri di vino a pasto tutti diversi, per assecondare il cibo.
Oppure in diversi amici farsi un aperitivo "variegato".
Dalle parti dove lavoro c'è un locale che ha un "enomatic" da 20 bottiglie....mostruoso.....se vi interessa Fashion Cafe, Lumezzane S.A.
casu85 ha scritto...Ti ringrazio Corona, non l'ho capito neppure io perchè per il sommo e dotto Balbo dovrei stare zitto...
Comunque, visto che avete toccato il tasto emonatic, in centro a Brescia esiste un'osteria con 2 enomatic e decine di bottiglie aperte sul banco ( L'oste Sobrio)...senza andare a Lumezzane, che magari Balbo si sente violato nel suo territorio...
casu85 ha scrittoPenso che il "marchingegno" che hai in mente tu sia effettivamente raccapricciante; penso anche che dopo due strafalcioni su tre interventi abbia bisogno di ferie!...per farmi perdonare vi dirò che ho seguito il consiglio del buon Corona ed ho assaggiato il nero d'Avola 2005 di Barraco. Azienda effettivamente sconosciuta e difficile da reperire, forse per questo, effettivamente, un grande vino, soprattutto in rapporto al prezzo! Bravo Corona.
...Penso che l'Oste Sobrio apra bottiglie, oltre che a quelle contenute nella "EMO", proprio per offrire un servizio ancora più ampio...sotto azoto le bottiglie importanti, alla mescita quelle di più largo e veloce consumo...niente di strano, anzi!? Non trovi!?
Balbo ha scritto
Per quanto riguarda il Fashion: il titolare è Sì un tipo strano ma sa sicuramente il fatto suo in materia di vino (ha sicuramente dei gusti discutibili ma ci capisce abbastanza)...ribadisco è sicuramente un tipo molto strano....
Balbo
corona ha scrittoBalbo ha scritto
Per quanto riguarda il Fashion: il titolare è Sì un tipo strano ma sa sicuramente il fatto suo in materia di vino (ha sicuramente dei gusti discutibili ma ci capisce abbastanza)...ribadisco è sicuramente un tipo molto strano....
Balbo
io ho parlato un paio di volte con il tizio del fashion e l'impressione che mi ha dato è che sappia il fatto suo a riguardo del suo lavoro che è giustamente rivolto al massimo guadagno (ci mancherebbe altro), ma soltanto a quello, cultura del vino vicino allo zero assoluto, voglia di proporre qualcosa di nuovo e sfizioso pari alla mobilità che può avere un chiodo nel cemento.... e poi la chicca: " il sauvignon di sanct valentin è uno dei migliori bianchi d'Italia"
Si, e io sono Grace Kelly.
fulvia ha scrittocorona ha scrittoBalbo ha scritto
Per quanto riguarda il Fashion: il titolare è Sì un tipo strano ma sa sicuramente il fatto suo in materia di vino (ha sicuramente dei gusti discutibili ma ci capisce abbastanza)...ribadisco è sicuramente un tipo molto strano....
Balbo
io ho parlato un paio di volte con il tizio del fashion e l'impressione che mi ha dato è che sappia il fatto suo a riguardo del suo lavoro che è giustamente rivolto al massimo guadagno (ci mancherebbe altro), ma soltanto a quello, cultura del vino vicino allo zero assoluto, voglia di proporre qualcosa di nuovo e sfizioso pari alla mobilità che può avere un chiodo nel cemento.... e poi la chicca: " il sauvignon di sanct valentin è uno dei migliori bianchi d'Italia"
Si, e io sono Grace Kelly.
....Sai che , a volte, tocca di vedere di pasteggiare a tartufo dall'antipasto al dolce, e vederci bere "sopra" un Amarone di Allegrini solo perchè "va di moda"??????
....Taca l'àsan indua al voer al padròn.....