Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
5 messaggi
Pagina 1 di 1

Segnalazioni di wriccio

da caneciccio il 10 mar 2008 18:42


Dà 2 alla cucina dalla Trattoria la colonna.
Inaccettabile come voto visto quel che scrive.
Poi che quel prezzo sia caro, è altra storia ma nn dovrebbe influire sul voto alla cucina.... Stessa cosa sul voto al servizio. 2: perchè? dice che il personale è simpatico...

Anche il 6 alla cucina di Scamperle mi pare eccessivamente punitivo rispetto a quel che ha scritto. (dà da 6,5 a 7-8 ai piatti singoli; allora che non si sbilanciasse con i voti a quelli!)

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Fante il 10 mar 2008 20:25


A me è balzato all'occhio un altro aspetto.

Cotoletta con funghi porcini. A marzo.

Ora. Io quando leggo su un menù materie prime visibilmente fuori stagione mi inacidisco. E sopratutto non li prendo.

Ma cosa è peggio?

Chi li serve o chi li sceglie?

da scogghi il 11 mar 2008 11:49


Fante ha scrittoMa cosa è peggio?

Chi li serve o chi li sceglie?


Se non ci fosse chi li sceglie, non ci sarebbe chi li serve :roll: :roll:

Il pesce in mare e la padella sul fuoco.....

da butter_fly il 11 mar 2008 12:39


è peggio chi li serve, non c'è dubbio: chi sceglie può non essere un esperto/un buongustaio/un appassionato, ma chi li serve deve essere almeno una di quelle tre cose...


da primus il 11 mar 2008 17:46


Fante ha scrittoA me è balzato all'occhio un altro aspetto.

Cotoletta con funghi porcini. A marzo.

Ora. Io quando leggo su un menù materie prime visibilmente fuori stagione mi inacidisco. E sopratutto non li prendo.

Ma cosa è peggio?

Chi li serve o chi li sceglie?




Cotoletta con funghi porcini. A marzo.

L'ho notato anche io...strano....la cotoletta a marzo...bah..... :shock:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

5 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi