Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
17 messaggi
Pagina 1 di 1

agriturismo ca' salvini di santippe28

da Cabrio il 10 mar 2008 23:07


.....e cosa ti aspettavi da una agri ??? fatti un giro in pizzeria e poi mi dici cosa ti propinano per 25 EURI!!!
:D

Re: agriturismo ca' salvini di santippe28

da Many il 11 mar 2008 00:10


Cabrio ha scritto.....e cosa ti aspettavi da una agri ??? fatti un giro in pizzeria e poi mi dici cosa ti propinano per 25 EURI!!!
:D


Pizza + birra + sorbetto + caffè (e coperto ovviamente) ? :D

da caneciccio il 11 mar 2008 00:46


Non comprendo francamente il 5 all'ambiente, da come descritto.

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da santippe28 il 11 mar 2008 09:18


nell'oltrepo pavese ed anche in Piemonte ho cenato in agriturismi stupendi con cibo ottimo e molto curato che spesso superano anche i ristoranti e non sono la sola , guardatevi un pò di rece e capirete. C.C. sull'ambiente ti spiego subito , è carino però non puoi mettere i tavoli fronte w,c, senza una schermatura qualsiasi , fra l'altro spazio in sala ce ne sarebbe stato x evitare sto inconveniente, E poi la grande porta d'accesso anti panico che quando la apri ti ritrovi a mangiare praticamente sotto il portico
Se in un ambiente , ancorchè carino hai di questi inconvenienti , devi quanto meno vigilare che le porte siano sempre chiuse , è un elementare dovere di cortesia e di ospitalità , oltre che di igiene. :wink:

da primus il 11 mar 2008 11:11


Io invece vorrei fare un discorso diverso.

Secondo me nel commentare l'esperienza e sopratutto nel dare i voti come a scuola, molti lo fanno, bisognerebbe tenere conto sempre dell'offerta/prezzo pagato.

Insomma, come dice qualcuno sopra, 50€ in 2 per una cena di 2 antipasti 2 primi 1 secondo, dolce e bevande, potrebbe far sì che alcune giuste pretese di servizio, ambiente ecc. passino in secondo piano, no? E che diamine posticino carino, ti è piaciuto e dagli un 7 e bonanotte....poverini se leggono la rece....almeno un premietto per lo sforzo di cucina e di allestimento del locale. Insomma si poteva dare una sufficenza alla cucina, muovendo cmq delle critiche giustificate, un 7 all'ambiente e via. Così, se leggono, li mortifichi un pochino. :roll:


Poi non so quanti agriturismo, almeno nel pavese, ti "sfamano" con tutte quelle portate per 25€ :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da santippe28 il 11 mar 2008 12:27


premesso che non mi sono lamentata nè del prezzo , nè della quantità , sulla cucina non c'era proprio niente di centrato e comunque l'ambiente carino che puzza di fritto e con la vista sulla tazza del w.c. devi ammettere che è penalizzante , del resto era un inconveniente ? cui si poteva ovviare tranquillamente con qualche accorgimento di poco prezzo, oppure semplicemente lasciando sgombra l'area che secondo me non dovrebbe neppure essere destinata ai tavoli. Sul prezzo ho solo specificato che in zona a parità di prezzo ci sono offerte molto migliori , è la pura verità . Se leggono e si avviliscono , pazienza , ma qualcuno che dica loro che la vista cesso non è il massimo quando si mangia , che l'impianto di aerazione va potenziato , e che il cibo va perfezionato dovrà pur esserci no ? oppure facciamo tutti i buoni a prescindere da ogni considerazione negativa. Mi sembra di aver spesso incoraggiato ristoratori un pò traballanti e che sarà mai una mia rece neutra !
:roll:

da wineless il 11 mar 2008 14:24


Non comprendo le critiche mosse al recensore.
La convenienza deve sì influire sul metro di giudizio ma non si può prescindere da una qualità comunque accettabile. Come dice appunto santippe allo stesso prezzo si può stare veramente bene, quindi in qualche modo bisogna pur differenziare i voti dagli altri locali di pari categoria... poi parliamo comunque di insufficienze non gravi.

poi primus, leggendo le tue rece sembra che predichi bene e razzoli male!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da santippe28 il 11 mar 2008 14:41


wineless ha sintetizzato alla perfezione quelle che sono anche le mie opinioni.Si ha diritto a mangiar bene anche spendendo poco, certo con € 25 non mi aspetterò nè fois gras , nè caviale e champagne ( che manco me piacciono ) , ma cose semplici cucinate normalmente, io in fondo sono una pora tusa de campagna con poche pretese e mi accontento abbastanza ...
Quanto a Primus ed al suo predicar bene e razzolar male , non mi stupisco minimamente ... :roll: però se decidessi di sfidare Primus in singolar tenzone , una mattina all'alba dietro al convento dei Carmelitani Scalzi , qualcuno mi farebbe da padrino ? :)
Armi : padelle dei punti Esselunga a manico lungo oppure fionda caricata con gandolini di ciliegia !! :lol: 8)

da silbusin il 11 mar 2008 15:22


ehmmm.... foie gras... :oops:

da adem il 11 mar 2008 15:28


OT

silbusin ha scrittoehmmm.... foie gras... :oops:


Io nella rece della Glass Hostaria ho scritto fois gras un centinaio di volte, per mettere alla prova i validatori (infatti per confonderli qualche volta l'ho anche scritto correttamente), ma si sono chiaramente accorti delle mie intenzioni e hanno lasciato tutti i fois!
:oops:

da caneciccio il 11 mar 2008 15:35


OT
Quello è niente.
Devi vedere quando nicchiano sulle ricariche sui vini ...




:lol:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da primus il 11 mar 2008 17:29


poi primus, leggendo le tue rece sembra che predichi bene e razzoli male!


Sarebbe?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da santippe28 il 11 mar 2008 19:14


dimenticavo che qui son tutti puristi e professori, più che giusta la segnalozione sul foie gras , :roll: mi consolo però perchè ad es. Alice , la televisione delle donne dà la ricetta delle quaglie con patè di fois gras e ne il Natale di Buonissimo viene data la ricetta del fois gras tarufato, mentre wine news parla del fois gras a eurodisney ( da Parigi 18/2/2008 ) e via altre simili licenze . Approfondirò comunque x ora mi limito a un Miiiiii che scassa..... che siete ! :lol:

da Fante il 11 mar 2008 19:29


santippe28 ha scrittoApprofondirò comunque x ora mi limito a un Miiiiii che scassa..... che siete ! :lol:


Hai ragione. Pensa che Silbusin gira con uova di ornitorinco per trovarci il pelo dentro.

da silbusin il 11 mar 2008 20:01


santippe28 ha scrittodimenticavo che qui son tutti puristi e professori,....

ho la delega di macs 8)
fois è la volta. encore une fois un'altra volta...ehhhh quando la cul,tuva fa pavte di noi siamo costvetti ad intevvenive, se no pvimus** ha una cvisi istevica...

foie l'è el fidigh... :P


**Giangi pev gli amici

da Fante il 11 mar 2008 20:09


Ho preso l'abitudine malsana di chiamarlo fisso fegato grasso.

Penso che faccia un casino figo, quando approccio le manze alla bocciofila

da caneciccio il 11 mar 2008 20:24


... Se è per questo c'è anche chi scrive e un'altro... (questa, lo sapete già, è una mia vecchia fissa :lol: 8) :twisted: )
ma non per questo, gli errori diventano leciti... :D

Cave (ciccium)canem...
EIL School

17 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 18 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron