Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

Recensione Ristorante Vicolo dei Tetti di marco34

da silbusin il 14 mar 2008 00:54


Riceviamo e pubblichiamo integralmente.
Lo staff


Replica alla recensione del 6.3.2008 di marco34

Gentile Staff de ilmangione.it, vi ringrazio di avermi prontamente risposto. Vi chiedo cortesemente quindi di pubblicare la mia replica alla recensione di marco34.Vi allego nuovamente il testo che vi avevo già inviato e vi ringrazio nuovamente per la pronta collaborazione. Marco Spiriti .
Buon Giorno, mi chiamo Marco Spiriti e sono il propietario del Ristorante Vicolo dei Tetti a Gallarate, vi scrivo in merito alla recensione effettuata da “marco34” il 6 di Marzo riguardo il nostro ristorante. Premetto che trovo il lavoro svolto da i vostri associati molto interessante e stimolante e che ritengo personalmente che le critiche positive o negative siano necessarie e fondamentali alla propia crescita personale e professionale. Premesso ciò non entrerò nel merito dei giudizi che marco34 ha espresso riguardo i piatti degustati o il servizio del personale in sala, giudizio che ritengo insindacabile in quanto del tutto personale e di cui farò sicuramente tesoro per cercare di migliorare i nostri servizi. Entrerò invece nel merito di alcune indicazioni su fatti oggettivi che marco34 dà nella sua recensione e che sono assolutamente errate e forvianti per chi legge la stessa. Marco34 scrive : “ il posto è di fatto un’enoteca...al piano terra vi è il bancone dove vengono servite le degustazioni...al piano superiore che non è altro che un soppalco molto piccolo. Subito si prova quella sensazione di precarietà di un posto che nasce come enoteca e che forzatamente ha voluto creare un angolo ristorante.” Ci terrei a precisare che il Vicolo dei Tetti nasce nel 2005 come ristorante e non come erroneamente scive marco34 come enoteca. In effetti fino a Settembre 2007 accanto al ristorante e in un ambiente completamente separato esisteva una piccola enoteca che aveva un ruolo assolutamente marginale rispetto all’attività principale di ristorazione (era infatti accessibile solo negli orari di apertura del ristorante) ed infatti da quella data non è più attiva ed è stata spostata in una sede più consona. “L’angolo ristorante” situato nel “soppalco molto piccolo” a cui fa riferimento marco34 non è altro che la sala principale del ristorante situata al primo piano dell’edificio e non soppalcata come erroneamente scrive. La sala è di circa 50 mq e vi si possono accomodare comodamente 30-35 persone, non capisco ovviamente come la si possa definire “molto piccola” ne tantomeno “un angolo ristorante”. Marco34 scrive inoltre di “sedie in plastica trasparente” riferendosi alle sedie in policarbonato prodotte da Kartell su disegno di Philippe Starck. Piacciano o meno sono disegnate da uno dei più noti designer del nostro tempo e prodotte con materiali di ottima qualità. Devo inoltre rilevare delle inesattezze anche sui prezzi indicati da Marco34. Scrive infatti che i dolci hanno un prezzo compreso tra i 7 e i 12 euro. In realtà noi abbiamo sei dolci in carta, due a 5 euro, due a 7, uno a 8 e uno a 9, nello specifico marco34 e i suoi ospiti hanno consumato tre dolci da 7. Anche l’indicazione complessiva di prezzo è poco precisa in quanto marco34 non indica il prezzo del vino consumato (24 euro), normalmente per dare modo di avere un’indicazione di prezzo da paragonare ad altri ristoranti si indica il prezzo del pasto escluso il vino. Comprenderete come la descrizione superficiale e spesso erronea fatta nella recensione fornisca un’immagine del locale che non corrisponde alla realtà e che in qualche modo mortifica ingiustamente il lavoro che svolgiamo quotidianamente con passione e dedizione. Con questo non voglio negare a nessuno la possibiltà di esprimere dei giudizi, ma chi lo fa lo deve fare con senso di responsabilità e nella consapevolezza che nello scrivere e pubblicare delle cose non vere danneggia irreparabilmente il lavoro di altri. Vi rinnovo la mia fiducia e i mie complimenti per il lavoro che svolgete e sono certo saprete porre rimedio a questa situazione.

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 29 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron