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Il bel tacer... ma quando mai?!

da il_verza il 03 lug 2008 01:17


Immagine
Porto San Giorgio - Osteria Tre nodi


carboncina ha scrittoEra da un po’ che mio marito desiderava portarmi a cena in questo ristorantino sul lungomare di
Porto San Giorgio (AP)… ci accomodiamo nella veranda e ci portano il menu: molto divertente, ma
altrettanto disperviso; pur incuriosendo, non consente di comprendere immediatamente
i piatti proposti.

Immagine: la recensione...


Immagine
Non consente di comprendere immediatamente... troppa grazia: diciamo piuttosto che il menu
di questa osteria è incomprensibile, punto! Cop-incolla per credere, armatevi di santa pazienza...

Benvenuti
Per chi non ha voglia di leggere c’è un’apposita proposta a pag. 3

A coloro che invece preferiscono “viaggiare informati” suggeriamo di dare
una occhiata al menu; poi saremo ben felici di consigliare per il meglio.

Non possiamo pretendere che un cameriere ci faccia l’elenco di tutti i piatti presenti nel menù…
non li può ricordare, e forse non ci suggerirà proprio quelli che più ci potrebbero piacere!!

Grazie per l’attenzione.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .L ’oste




. . . . . . . . . . . Libera
~ OSTERIA TRE NODI ~

Ristorante ½ tipico – Avamposto di Pesce e Cospirazione.
Locale decocacolizzato, decellularizzato, deciccigommato, di tendenza...antigovernativa.


S a l u t e e f r a t e r n i t à !!
abbasso a il re.


Cantico de li Tre Nodi
. . . . . . .anonimo del ‘300

Per desinar conobbi tristi modi
fino a che ‘l Duca mio, pien di bontade,
guidommi all’ Osteria de li Tre Nodi.

Quivi, latrando e digrignando i denti,
l’ Oste barbuto, scellerato e vile,
battea ‘l garzon, scuoiava li Clienti.

Fuggir volea ‘l cor mio da tanto affanno
ma giungemmi l’odor delle cucine
e delle gran delizie ch’ ivi fanno.

Rifocillai le membra e pur lo spirto
co’ prelibati pesci ch’ ammanniva
quell’ Omo che di peli ha ‘l volto irto.

Pure lo Duca mio, sempre digiuno,
mangiò gran copia di quel ch’ era pronto;
fe’ onore tant’a Bacco ch’a Nettuno...........

Poscia svenì......quand’elli giunse ‘l conto!




Posta Elettronica: osteriatrenodi@yahoo.it
internet: www.osteriatrenodi.it
Viale Gramsci, 385 - 63017 – Porto San Giorgio – AP - Tel: 0734\675457


Locale decocacolizzato – decellularizzato ®


Un buon pasto inizia con un sorriso……e un’amicizia con due!


PRELIMINARE: Entrando in un ristorante non è strettamente necessario né
consigliato indossare prima la maschera da “cattivo” o da “impegnato”;
nel caso l’abbiate già fatto, leggetevi il finale di pagina 9.

TOGLIERE LA CICCIGOMMA DALLA BOCCA.....senza appiccicarla
sotto la sedia o altrove (sarà fornito apposito contenitore)

RIMUOVERE IL ROSSETTO ché s’attacca ai bordi dei bicchieri e non va via nemmeno
a martellate!!
E poi, in confidenza, non è che sia proprio tanto, tanto elegante mettersi
a tavola col rossetto.


CONSIGLI: “Quando si sa mettere a frutto un buon consiglio è come...
. . . . . . . . . . .... se si sapesse far da se.”
(J.W.Goethe)

Meglio togliere gli occhiali da sole, Meglio sorridere che guardare nero,
Meglio male accompagnati che soli, Meglio sole che male accompagnate,
Meglio lasciare i telefonini altrove o stutàrli. (Smorciàrli, stutàrli)
MEGLIO, molto, molto meglio “chiedere” piuttosto che “ordinare”


NON CHIEDERE:

1 - “qualcosa subito per la bambina che sta morendo di fame”
2 - “ intanto che scegliamo ci porta da bere ? ”



NON SERVIAMO: Coca-Cola e le sorellastre quali Fanda, Spràitte, Làitte, Dàiet, Pèppesi,
Sevenàppe e ‘rdiàvulu che se li ‘ngolla a tutti quandi, loro e chi ce
l’ha chiamati.....'sti sciapòtti d’americani.

Ø GALESTRO CAPSULA VIOLA, PINOT GRIGIO S. MARGHERITA,VERMENTINO
SELLA E MOSCA, BRACHETTI E BRECCIAROLI VARI.
Ø LE COSIDETTE “GRAPPE” DI PRIME UVE. (perché non esistono)
Ø SORBETTO AL LIMONE, LIMONCE’, ESTATE’ ECC.ECC.
Ø CREME IN GENERE; dalla crema di whisky a quella, più ignobile, di “scampi”

Ø Alimenti e bevande prodotti, allevati, distribuiti o commercializzati dalle
ex colonie anglo-francesi del Nord America (Canada Escluso)

“Vinnìmo la cocacola se Busce dàbliu Giorgio ce sòna l’ urghinìttu
e se Condoliza Raise ce ccùcchia li cazìtti da notte per nonnu”

(Il Sor Oste)


Se non l’avete ancora fatto…… spegnete il telefonino!


Se voi magnà la robba che te piace…je devi da’ lu tembu che se coce
Do’ te pare più sverdi a preparàlla…non gne da’ retta chè te la rrescàlla

(Guilliam Scespir)




I MENU’ DELLA CASA


1- Mordi & Fuggi riservato a: Rappresentanti, Insegnanti,
Naviganti, Villeggianti, Bagnanti, Viandanti, Sbirri e Briganti!
Antipastino, Primo, Secondo, Acqua, un calice di vino, Dolce, Caffè. € 35,00


2- Menu Degustazione
Tris di antipasti, Primo, Secondo, Dolce, Caffè e Distillato. € 65,00


3- Gran Menù Dello Chef (si vive una volta sola!)
Selezione dei migliori antipasti, Primo, Secondo, Dolce e Distillato € 90,00



- non ci va di leggere, faccia lei,
anche per il vino (Ovviamente incluso) € 75,00




Avendo una cucina “espressa”, possiamo effettuare lievi variazioni all’interno dei menù.
Se qualcosa non vi piace o avete particolari esigenze nella dieta, ditecelo PRIMA DI INIZIARE
e faremo il possibile (anche di più). E’ evidente che, nell’ambito dello stesso tavolo, differenziare
i menu può comportare notevole ritardo nell’esecuzione
.


I 3 menu della casa sono con garanzia totale
: paga solo chi è soddisfatto!!
…e se paga in contanti saremo più soddisfatti anche noi!!!



Domanda: Voi che ne pensate di coloro che, al momento del conto ritirano il contante
degli altri commensali e pagano con la loro carta di credito? Dite la vostra che dopo,
se non ci sono bambini, vi dico la mia.



"La fame è la fame, ma la fame che si soddisfa con carne cotta, mangiata con coltello e forchetta,
è una fame diversa da quella che divora carne cruda, aiutandosi con le mani, unghie e denti."
( Karl Marx, 1872 )


INFORMAZIONI GENERALI****
(colonnelli, *** marescialli, ** sergenti* ecc..)


COPERTO E SERVIZIO (alla carta)


a) normale o campagna (senza tanti cambi di posate e senza rossetto)............. € 3,00
b) lusso o città (con candelieri prestati, tovaglie vòne, secchielli e sciccherìe
varie fino
ad includere, forse, un sigaro a sbafo, sempre senza rossetto…..... € 4,00
c) Portatrici sane di rossetto indelebile........... coperto maggiorato dal costo
del bicchiere che verrà addebitato al Cavaliere e consegnato alla Dama
d) bambini (ricordando alle mamme che nel ” momento migliore” io…. non c’ero)
1. non siamo attrezzati per ricevere bambini;
2. saranno comunque i benvenuti se le loro mamme vorranno considerare che, in
genere, ci sono altri ospiti;
3. le italiche mamme che ritenessero i loro pargoli così “importanti” sono
pregate di ricordare che anche Eva, col piccolo Caino ....non andava al
ristorante e il posto, non a caso, si chiamava: “PARADISO TERRESTRE”



Peggiori marche di bambini in libera circolazione (statistica apr.’07)

1 – Maicol (Insuperabile rompicoglioni, é praticamente ”fuori concorso”)
2 – Jacopo (Specialmente se figlio naturale di “intellettuali” di sinistra.)
3 – Mattia (Perché, sempre pericoloso, peggiora se fratello minore. V. Caino)
4 – Leonardo (Afflitto dall’impegnativa omonimia tende all’emulazione del
più noto Toscano spesso danneggiando tavoli e tovaglie con
elementari quanto insolenti sperimentazioni)

5 – Francesca (Perché, di natura quieta e socevole, instronzisce decisamente
venendo spesso chiamata Francy.
V. anche: Ludovica-Ludo, Federica-Fedy e via bestemmiando)

6 – Sharon; Pron. Sciàronne (Perchè……non poteva essere diversamente)
7 – Rebecca (Perché, giustamente, vuole vendicarsi per il nome che le hanno dato)

“Disturba più ‘na matre che li r’chiama de cendo frichi sciòti” (Montessori)
“......Ma anche li frichi non scherza” (Erode)


Avviso: MEGLIO UN EURO VERO CHE DUE CON CARTA DI CREDITO
Domanda: Ma chi caz…spiterina l’ha inventata la carta di credito? E io che c’entro???



ANTIPASTI ACQUATICI O MARINARI

Selezione di molluschi e crostacei crudi
( solo se vivi )…………......…30,00
ostriche, veraci, fasolari, cannelli, scampetti, gamberi
(in mancanza di qualche varietà sostituiremo con equivalente di altra)


Selezione di 3 antipasti del giorno (diteci se qualcosa non vi piace)…18-24,oo

Insalata di Nadia®: molluschi e crostacei all’agro e profumi di stagione…..20,00

Pinzimonio di Crostacei e Verdure…………………………………. 20,00
Ostriche francesi (al naturale)……… …………..…1/2 dz. 15,00….…1 dz. 28,00

Scampetti Bolliti (olio, limone, prezzemolo) ……………………………………….18,00

Coppa di Scampetti al sale …………...……………………….......…..........….18,00

Alici Marinate.....................................................................................................10,00

Salmone Marinato col suo contorno di stagione…….….………..….…….. ......10,00

Polpo alla piastra (con sale grosso ed olio aromatizzato)…………………….. 10,00

Totanetti o Calamari scottati al sale affumicato ………………………….. 10,00

Cozze alla Marinara (in bianco; con olio, limone e prezzemolo)........................10,00

Vongole VERACI alla Marinara (in bianco; olio, limone e prezzemolo) …...10,00

Vongole VERACI in Guazzetto (salsa rossa leggermente piccante) ......... .......10,00

Gamberetti Caldi all’Imperiale (in salsa bianca leggermente piccante).............13,00

[b]Filetto di Sgombro Affumicato alle erbe**** [/b]Ottimo!!………....…...…......... 14,00

Spiedini del Comandante (matrimonio di gamberetti e zucchine gratinati)...... 13,00

- Essendo che il mare non è un supermercato, a volte non tutte le varietà sono disponibili... (Nettuno)
.....a volte invece ce ne possono essere molte altre (La Cuoca)



ANTIPASTI TERRESTRI E CAMPAGNOLI

1. Quello che c’è C’E’……………………(quello che costa costa!!!)
2. Quello che non c’è non c’è……………………..(non costa niente)


LA PASTA (La pastasciucca, the drypast, der pastasciukken)
Contrariamente a quello che raccomandava Geronimo, il Ministro della malsalute:
NON FACCIAMO “MEZZE PORZIONI”. Se le chiedete per risparmiare è chiaro che
non conviene a noi; se lo fate per mangiare poco lasciatene pure un pochetto ai nostri canetti
Dracula e Caino nonché ai gatti Clemente e Silvio Secondo.


PESCE:

Linguine "panpepate" ai frutti di mare e dell’orto………………………...12,00
(linguine, frutti di mare, pomodoro fresco, pepe nero e pangrattato)

Spaghetti alle vongole veraci (bianchi)………..............................................12,00

Rigatoni alla Zozzona altrimenti detti: - ‘gnorandi -….…..……......….…..12,00
(pesce, molluschi e crostacei in salsa rossa)

Cucciolotti a cozze & cacio con zucchine, pecorino e pomodoro.
A volte ci sono, a volte (per uomini veri)no! ............................................12,00

Fusilli avvelenati del corsaro (a basso coefficiente di digeribilità)
(scampetti, peperone, piri-piri e un po’ di panna)………………………....…..12,00

Spaghetti agli scampi con pesto di solo basilico e pomodorini****…....18/20,00

Chitarrini all’Astice (vero) per due persone………………...………………48,00

Risotto alla marinara bianco (minimo per due persone)…………...cad…....12,00

Primo piatto del giorno (soggetto a variazioni quasi quotidiane)………..….12,00


PAELLA DE MARISCOS” …………….……………... €uro 24,00 a testa
Tempo di preparazione 25’

Se vi sembra un po’cara, ed è vero, compratevi quattro salti in padella:
Non è cattiva
. . . . . . . . E’ DIVERSA!!!



VERDURA

I Famosissimi Spaghetti al Pomodoro e Basilico Fresco (quando c’è)...…€.6,00
TORTELLINI ALLA PANNA [u]€ 56,00 + Iva + eurotassa[/u]
“Quando la cuoca è di buon umore i primi sono interessanti ma se variano troppo…..
ti saluto buonumore” Anche se a volte ci possono essere altri primi piatti, preghiamo
la gentile clientela di “regolarsi” nella diversificazione; pertanto la signorina
dovrà rinunciare alle tagliatelle al salmone. Se poi qualcuno chiede le penne al fumè
la cuoca….a fà le voce !! (inizia a svogengàre e mi accimènda comme un ca’)


MA ANCORA GIOCATE COL TELEFONINO???? E BASTA, FATE I BRAVI !!


SECONDI (ma per un peletto!)

La frittura NON la facciamo poiché: è pesante, sappiamo che fine fa
l’olio esausto, la cappa non tira e se i condomini protestano tocca a menàje.
Chi lo fa ? ! ?


Spiedini di Pesce (calamari e gamberetti o scampetti)

a) arrostiti bene…………………………………..................................... € 15,00
b) arrostiti così-così…………………………….................................… .€ 14,99

Spigola/Orata

- ai profumi mediterranei, già diliscata, in padella con
finocchio selvatico, rosmarino e pomodorini ……………....€ 18-22,00

- alla piastra, con Sale Affumicato***…………………….€ 18-20,00

Sogliola di Messer Leonardo
Sogliola in padella, con burro, pinoli ed erba cipollina
(su ricetta originale di Leonardo da Vinci)…..............€ 16/18,00

Rana Pescatrice (coda di rospo)

- Al Forno con verdure........………………............... € 24/28,00
- In Guazzetto (rossa, leggermente piccante)……….€ 22/26,00

Rombo / San Pietro nella ricetta consigliata……...............€ 7,00-8,00 l’etto


"Coccio" di Molluschi e Crostacei in salsa Rossa leggermente
piccante servito in un coccio arroventato e accompagnato da pezzi di pane
mezzo tostati detti “stronzatine” ….“a bbottàsse”……(per due cristiani)…..... € 48,00

Razza, Tonno, Pesce Spada
QUANDO CI SONO, AL PREZZO DEL GIORNO, NELLA RICETTA CONSIGLIATA…...€ 16/20,00

Grigliata o Bollito misto ....…(Minimo per 2 persone)…….....… € 55/65,00



P I A T T I S P E C I A L I

BRODETTO **** zuppa di pesce alla maniera dei TRE NODI® ...... € 30 / 33,00
Tempo di preparazione: circa 20 minuti
N.B. Qui è buono. Come lo fanno a Vasto o altrove non ci interessa un….niente!

CALDEIRADA GALIZIANA ( per 2 persone) ….. € 60,00
Misto di pesce in casseruola, con patate, olive e cipolla;
raccomandato per due cristiani di sani appetiti e robusta costituzione.
Si può pepare a volontà !! …………

CAZUELA DE DON FERNANDO ® [i]solo la sera, per 2[/i] .… € 50,00
pentola di molluschi e crostacei scottati in alcoli diversi, fiammeggiata al
tavolo con prepotente colonna sonora ed accompagnata dal relativo
attestato ......carta parla...

CROSTACEI INDIAVOLATI ALLA BUCANIERA per due € 80,00
teglia di crostacei e ananà al lime e ron di Martinica, peperoni piccantissimi tipo
palle di Caino, solo per due persone seriamente intenzionate, se c’è tempo, se la
serata continua, se..insomma...se dopo…il tempo…non va....”sprecato”
(vogliamo la telefonata di conferma)

“CATAPLANA” (solo su prenotazione, due, quattro/otto persone )
Specialissima pentola portoghese rigonfia di Scampi, Aragostelle, Molluschi e Verdure
aromatizzati col Vino che berrete e con Lardo di “Pata negra”. Consigliata come piatto unico
preceduta da Pinzimonio e completata da Crema Catalana e Gran Duque d’Alba.
Menu completo e Vino Incluso ..........…€ 80,00 per persona


CROSTACEI ……………..Secondo quantità al prezzo del giorno.

ARAGOSTELLE in Bellavista (su letto di verdura) .........€ 12/15,00 l’etto

SCAMPI – ASTICI - GAMBERI:
Bolliti; Perlati al Sale Grosso; Alla Piastra; Alla Catalana S.Q.

n.b. I crostacei in genere subiscono notevoli oscillazioni di prezzo giornaliere
per cui …chiedere non è reato! Non è per farla lunga ma qui, quando parliamo di
scampi, intendiamo quelli freschi che valgono un pochetto di più. Gli altri non li
usiamo nemmeno dietro espressa richiesta del cliente.

Non vi dondolate sulle sedie – Ne vous nnazzechè-pas sur les seje

VEGETARIANI (fra i quali ricordiamo: Attila, Pinochet, Erode, Hitler.. ecc
.……..jete da ‘n’atra parte, verso nord!!)


CONTORNI:

1) Insalata verde o mista ma senza cetrioli (meràngole)............................... € 3,00
il mais o granturco non lo usiamo perchè con “loro” non ci voglio commerciare.

2) Patate - pommes de terre – potatoes – kartoffeln - papas
· lesse: prite o spappate (con olio buono e aceto aromatico)…€ 3,00
· arrostu……………………………………………………….€ 3,00
· all’aceto aromatico, coriandolo e pepe bianco……………...€ 6,00
· fritte………….NIENTE……………..
…..e secondo te non faccio la frittura de pesce pe’ fa’ quella de patate?? ..Hhì!!


Non vi dondolate sulla sedia chè si rompono i gommini (€ 0,50 cadauno!!!!!)
Non è vero che non si possa fare a meno del telefonino:nel ‘68 non c’era!!!


DOLCI

Tutti i dolci sono serviti a cifre vergognose oscilanti fra 6-8 euros ma
conviene perché son buoni e fatti rigorosamente in casa. Richiedetene
l’elenco a quelli con la camicia bianca che fanno finta di fare i camerieri
o direttamente al Cav. Oste che vi consiglierà qualche distillato adeguato.



N.B. naturalmente quando si parla di bere in genere, che sia a sbafo o meno; si
intende sempre ed assolutamente SENZA ROSSETTO. Non va via, non va via, non va via
sanguaccio di Giuda!!!

E poi basta dondolarsi sulla sedia!!! Non sta bene, si rompono i gommini…e
sinc’azza l’oste…e cresce il conto! Dopo le sedie fanno rumore e la gente svocènga.
Quanto alla ciccigomma…è meglio che la nostra opinione rimanga segreta ma tenete
presente che Barbarona Busce la dava al piccolo Giorgio Dàbliu per fargli fare
il rottino dopo ppocciàto e i risultati.....beh…giudicate voi; ma almeno non datela ai bambini !ù


qui non si USA la cocacola nemmeno per svitare i dadi arrugginiti


Le persone non sono ridicole se non quando vogliono apparire o essere ciò che
non sono...e generalmente il voler essere ciò che non siamo guasta ogni cosa
al mondo. E non per altra causa riesce insopportabile una quantità di persone, che
sarebbero amabilissime solo che si contentassero dell'esser loro. (G.Leopardi)





NON RUBATE I SOPRAMMOBILI - SPEGNETE I CELLULARI

Avete eliminato la ciccigomma?....(fatelo! ma senza attaccarla sotto la sedia ché se
me ne accorgo sono c....asi amari) dopo pensate al rossetto.



L’ OSTERIA TRE NODI OFFRE INOLTRE:

· Copia autenticata del menù...... - poveri... € 5,00 - ricchi ... € 2,50
(che saranno interamente devoluti in beneficenza)

Naturalmente si accetta anche di più; se uno non può ci mettiamo d’accordo,
ma almeno le spese per le fotocopie..... non mi ci fate rimettere!!!

· Visita guidata alla sala/museo e narrazione sui luoghi d’ origine dei
cappelli: DONNE - gratis. UOMINI - niente; non ce li voglio!

· Foto di George Dàbliu Busce mentre “pensa” una cosa qualunque però semplice.

· Uso binocolo per “GUARDONNAGE” (2 minuti).... un euro; ma se in spiaggia
c’è la mora ne vale almeno sette.


· Lettura tarocchi o fondi di caffè...............15 euros (per bambini poveri)

· Lettura fondi caffè (escluso il caffè)...…. 5 euros (per rivoluzione)

· Lettura mano (solo per signora) ........…. qualcosa ad offerta ! !

· Uso del confessionale………………….. DIPENDE DA …. TANTE COSE.


Invidia & fatture vanno trattate a parte
N.B. Quasi tutte le suppellettili, i mobili ed arredi, anche quelli rubati,
sono in vendita. Trattare il prezzo direttamente col Cavalier Oste.



Attenzione! Se siete anconetani non dategli del “te”
com’è vostra abitudine perché si incazza subito e dopo ve lo fa pesare…



Non vi dondolate sulla sedia ché si rompono i gomminiNon è che voglio essere monotono ma
si rompono davvero e se non ce li rimetto le sedie fanno un rumore che non si sopporta.


AVRETE NOTATO CHE SIAMO MOLTO AMANTI DELLA PACE E DELLA
TRANQUILLITA'. NON SIAMO ASSOLUTAMENTE CAPACI DI SERVIRE COLORO
CHE HANNO FRETTA
QUINDI, CON TANTE SCUSE, LI INVITIAMO A RITORNARE
QUANDO DISPORRANNO DI UN POCHETTO DI TEMPO IN PIU'. SARA' PER NOI UN
VERO PIACERE OSPITARLI. GRAZIE, GRAZIE TANTE PER LA COMPRENSIONE !!





CONVERSAZIONI CON L’OSTE

al quale potrete rivolgervi col titolo di “Cavaliere” o, più gradito, “Comandante
(per arruffianarvi tenete presente che vuole diventare Presidente della Repubblica)

Cibi e vini (magnà e bée)…………………………………...………..DOVERE!!

Donne e politica internazionale (escluso Cuba)……………………A TEMPO

Vita:
· da Adamo ed Eva………………………………………………......€ 10,00
· da Caino e Abele ……………………………………………..……€ 9,99
(attenzione: Abbiamo una nettissima preferenza per Caino)
· dall’invenzione dell’ America a Monica e Bille…………………..€ 14,92
· maldicenze su chi volete………….…………………………....…GRATIS
· “ “ su berlusconi e sui governi in genere……………...............… -5,00 €
· “ “ su dàbliu Giorgio Busce non vale perché fa da solo
· ultimissime sulle corna e gli scornacchiati famosi…………......... un euro


Fotografia con l’Oste: se ride (quasi mai)…..€ 3,oo; se sta incazzato € 5,oo
Fotografie del locale in genere o di particolari oggetti ……………….......DIPENDE

(N.B. : Data la grande concentrazione di coppie clandestine sarebbe bene, prima di scattare foto, parlarne con il Cavalier Oste)


FINITELA DI DONDOLARVI SULLE SEDIE:
si rompono i gommini e si sdòano le zambe -----> Sdòano: voce del verbo sdoàre, sderenare,sfasciare.



RIEPILOGO: Sette punti e due considerazioni.

1. SPEGNETE I CELLULARI (tilifunìtti)
2. FATE ACCOMODARE PRIMA LA SIGNORA
3. NON FATE FINTA DI SAPERNE DI PIU’ (si capisce subito)
4. ELIMINATE IL CHEWIN’ GUM (ciccingomma)
5. RIMUOVETE IL ROSSETTO
6. SIATE TRANQUILLI, MANGERETE MEGLIO E VIVRETE DI PIU’
7. RICORDATE IL FINALE DI PAGINA 9; AIUTA A STAR TRANQUILLI.
a) SI “VIVE” UNA VOLTA SOLA MA C'E' COMUNQUE CHI
PREFERISCE “SOPRAVVIVERE” O “TIRARE A CAMPARE”;
NON PENSIAMO CHE SIA SBAGLIATO: E' DIVERSO !!!
b) NEC TECUM NEC SINE TE VIVERE POSSUM
(non posso vivere ne con te ne senza di te - proverbio latino)


COMMIATO

Rigraziandovi per l’attenzione vi ricordiamo di pagare il conto, meglio se in contante
e mentre vi apprestate a farlo, evitate ignobili sceneggiate del tipo:

§ Prendendo un biglietto da visita chiedere compiaciuti qual è il giorno di chiusura;
da 19 anni è il martedì. Lo sanno tutti.
§ Chiedere quanti posti abbiamo alludendo ad un fantomatico nipote da cresimare.
§ Chiedere quanti giorni prima bisogna telefonare per prenotare
il brodetto-per- una -ventina-di-persone-forse-qualcuno-in-più-così-la-chiamiamo-per-tempo.
§ Pronunciare la fatidica frase: …..carino questo locale, da quanto tempo
avete aperto? Se vi siete guardati intorno avrete certamente notato i cappelli ed
i souvenirs di viaggio dunque…accà nisciuno è fesso!!

E’ a disposizione della gentile clientela il libro dei complimenti (sinceri) e delle critiche (costruttive).
Li apprezzeremo entrambi; gli uni perché ci lusingano,
le altre perché ci aiutano a crescere.


Se siete arrivati fin qui……bravi clienti!
Chiudete il menù e…lasciatevi guidare; faremo del nostro meglio



Se vi dondolate (‘nnazzecate) sulla sedia l’oste si incarognisce e vi addebiterà il costo
dei gommini più la manodopera. Dopo se comincia a prendervi sott’occhio magari si
accorge anche del rossetto indelebile. Se poi pagate con la carta di credito la frittata
è fatta!!


TE END
P.F. Classe 1953; Gruppo molto sanguigno A + (con forti influssi negativi); Stato civile:
coniugato, separato, convivente con ex moglie; Segno zodiacale: Capricorno (come Gesù);
Peso a vuoto: 90 kg; Velocità max: 3 nodi; Circonferenza testone: 61 cm; Nazionalità: italiana
(ma di Vermonde); Capoclasse 1962/63; Capo-chierichetto mese mariano 1964; 3° classificato
al concorso diocesano di Catechismo 1965; Presidente del consiglio studentesco e comparsante
in spettacoli di infimo ordine 1969/70; Segue {periodo buio}. Soldato d'Italia nella divisione
Folgore 1974/75 ed ivi definito “anarcoide individualista, refrattario a qualsiasi forma di
disciplina”. Segue {periodo molto buio}. Coniugato nel 1977 e riprodottosi nello stesso anno;
{periodo insonne}. Presidente assemblea condominiale 1979; Vincitore del primo premio festa
della birra 1998(!?!); Più volte detenuto in-giustamente in primari penitenziari nazionali ed
esteri; Inventore del metodo politico-educazionale “della catena” e fondatore del “Sodalizio
del treppiede volante”. Aspirante alla carica di Presidente della Repubblica;
provvisoriamente sul pianeta Terra in qualità di libero oste e presidente dei ristoratori
sangiorgesi (!) ma destinato ad altri più importanti incarichi. Tanto per la buona regola.



GRAZIE E BONASERA DI TUTTO.

S a l u t e e f r a t e r n i t à


VIVA L’ITALIA E ABBASSO IL RE ! ! !


...

:!:
Domanda:
servirà mica, tutta 'sta miscela di stravaganze, a sviare l'attenzione dal fatto che i prezzi sono leggermente
salati, posto il tenore tutto sommato modesto del locale e l'ubicazione geografica affatto metropolitan-chic?

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da cisejazz il 03 lug 2008 08:02


mi ricordano parecchio i commenti dei camerieri, quando lavoravo al ristorante e rileggerli mi ha sicuramente divertita.
Non ho idea di come si mangi in questo posto, pero' per quanto "sfiancante" leggere un simile menu, sicuramente e' divertente: magari il gioco vale la candela. Tu lo hai provato? ne sai parlare?

da primus il 03 lug 2008 08:18


na gabbia di matti. (primo su tutti il titolare)
Non ci andrei neanche gratis.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 03 lug 2008 08:22


Ma come c...o sta il patron ?????? Però non male come prezzi!!!

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Strini il 03 lug 2008 08:30


Se lo tengano...
Tra l'altro è curioso di come si possa diventare maleducati scherzando sulla maleducazione della gente.

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da Eat il 03 lug 2008 08:51


Strini ha scrittoSe lo tengano...
Tra l'altro è curioso di come si possa diventare maleducati scherzando sulla maleducazione della gente.


Roba da matti...

da Bob il 03 lug 2008 10:42


Strini ha scrittoSe lo tengano...
Tra l'altro è curioso di come si possa diventare maleducati scherzando sulla maleducazione della gente.

Quoto. ha, sicuramente, tutte le ragioni, ma chi ha scritto il menù non è da meno. E, se non ti vanno le Carte di credito, non accettarle.

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Salsiccia il 03 lug 2008 18:21


Adesso me lo stampo, è proprio divertente.
Un pò carestoso come prezzi è vero considerando anche la media del luogo..
mah, se capita lo provo magari ci si fa qualche bella risata che non guasta mai!

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