miciagilda ha scrittoD'accordissimo, sono anch'io rimasta perplessa da questo 9 alla cucina (gnocchi allo zola e anatra...capirai!).
Meno male che il topic l'ha aperto qualcun altro, se no a furia di oppormi ai 9 altrui stavo per fare la figura di Cappuccetto Rosso nella vecchia barzelletta: "Nonna, ma che occhi grandi che hai....ma che mani grandi che hai....ma che denti grandi che hai..." "Uhè, Cappuccetto Rosso, sei venuta qua per criticare?".
Scherzi a parte, ritengo che questi voti alti dati così alla leggera stravolgano i giudizi per chi li consulta e si fida, peraltro, di una Mangiona Vip. Per "punizione" mandiamola a mangiare da La Peca, così impara cosa vuol dire un 10...
miciagilda ha scrittoScherzi a parte, ritengo che questi voti alti dati così alla leggera stravolgano i giudizi per chi li consulta e si fida, peraltro, di una Mangiona Vip. Per "punizione" mandiamola a mangiare da La Peca, così impara cosa vuol dire un 10...
capohog ha scrittoOltre a far fondere il gorgonzola bisogna anche fare gli gnocchi
Ma a parte il problema sollevato da Yoda esiste...
Trattoria e ristorante "super ", in tutte e due mangi un crudo di pesce strepitoso fornito dallo stesso pescivendolo...
mangi solo quello , lasciando perdere voti a servizio e locale, che voto dai alla cucina?
Fai un distinguo solo sulla base del tipo di locale?
Sia ben chiaro che anche io considero fuori luogo un 9 o 10 ad una trattoria... ma anche darlo ad un super che fa prevalentemente piatti di crudo...
miciagilda ha scrittocapohog ha scrittoOltre a far fondere il gorgonzola bisogna anche fare gli gnocchi
Ma a parte il problema sollevato da Yoda esiste...
Trattoria e ristorante "super ", in tutte e due mangi un crudo di pesce strepitoso fornito dallo stesso pescivendolo...
mangi solo quello , lasciando perdere voti a servizio e locale, che voto dai alla cucina?
Fai un distinguo solo sulla base del tipo di locale?
Sia ben chiaro che anche io considero fuori luogo un 9 o 10 ad una trattoria... ma anche darlo ad un super che fa prevalentemente piatti di crudo...
Vero, il problema sollevato da Yoda è di non facile soluzione, se no non saremmo qui a parlarne... comunque sono d'accordo con voi.
No, a esatta parità di portate non faccio una discriminazione sulla base del locale; per quello c'è un voto a parte.
Forse il paragone con La Peca ha fatto sì che il senso delle mie opinioni venisse travisato, visto che c'è questa prevalenza di crudo. Prendiamone un altro, di ristorante da 10 da usare come esempio: Villa Crespi? Cracco? non è qui il punto. E' che è dura dare un 9 a gnocchi e zola quando al mondo c'è chi ti spiattella (è un esempio... solo un esempio!) un "Ravioli di coniglio grigio di Carmagnola, funghi porcini e totanetti"... Allora cosa gli diamo: un 12?
Però, scusate, allora perchè abbiamo fatto sì che La Peca fosse al numero 1 della classifica? Se è così facile e basta trovare il pescivendolo giusto...
capohog ha scrittomiciagilda ha scrittoChi è questo OT? Non c'entro nulla vero?
Yes, è il bello del forum: criticare, osservare, valutare, biasimare, elogiare... bla bla bla!
OT = Off Topic, ti chiedevo spiegazione della località:
Sopra o sotto il Po, dipende...
miciagilda ha scrittocapohog ha scrittomiciagilda ha scrittoChi è questo OT? Non c'entro nulla vero?
Yes, è il bello del forum: criticare, osservare, valutare, biasimare, elogiare... bla bla bla!
OT = Off Topic, ti chiedevo spiegazione della località:
Sopra o sotto il Po, dipende...
Ah! Uh! Me pivella dei forumsss...
E' che faccio la pendolare dell'ammmore, io nell'hinterland di Milano lui in quello di Piacenza...
Oppure, risposta ancora più esatta: sì, sto sott'acqua perchè son dei Pesci.
miciagilda ha scritto E' che è dura dare un 9 a gnocchi e zola quando al mondo c'è chi ti spiattella (è un esempio... solo un esempio!) un "Ravioli di coniglio grigio di Carmagnola, funghi porcini e totanetti"... Allora cosa gli diamo: un 12?
...
miciagilda ha scritto]
...Coniglio GRIGIO DI CARMAGNOLA!! Ehy ehy, mica puoi propinarci un coniglio qualsiasi (col rischio, poi, che facesse MIAO...)!