nebbiolo75 ha scrittoNoto 'simpaticamente' una cosa. Prima dell'arrivo della replica Mangiona63 aveva 4 stelle di affidabilità e 4 voti.
GUARDA CASO, alla pubblicazione della recensione....3 stelle e 5 voti...misteri....
I CASI nella vita, controllati, si mettono a posto...
Inviterei tutti i ristoratori che strillano "ahita, ahita" come il famoso cagnolino ad essere molto più prudenti.
In questo periodo abbiamo ricevuto una valanga di recensioni di Pasqua-Pasquetta. Ne abbiamo respinto più del 30% (neorecensori). Il che significa che un recensore su tre si è trovato male nei ristoranti e agriturismi frequentati.
Il 70% delle rece respinte sono di ristoranti della Lombardia, Liguria, Emilia Romagna, Lazio: il rimanente sparso per il resto d'Italia.
Neorecensori incompetenti che hanno distribuito cappelli rossi, arancione e gialli alla pene di segugio? Non direi proprio...
I leitmotif? Affollamento esagerato, tempi di servizio lunghissimi, cibi cotti male, vini dei menu penosi, e (molto frequente) il rilievo a Pasquetta di "cibi riscaldati del giorno prima". Oltre a ricevute non rilasciate, scortesie dei camerieri, toilette spazzatura, ecc.
Ne esce una ristorazione da brividi. Che deve far riflettere tutti coloro che si interessano di enogastronomia.
Ma specialmente gli addetti al settore.