Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
25 messaggiPagina 1 di 2
1, 2

vallo a capire...

da silbusin il 01 dic 2012 15:30


"Cena tra amici (5 coppie). Come prima portata sono state chieste 8 tartare, un primo piatto di "gnocchi del ghiottone" e un risotto al baccalà. Qui iniziano i problemi perchè a causa di una incomprensione tra cameriera e cuoco i piatti non arrivano assieme ma per gnocchi e risotto dobbiamo attendere per quasi un'ora e mezza... Le tartare sono freschissime, preparate al momento con filetto di vitello. Gli gnocchi sono un'autentica delizia: di patata, ripieni di gorgonzola e conditi con un sugo sempre al gorgonzola con aggiunta di pezzetti di pancetta croccante: delicati e vellutati. Del risotto non ho sentito commenti. Per pietanza abbiamo preso 8 filetti ai ferri e due tagliate, una al radicchio rosso di Verona, l'altra all'aceto balsamico e basilico. Filetti nella norma, tagliata al radicchio mlto buona e delicata, così come quella all'aceto. Per contorno verdure miste di stagione alla griglia o lessate.
Dessert fatti in casa, da segnalare solamente la torta alla birra Guinness che lascia un retrogusto amarognolo molto particolare. Abbiamo bevuto due bottiglie di Prosecco Brut millesimato della cantina Bepin de Eto (Conegliano Veneto) ed una bottiglia di Valpolicella classico Superiore Sant'Urbano della cantina Speri (Valpolicella). Acqua e 6 caffè: totale 40 Euro a testa. Giro di grappa offerto dalla casa. Unico neo: una sola persona in cucina è veramente troppo poca cosa se si vuole rimanere al passo con gli ordini della clientela. Il ristorante è carino, pochi posti (al massimo una cinquantina), si mangia bene, ma il servizio è veramente troppo lento..."

4(!) alla cucina, 5 all'ambiente, 5 al servizio. cappello rosso. Ovviamente respinta per incongruenza dei giudizi. Poi uno chiede lumi su tali giudizi e il recensore s'incazza anche, perchè insoddisfatto e " siete in combutta con la CIA e le libertà sono calpestate come in Cambogia et similia..."
vai a capire il perchè....


su tripadvisor sarebbe passata tranquillamente 8)

Re: vallo a capire...

da figlidiputin il 02 dic 2012 17:55


silbusin ha scritto"Cena tra amici (5 coppie). Come prima portata sono state chieste 8 tartare, un primo piatto di "gnocchi del ghiottone" e un risotto al baccalà. Qui iniziano i problemi perchè a causa di una incomprensione tra cameriera e cuoco i piatti non arrivano assieme ma per gnocchi e risotto dobbiamo attendere per quasi un'ora e mezza... Le tartare sono freschissime, preparate al momento con filetto di vitello. Gli gnocchi sono un'autentica delizia: di patata, ripieni di gorgonzola e conditi con un sugo sempre al gorgonzola con aggiunta di pezzetti di pancetta croccante: delicati e vellutati. Del risotto non ho sentito commenti. Per pietanza abbiamo preso 8 filetti ai ferri e due tagliate, una al radicchio rosso di Verona, l'altra all'aceto balsamico e basilico. Filetti nella norma, tagliata al radicchio mlto buona e delicata, così come quella all'aceto. Per contorno verdure miste di stagione alla griglia o lessate.
Dessert fatti in casa, da segnalare solamente la torta alla birra Guinness che lascia un retrogusto amarognolo molto particolare. Abbiamo bevuto due bottiglie di Prosecco Brut millesimato della cantina Bepin de Eto (Conegliano Veneto) ed una bottiglia di Valpolicella classico Superiore Sant'Urbano della cantina Speri (Valpolicella). Acqua e 6 caffè: totale 40 Euro a testa. Giro di grappa offerto dalla casa. Unico neo: una sola persona in cucina è veramente troppo poca cosa se si vuole rimanere al passo con gli ordini della clientela. Il ristorante è carino, pochi posti (al massimo una cinquantina), si mangia bene, ma il servizio è veramente troppo lento..."

4(!) alla cucina, 5 all'ambiente, 5 al servizio. cappello rosso. Ovviamente respinta per incongruenza dei giudizi. Poi uno chiede lumi su tali giudizi e il recensore s'incazza anche, perchè insoddisfatto e " siete in combutta con la CIA e le libertà sono calpestate come in Cambogia et similia..."
vai a capire il perchè....


su tripadvisor sarebbe passata tranquillamente 8)


Really? :shock:

Re: vallo a capire...

da primus il 02 dic 2012 19:30


silbusin ha scritto
su tripadvisor sarebbe passata tranquillamente 8)



li passa di tutto :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vallo a capire...

da Paulyste il 02 dic 2012 23:37


Verizzimo.
Purtroppo "la gente" se ne frega e legge e scrive senza porsi tanti perché e per come

Re: vallo a capire...

da maxb. il 03 dic 2012 10:47


PaulySte ha scrittoVerizzimo.
Purtroppo "la gente" se ne frega e legge e scrive senza porsi tanti perché e per come


e molto spesso scrive di getto senza ricontrollare nulla. validiamo testi che non di rado hanno bisogno di essere riscritti quasi completamente;
tempi sbagliati, singolari e plurali scoordinati allinterno delle frasi, punteggiatura assente, assenza di spazio dopo il punto o la virgola (questa è
molto ricorrente, chissà perchè) parole monche e/o priv di lettere... c'è n'è per tutti i gusti.

Re: vallo a capire...

da manufood il 03 dic 2012 11:10


silbusin ha scritto4(!) alla cucina, 5 all'ambiente, 5 al servizio.


secondo me pensavano che la scala dei voti fosse da 0 a 5! ...e 5 fosse il massimo!!
il 4 alla cucina perchè "una sola persona in cucina è veramente troppo poca cosa se si vuole rimanere al passo con gli ordini della clientela" :twisted:
Ultima modifica di manufood il 03 dic 2012 11:29, modificato 1 volta in totale.

Re: vallo a capire...

da copperhead69 il 03 dic 2012 11:23


Ecco la cosa incredibile è che questi qui pure si incaxxano!
Voglio dire scrivi una recensione e la corredi di voti palesemente incoerenti con il testo della recensione e pure vai di testa perchè te la respingono (con tanto di motivazione).
Sulle sgrammaticature, tutta la mia solidarietà a maxb.

Re: vallo a capire...

da Paulyste il 03 dic 2012 11:28


maxb. ha scrittoc'è n'è per tutti i gusti.


:twisted: :lol:

Re: vallo a capire...

da primus il 03 dic 2012 12:56


PaulySte ha scritto
maxb. ha scrittoc'è n'è per tutti i gusti.


:twisted: :lol:


:? come dire...da che pulpito viene la predica :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vallo a capire...

da primus il 03 dic 2012 12:57


PaulySte ha scritto
maxb. ha scrittoc'è n'è per tutti i gusti.


:twisted: :lol:
Ultima modifica di primus il 03 dic 2012 12:58, modificato 1 volta in totale.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vallo a capire...

da primus il 03 dic 2012 12:57


PaulySte ha scritto
maxb. ha scrittoc'è n'è per tutti i gusti.


:twisted: :lol:


allinterno :lol:

:? come dire...da che pulpito viene la predica :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vallo a capire...

da primus il 03 dic 2012 12:59


scusate ho fatto casino con i msg :oops:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vallo a capire...

da maxb. il 03 dic 2012 13:10


primus ha scritto
PaulySte ha scritto
maxb. ha scrittoc'è n'è per tutti i gusti.


:twisted: :lol:


allinterno :lol:

:? come dire...da che pulpito viene la predica :lol:


eccoli lì, i professori del forum che abbocano all'amo. :lol: :lol: :lol: :lol:

la prossima volta saprò a chi chiedere aiuto per correggere.

Re: vallo a capire...

da Paulyste il 03 dic 2012 13:15


Su, dai, un po' di autoironia :P

Re: vallo a capire...

da maxb. il 03 dic 2012 13:22


PaulySte ha scrittoSu, dai, un po' di autoironia :P


ho finito la mia scorta sui forum di musica anni fa, sto aspettando la nuova fornitura. :?

Re: vallo a capire...

da silbusin il 03 dic 2012 13:33


maxb. ha scrittoeccoli lì, i professori del forum che abboc-ano all'ano. :lol: :lol: :lol: :lol:

la prossima volta saprò a chi chiedere aiuto per scorreggiare.


Oh my God! :shock:

Re: vallo a capire...

da primus il 03 dic 2012 13:51


maxb. ha scritto
primus ha scritto
PaulySte ha scritto
maxb. ha scrittoc'è n'è per tutti i gusti.


:twisted: :lol:


allinterno :lol:

:? come dire...da che pulpito viene la predica :lol:


eccoli lì, i professori del forum che abbocano all'amo. :lol: :lol: :lol: :lol:

la prossima volta saprò a chi chiedere aiuto per correggere.


Pauly è il professore è può permettersi di parlare.
io sono ignorante come una talpa e non mi sognerei mai di correggere gli scritti altrui e, come hai fatto tu con sottile ironia, magari prenderli un filo per i fondelli perchè non lasciano lo spazio dopo il punto e virgola; :D

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

Re: vallo a capire...

da Paulyste il 03 dic 2012 13:59


Ustia, più che il professore faccio l'editor... quindi, ahimé, il mio occhio è fatalmente attratto da tutto ciò che in un testo non va bene :P

Re: vallo a capire...

da calvin il 03 dic 2012 14:02


Senza contare che sei un "serpentello malefico".... 8) 8) 8)

Anche se voi vi credete assolti, siete lo stesso coinvolti.
Non discutere mai con un idiota: la gente potrebbe non notare la differenza. (Arthur Bloch)

Re: vallo a capire...

da maxb. il 03 dic 2012 14:02


primus ha scritto.
io sono ignorante come una talpa

ah....

e non mi sognerei mai di correggere gli scritti altrui e, come hai fatto tu con sottile ironia,


certo, ora capisco.
Ti saluto caramente.

25 messaggiPagina 1 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi