quel che trovo di "errato" in questa recensione e' che prescinde dalla possibilita' che la serata sia stata "sbagliata" e che il locale sia esattamente come lo ha visitato lui:
"Traete voi le vostre conclusioni ma io difficilmente tornerò in questo locale; purtroppo non ti lascia nulla dentro, nessuna emozione tranne chiaramente quella finale.
E' un locale come a Bologna ce ne sono tanti: si mangia non bene, si spende molto, la gente non si lamenta mai e tra l'altro sono pure sempre pieni.
Meditate! "
considerando che le due recensioni precedenti (logicamente una era mia,
) e, non so nella seconda ma nella mia si parlava del fatto che il servizio ruota attorno al "patron" del locale. Non essendocene menzione si vede che quella sera era assente.
By the way.....
- Se la fiorentina e' un chilo, in cottura risulta molto meno, secondo me e' poco un chilo per due persone, senza primo
"Morale dopo non più di un quarto d'ora l'ultima strisciolina di fiorentina rimasta nel vassoio era fredda": mi sembra logico, non si puo' pretendere che la fisica di scambio del calore muti piu' di tanto, onveniva mettersela nel piatto.... tolto il fatto che a me sembrava di ricordare che la servissero su un tagliere di legno... ma non ho ordinato fiorentina nelle varie volte che ci sono stata.
Il prezzo, considerando antipasto e carne e' di 42 euro a testa, che non mi sembra male, tolto che, se uno, non si e' trovato bene, sono tanti indubbiamente.
Quello che mi ha imperplessito sostanzialmente e' non dare prove di appello, se con una prova di un locale il mio parere si discosta dagli altri, francamente, io non pontifico, ma considero la possibilita' che sia stata una serata "storta" non e' detto che ci torni per forza oppure a breve, ma
non do definizioni sul locale perche' mi sembrerebbe un tantinello presupponente anche solo per il fatto di esserci stato una volta sola.