gobbaccio ha scrittoStrini ha scrittoPer 150 euro a testa potete venire a casa mia: crepi l'avarizia... vi do pure l'antipasto
Ma... cioé... davvero solo tagliolini alle triglie e branzino con insalata??? Neanche un tartufetto o un fegatello grasso grasso??? Mah
Consideriamo la situazione: un ristorante che lavora solo per due persone, come fa a campare se non incassa almeno 400 euro a serata? E se non ha margini nettamente superiori alla media?
Domanda per i ristoratori che frequentano questo forum: secondo voi quanto ha effettivamente guadagnato il ristoratore da una cena come quella di Anna, considerate le spese (almeno due persone, che siano anche marito e moglie)?
Rispondendo a Fante (e non per fare i conti in tasca a Princess), secondo me ' un insulto a chi si alza tutti i di per andare a lavorare la cifra spesa in quel ristorante e fronte dell'offerta. Se prenoto da Marchesi un tavolino per 2 "un po' riservato", probabilmente spendo la stessa cifra, ma e' tutta un'altra musica.
Per Gobbaccio, non si puo' fare un conto senza sapere come stanno le cose...cmq ci provo...diciamo che sono in 2 senza dipendenti, diciamo che "i muri" sono i loro e non hanno debiti, diamo per scontato la massima qualita' delle materie prime, beh...direi che per incassare 550 euro e tenendo conto di quello che ha scritto Princess (ricarichi 500% sul vino) direi che al lordo delle imposte hanno "guadagnato" piu' di 300 euro.