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Sempione 42 di chefalfio

da Strini il 20 feb 2007 15:17


Ho provato questo locale di recente apertura (ca. novembre 2006) un paio di settimane fa. Volevo fare una seconda visita prima di recensirlo, ma, visto che sono stato preceduto... non posso che consigliarlo anch'io. Davvero, davvero interessante!

Forse i voti di chefalfio sono un po' "entusiastici", ma il posto merita la visita.

http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=16255

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da adem il 20 feb 2007 15:27


Il prezzo indicato da chefalfio è attendibile?
Non che non mi fidi, ma parla genericamente di prezzi sui 45 euro e non fa cenno al vino che può aver bevuto...

da caneciccio il 20 feb 2007 15:41


Temevo fosse una recensione "pilotata"...invece posso fidarmi? I piatti citati mi intrigano....allora me lo segno?

da Strini il 20 feb 2007 15:45


adem ha scrittoIl prezzo indicato da chefalfio è attendibile?
Non che non mi fidi, ma parla genericamente di prezzi sui 45 euro e non fa cenno al vino che può aver bevuto...


Sì, attendibili. Ti do il dettaglio della mia ricevuta:

1 antipasto: 10
2 primi: 24
2 secondi: 32
2 calici di vino: 8
1 rhum: 13 :oops:
2 caffè: 5
2 acqua: 6

Quindi, senza caffè e beveraggi, 33 euro a capoccia. Ho visto primi piatti interessanti a 8 euro! A Milano ormai te li scordi pure in pizzeria...

Se riesco, in settimana ci torno e faccio la recensione...

Baci e abbracci
Stefano

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da Strini il 20 feb 2007 15:47


caneciccio ha scrittoTemevo fosse una recensione "pilotata"...invece posso fidarmi? I piatti citati mi intrigano....allora me lo segno?


Se non l'avessi provato mi avrebbe dato la stessa impressione... magari è pilotata, ma sicuramente è onesta (tra l'altro antipasto e primo coincidono con le mie scelte).

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da adem il 16 mar 2007 14:06


Ma la recensione di chefalfio è sparita? :shock: :shock:
Ora nella scheda del ristorante c'è solo quella di Alberto...
Mi sono perso qualche passaggio? :?:

da wineless il 16 mar 2007 14:22


Che fu? Niente sapemmo, ah!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da deloZio il 03 dic 2007 18:06


Fante ha scritto
chefalfio ha scritto
montefollonico ha scrittoNon sapevo che l'autore del topic è il patron del Sempione 42;
non lo conosco, ho letto le rece del locale, ho visto il sito
(consiglio: appena può, cambi "l'arredo")

...
Grazie per i complimenti ma cosa intendi per cambiare l'arredamento?!
Sinceramente sarà una spesa prossima, ma avendo aperto un anno fa
ne ho ancora di debiti, prima di cambiare la baracca :wink:


AH! Io ci sono stato venerdì - rece in arrivo - l'ambiente è proprio bellino e a me mi ci piace



Suoniamo il campanello ed entriamo.
L’ambiente ha uno stile moderno con toni caldi e consta di un’unica, ampia sala soppalcata.
Elegante accostamento, quello che viene a formarsi tra il parquet, le colonne di ferro battuto,
le rifiniture di rame, e il color crema delle pareti. D’accordo: non sono un architetto... ma ho un
buon gusto che levati: quindi fidatevi. Veniamo fatti accomodare a un tavolo situato esattamente
di fronte alla vetrata che dà sulla cucina: per tutta la sera guarderò lo chef, Andrea Alfieri, e la sua
assistente, Roberta, muoversi tra i tegami, volteggiando come due dervisci ottomani.


Immagine: clicca QUI per leggere la recensione

| Utente: Fante (associato) | Attendibilità: ImmagineImmagineImmagineImmagineImmagine (12 voti) | Livello: Mangione (26 scritti) | Web: Sempione 42 |
Immagine



Attribuzione personale d'attendibilità all'utente: "alta"

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da tello-77 il 03 dic 2007 18:14


antipasto, primo, secondo e dolce....

complimenti Fante, magni eh..... :shock: 8) :lol:

Sù dè dòòòòòòòssss !

da Fante il 03 dic 2007 18:29


Fare il Mangione non è uno sport per signorine 8)

da primus il 03 dic 2007 19:06


complimenti Fante, magni eh.....


Complimenti a Fante per la bella recensione...una delle poche, lunghe, che ho letto sino in fondo.
Bravo davvero! :wink:

Ovviamente complimenti anche ai titolari di Sempione 42.
Quando sono chiusi?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 03 dic 2007 20:14


Sono chiuso la domenica tutto il di e a mazzodi faccio solo menu per impiegati a basso prezzo quindi il menù vero è solo alla sera

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da tano il 03 dic 2007 21:17


Prima mi sono letto la rece di Fante, poi sono andato a vedere il sito de "Sempione 42", beh!! Complimenti............! :wink:

da rinco il 03 dic 2007 21:25


Io invece sono rimasto colpito dall'astuzia di Fante che prenota con il nome della moglie per non farsi riconoscere,come le "star", chissa cosa s'inventera' quando tocchera' a noi?

da Lazzaroni il 03 dic 2007 21:56


Diffidi delle prenotazioni a nome Mascetti e Sassaroli...

da Rinaldo il 04 dic 2007 09:38


Lazzaroni ha scrittoDiffidi delle prenotazioni a nome Mascetti e Sassaroli...

Un noto e mai dimenticato mangione robecchiano, prenotava da noi il Sabato a Mezzodì con i cognomi più strani (una volta giuro, Lollobrigida).
Era il periodo che il sito aveva si e no 50 iscritti, un casino riconoscere chi fosse!
Rinaldo

da Fante il 04 dic 2007 10:05


Grazie a tutti per i complimenti. Ma non è tutto merito mio se sono un genio superiore.

8)

Non me la tiro così tanto da cambiare cognome - anche se adesso mi presento come Hank Chinaski. Con ChefAlfio abbiamo avuto contatti in mp e non volevo entrare esibendo tesserine 8)

Mica per altro ma le attenzioni "particolari" :shock: anche se in buona fede, mi mettono a disagio. E a maggior ragione ho poi goduto del servizio perfettamente in linea con le mie esigenze.

da chefalfio il 04 dic 2007 10:39


Fante ha scrittoGrazie a tutti per i complimenti. Ma non è tutto merito mio se sono un genio superiore.

8)

Non me la tiro così tanto da cambiare cognome - anche se adesso mi presento come Hank Chinaski. Con ChefAlfio abbiamo avuto contatti in mp e non volevo entrare esibendo tesserine 8)

Mica per altro ma le attenzioni "particolari" :shock: anche se in buona fede, mi mettono a disagio. E a maggior ragione ho poi goduto del servizio perfettamente in linea con le mie esigenze.


Di la verità che la card vg la tieni nascosta solo per i ristoranti seri???? :wink: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da primus il 04 dic 2007 10:40


chefalfio ha scrittoSono chiuso la domenica tutto il di e a mazzodi faccio solo menu per impiegati a basso prezzo quindi il menù vero è solo alla sera



Mi "toccherà" venire un lunedì sera 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 04 dic 2007 10:42


chefalfio ha scrittoDi la verità che la card vg la tieni nascosta solo per i ristoranti seri???? :wink: :lol:


Sì.

Da MacDonald la esibisco spesso. M'hanno dato un tavolo speciale, quello in cucina, vicino alla friggitrice e ho potuto assaggiare il nuovo BigMac banana e acciuga.....ah, che altissimo ceto....

:D

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