zolder ha scrittoIl conto:
due coperti 10, due acque 8, un vino TerraWarra 50, un Rhum 20, un distillato 7, quattro caffè 16 (!),
due calici Maculan 16, due calici Sauternes 24, due calici Pinot nero 14, un vino 18 (!), due menu 170.
Totale: 353 euro
Controllando per curiosità la ricevuta fiscale un’ora più tardi, mi sono accorto che i due menu erano in carta a 90 euro l’uno,
quindi avrebbero scontato 10 euro se non fosse che la voce “1 vino euro 18” non so proprio cosa sia. Noi abbiamo sempre
preso due calici per volta, e anche se in ricevuta i nomi non sono specificati (li ho abbinati ai prezzi per deduzione), questo
proprio non lo rammento…
http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=17191
zolder ha scrittomaggiore trasparenza non può che essere gradita, anche se non considero il fatto
una disavventura tale da intaccare le positive sensazioni lasciate dall'esperienza.
zolder ha scrittoho trovato un capello in una portata. Può succedere, credo, e non sono per niente schizzinoso; l'ho tolto
e ho mangiato il piatto. La mia ragazza invece ha fatto una brutta faccia, lei lo avrebbe fatto cambiare. E voi?
zolder ha scrittoPosso discutere una cosa?... ho trovato un capello in una portata. Può succedere, credo, e non sono per niente schizzinoso; l'ho tolto e ho mangiato il piatto.
La mia ragazza invece ha fatto una brutta faccia, lei lo avrebbe fatto cambiare.
E voi?... Per quanto mi riguarda sono situazioni imbarazzanti.
caneciccio ha scrittoUhm... sono molto felice di non averli mai visti....
Il bigattino è la larva della mosca carnaria (Sarcophagidae). Si tratta di un piccolo verme biancastro
(ma sono anche reperibili colorate artificialmente gialli, rossi, verdi), che, durante il suo ciclo, prima
della metamorfosi, si ciba di carne in putrefazione. È conosciuto anche con i nomi (sinonimi n.d.r.)
dialettali di cagnotto, bachino, gianin, bagatin...
http://www.lapescaonline.it/modules/sma ... ?itemid=69
caneciccio ha scrittoPer me sia la cosa dell'acqua addebitata ma aperta da altro tavolo che del capello sono decisamente gravi eh...a quei prezzi...
zolder ha scrittodeloZio, cosa faresti se trovassi un capello all'Esplanade,dove ti trovi tanto bene?
6 Novembre 2006
Probabilmente, non riuscendo ad essere obiettivo, rinuncerei alla Recensione,
come avviene nei casi in cui provo simpatia personale per Chef, Patron o Staff.
Poi, naturalmente, sempre un passatempo rimane...
http://www.ilmangione.it/forum/viewtopi ... ght=#45150
Macs ha scrittoNon credo sia una voce dialettale... trattasi comunque di larva, credo di mosca ma non ne sono sicuro... Hai presente quelle specie di vermicelli bianchi corti e tozzi fatti un po' a "omino Michelin"?
butter_fly ha scrittoperché nei funghi ci sono quasi sempre i vermetti