Fante ha scrittoInsomma un po' come alla Parolaccia a Roma o da Oscar a Milano?
Il fofpetto, ma si badi bene che è solo un vaghiffimo fofpetto, è che qualcuno abbia capito che il personaggio attira. Quindi scortesie e esacerbazioni a briglia sciolta, che poi se ne parla e la gente arriva.
Il ragionamento fila. Me ne sono accorto leggendo un altro forum: il 30% bene, il 70 male, ma talmente male da non credersi....... solo che poi, essendo
così difficile entrare nelle grazie dello chef, diventa tremendamente IN esser stati trattati bene, ma che dico bene, divinamente!, piedi sul tavolino del salotto e via discorrendo.
E' pur valida, però, la possibilità inversa: che non sia lo chef ad essere
di per sè scontroso, che siano i clienti che, ormai aspettandoselo, si regolano di conseguenza...... magari indispettendolo a pelle. Chissà?!
La mia impressione: è persona estremamente intelligente, nel senso autentico e non deteriore del termine (furbo)..... i mezzucci non gli si addicono.