uragano1 ha scrittosemplicemente perchè in passato mi è capitato di cenare in posti dove il servizio ed il rapporto qualità prezzo non era all'altezza di quello che si ha nei giorni normali.
so che potresti dirmi 'beh basta scegliere il posto giusto' ed avresti perfettamente ragione dato che so bene che se volessi andare a san valentino da Tano non ne rimarrei certamente deluso.
Rimango cmq dell'idea che in quel giorno particolare, per quanto mi riguarda, preferisco evitare la media dei ristoranti 'normali'.
Fante ha scrittoSan Valentino è la festa dei peanuts. Per noi pellacce suine è solo una rottura di balle.
chefalfio ha scrittoAlla fine e' lostesso discorso del risotto,il ristoratore dette le proprie regole che possono essere piu' o meno condivisibili dai clienti solo per meglio porsi con il cliente e fare bella figura perche' in sala ci sono piu' paganti.Fante ha scrittoSan Valentino è la festa dei peanuts. Per noi pellacce suine è solo una rottura di balle.
Se potessi farlo serebbe una serata dove terrei chiuso molto volentieri poi se la penso da ristoratore me tocca .......
Infatti quest' anno per non correre il rischio di avere la sala piena di ragazzi che mangiano in due un antipasto e due primi e un dessert faccio un menù degustazione e basta male che vada corro il rischio di non fare il pieno
rinco ha scrittochefalfio ha scrittoAlla fine e' lostesso discorso del risotto,il ristoratore dette le proprie regole che possono essere piu' o meno condivisibili dai clienti solo per meglio porsi con il cliente e fare bella figura perche' in sala ci sono piu' paganti.Fante ha scrittoSan Valentino è la festa dei peanuts. Per noi pellacce suine è solo una rottura di balle.
Se potessi farlo serebbe una serata dove terrei chiuso molto volentieri poi se la penso da ristoratore me tocca .......
Infatti quest' anno per non correre il rischio di avere la sala piena di ragazzi che mangiano in due un antipasto e due primi e un dessert faccio un menù degustazione e basta male che vada corro il rischio di non fare il pieno
Bob ha scrittoMa no...un po' di pietà non la si nega a nessuno.....
Scherzi a parte, vi faccio una domanda, ed è una domanda seria.
E' una cosa impossibile (o comunque la reputate inopportuna) realizzare dei menù tagliati per fasce di età? Ci sono già quelli divisi per prezzo, ma non si riesce a fare qualcosa per gente più giovane? Oppure anche solo per quelli che desiderano mangiare poco ma non gradiscono accontentarsi di un piatto solo. Non so, qualcosa di equivalente al menù bambini, e non parlo solo per San Valentino...
Faccio un esempio: un menù in cui compaia un solo piatto complesso, e gli altri molto semplici.
O quello che preferite...
Bob ha scrittoMa no...un po' di pietà non la si nega a nessuno.....
Scherzi a parte, vi faccio una domanda, ed è una domanda seria.
E' una cosa impossibile (o comunque la reputate inopportuna) realizzare dei menù tagliati per fasce di età? Ci sono già quelli divisi per prezzo, ma non si riesce a fare qualcosa per gente più giovane? Oppure anche solo per quelli che desiderano mangiare poco ma non gradiscono accontentarsi di un piatto solo. Non so, qualcosa di equivalente al menù bambini, e non parlo solo per San Valentino...
Faccio un esempio: un menù in cui compaia un solo piatto complesso, e gli altri molto semplici.
O quello che preferite...
Bob ha scrittoSto pensando a quei ragazi che provano per le prime volte il Ristorante con la R maiuscola, quelli che dici che si prendono un antipasto in tre e simili. Sono gli stessi che, nella trattoria di montagna, si scofanano tre primi e due secondi a testa, perchè a vent'anni la fame è una compagna inalienabile, Però sanno che max 25 euro se la cavano. In posti diversi, troppi amici li hanno avvisati di stare attenti all'ordine, perchè è un attimo superare i 50 a cranio ( e tu sai perfettamente che è vero).
silbusin ha scrittoBeh mi è venuta un'idea geniale.
Potrebbe essere il menu ilmangione.it: sei giovane? non capisci una mazza di mangiare? ti vuoi avvicinare alla cucina di qualità? non devi comperare tessere coop-VG...bensì affidarti al percorso scieff alfio ilmangione: un antipasto sofisticato, un primo/o un secondo abbondante, un dessert sofisticato, un calice di vino di qualità, water e ti metto un prezzo umano. vale per la coppia.
menu rigido però senza troppi cambi se no è troppo costoso per lo scieff...
oppure antipasto abbondante, primo/secondo sofisticato, dolce abbondante, vino al calice di qualità, water.
il logo è quello de ilmangione.it (ovviamente con autorizzazione dei grandi capi e larghe mance agli stessi )
e siccome il commercio è l'anima della pubblicità...o è il contrario...adesso vedremo quando vivai e giardini copierà questa idea.
ih,ih,ih,ih,ih,ih,ih,ih