gobbaccio ha scritto... questo presuppone che una pizzeria non possa arrivare al 9 nella cucina, e invece ce ne sono
alcune che lo meritano in quanto pizzeria. Esempio? A Napoli senz'altro Michele o Dal Presidente.
Direttore,
.lei
(sì, dai, ché fa molto Bonilli) ha una
.capacità
.espositiva di gran lunga superiore rispetto alla media di
.noialtri,
mangioni qui presenti: pertanto lei, è plausibilmente in grado di rendere convincente il nove a 'na Prosciutto & funghi;
o meglio: il dubbio che lei abbia imbroccato una pizza effettivamente meravigliosa, è in grado di farmelo
.sorgere...
.ma
in
. estrema sintesi, purtroppo, noialtri comuni mangioni non siamo
.altrettanto
.capaci; ergo, al fine di apparire credibili,
se moderiamo i voti è meglio.
E badate
. che qui non si tratta tanto di misurarsi l'attendibilità a vicenda:
siamo in Rete, l'obbiettivo prioritario
.è differente.
Ossia,
.il nostro impegno dovrebbe essere volto a fornire commenti veritieri e votazioni plausibili a quanti 'na guida cartacea,
vuoi per giovane età, vuoi per pregresso disinteresse verso la ristorazione, non
.l'hanno ancora consultata;
.potenziali utenti,
quindi, che confidano nei motori di ricerca e in Siti qual il presente,
.per scovare una dritta utile alla cena di stasera.
.Da ciò:
vedendo
. una
.serie infinita
.di puffi assortiti
(osterie-Renoir-tristellati), male
. che vada
ci prendon per dei guitti; bene che
. vada,
inizieranno pure loro a recensire in medesima tonalità.
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Se Oby non ha bluffato, allora...