Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
228 messaggiPagina 8 di 12
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12

da caneciccio il 22 ott 2008 16:00


Gli scorpori ci vogliono eccome. Lo dico perchè infatti là dove non ci sono, i topic diventano dei blob inutili (penso al GR).
Che sezioni toglieresti? Alla fine mi sembra che il Provato per voi langua... io poi ammetto di non aprire mai vini oli etc :oops:

Se cucinassi ancora leggerei sempre gastronomia :lol: ma la pizzeria sotto casa mia testimonia che al momento si va di pizza in cartone

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Bob il 22 ott 2008 16:04


Il cazzeggio, se non travalica certi confini, può anche essere simpatico. Come giustamente dici, fa audience, e non solo: aumenta la coesione.
La riduzione delle sezioni....io non ci vedo problemi: già adesso ne frequento solo quattro o cinque. Ristorazione, Gastronomia, Varie, qualche volta i Consigli e SEMPRE gli avanzi (che sono i più divertenti :wink: ). Molto saltuariamente un paio d'altri.
Si potrebbe anche pensare di regalare una quota asociativa al Mangione (una tantum) a chi, in un periodo di tempo ben definito (sei mesi? Un anno?) posti un determinato numero di messaggi (500?) sul Forum. Tra l'altro, magari poi la conferma.
:wink:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da caneciccio il 22 ott 2008 16:07


Signùr Bob che l'Essere supremo ce ne scampi e liberi! :lol: già così si leggono tante cose inutili.... pensa se mettessi un premio per chi interviene + a sproposito :lol:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da Fante il 22 ott 2008 16:08


Riguardo ai nuovi
Dipenderà sempre molto e comunque da come entrano.
Non voglio trovarmi tra i piedi forumisti tipo ElisabettaG

da Bob il 22 ott 2008 16:08


Eh no: vuoi la moglie ubriaca? E allora, scvuota un po' la botte....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da Fante il 22 ott 2008 16:13


Bob ha scrittoEh no: vuoi la moglie ubriaca? E allora, scvuota un po' la botte....


Non ho capito :oops:

da santippe28 il 22 ott 2008 16:30


basta che non ci omologhiamo troppo ad altri forum concorrenti , che personalmente continuo a trovare noiosi . Se abbiamo un'anima da guitti , valorizziamola , ma non atteggiamoci a sapientoni eruditi , per carità ! se io sono una scarsa a cucinare e di gastronomia so parlare solo per dare aria ai denti , meglio che mi stia zitta e concentri le mie abilità là dove ho una competenza effettiva .. o no ? :wink:

da Bob il 22 ott 2008 16:44


santippe28 ha scritto, meglio che mi stia zitta e concentri le mie abilità là dove ho una competenza effettiva .. o no ? :wink:

Ma allora, che guitto saresti? :lol:

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da caneciccio il 22 ott 2008 16:53


Fante ha scrittoNon voglio trovarmi tra i piedi forumisti tipo...


Perchè? Fra i piedi ... :lol: stavo per fare la battutaccia.
Vince il Siffredino d'oro chi la indovina :lol: :wink:

Cave (ciccium)canem...
EIL School

da butter_fly il 22 ott 2008 17:04


Fante ha scrittoMa a parte qualche utente magari pittoresco nella sezione vini - che tra l'altro è sempre stato storicamente il covo dei Io Che So - tutti 'sti saccenti io non li vedo

[i]I don't want to far schupà a riss, be chiar.

But er Fly
some utent peut etre painted in the wine's section - that between the other was semper been historically the cov oh I that Know - all this knowers i don't see



mica ho capito... sarei pittoresca perché sono entrata qualche volta nella sezione vini per avere info da chi ne sa più di me?

bello

poteva andarmi peggio: pittoresca non è poi così male :shock:


da Bob il 22 ott 2008 17:33


Fante ha scritto
Bob ha scrittoEh no: vuoi la moglie ubriaca? E allora, scvuota un po' la botte....


Non ho capito :oops:

Tarlùcc..... :P

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da capohog il 22 ott 2008 17:33


Fante ha scritto
santippe28 ha scrittoAndiamo giù belli piatti così magari riesco a capire anch'io che sono un pò tarlucca :oops:


Io pensavo a una riduzione delle sezioni, con un moderatore per ogni "zona" e una maggiore "autonomia" del forum.
Autonomia relativa chiaramente.
Quindi un maggiore e migliore controloo delle sezioni, con più scorpori e quindi meno cazzeggio 8)


in effetti quella delle riduzioni delle sezioni del forum potrebbe essere una buona idea, meno frammentazione potrebbe rendere un po' più immediato lo scambio di opinioni senza che le 2forze" si disperdanto tra troppi topic, il cazzeggio moderato lo trovo connaturato in noi guitti e sicuramente piacevole...
Altro punto che si potrebbe affrontare, molti forumisti attivi mi sembra si sentano un po' ...dispersi per tutta italia (ed annettiamo anche la svizzera) e quindi con difficoltà a partecipare ad iniziative abbastanza milanocentriche, mentre credo che questo tipo di partecipazione serva molto ad incrementare e consolidare il numero di forumisti "attivi" facendo nuovi proseliti...
Inventarsi qualche iniziativa semplice (HH etc) a livello più locale ,promuovendola sul sito per vedere se qualche nuovo potenziale mangione in loco si fà veder? sono idee così ( magari adesso qualcuno mi manderà un link con scritto "brutto cazzone leggi qua' già discusso :wink: ) ma forse ci si potrebbe pensare.

96 cubic inch of good vibs

da Yoda il 22 ott 2008 17:39


caneciccio ha scritto la caccia alla beccaccia fungaiola di Yoda..... :


La fungia beccaiola..la fungia beccaiola... non la beccaccia fungaiola.....azz...ma come te lo devo dire...??? 8)

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da santippe28 il 22 ott 2008 17:40


domanda della solita tarlucca al capo : cosa vuol dire HH ? :oops:
Scusate mi vergogno un pò, ma sto ridendo per la mia tarluccaggine . Abbiate pazienza e compassione per na pora tusa de campagna !

da capohog il 22 ott 2008 17:46


santippe28 ha scrittodomanda della solita tarlucca al capo : cosa vuol dire HH ? :oops:
Scusate mi vergogno un pò, ma sto ridendo per la mia tarluccaggine . Abbiate pazienza e compassione per na pora tusa de campagna !

Mi cospargo il capo di cenere gentile signora micia, ma la prolungata permanenza a Milano si fà sentire in negativo.
HH = Happy Hour, quando fai a farti una ciucca con gli amici ma ti vuoi sentire più figo di quello che s'inciucca allo stesso ma all'osteria facendosi la briscoletta con gli amici :lol: :lol: :lol: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da santippe28 il 22 ott 2008 17:49


acc. come ho fatto a non pensarci , sì capo hai ragione , devo stare meno a Milano e di più in Oltrepò :oops:

da Bob il 22 ott 2008 19:15


Un'altra cosa: a me non dispiacerebbe (lo so che tiro l'acqua al mio mulino) o l'introduzione di un simbolo particolare nelle recensioni (sullo stile della rosetta della guida michelin) per l'indicazione di un q/p particolarmente buono impostato su prezzi relativamente modesti) e/o di una sezione apposita dove postare (solo lì) la recensione di locali particolarmente economici, indipendentemente dall'effettivo valore del posto. Una volta, c'era una guida dell'Espresso intitolata "I ristoranti sotto le diecimila"....

"Sul vino, bevo qualunque cosa mi raccontiate, sul cibo, ci mastico abbastanza"

da johnleg il 22 ott 2008 19:23


CAPOHOG scrive : HH = Happy Hour, quando fai a farti una ciucca con gli amici ma ti vuoi sentire più figo di quello che s'inciucca allo stesso ma all'osteria facendosi la briscoletta con gli amici

Direi che se bisogna fare 80/120 km forse è meglio tentare con una cena,anche molto semplice, che almeno,a mio giudizio, "gratifica" di più in rapporto ai km percorsi.
Ad esempio la zona di Reggio Emilia mi sembrerebbe abbastanza equidistante per molti "mangioni-forumisti".
Si può tentare : magari non in Harley ma in macchina.
Comunque penso che queste proposte extra eventi mensile domenicali,debbano comunque provenire dai moderatori-organizzatori per mantenere una certa "ufficialità".
Anche se non sarà facile considerando i molteplici impegni lavorativi di ciascuno.

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da capohog il 22 ott 2008 19:59


Johnleg:...Direi che se bisogna fare 80/120 km forse è meglio tentare con una cena,anche molto semplice, che almeno,a mio giudizio, "gratifica" di più in rapporto ai km percorsi.
Ad esempio la zona di Reggio Emilia mi sembrerebbe abbastanza equidistante per molti "mangioni-forumisti".
Si può tentare : magari non in Harley ma in macchina.
Comunque penso che queste proposte extra eventi mensile domenicali,debbano comunque provenire dai moderatori-organizzatori per mantenere una certa "ufficialità".
Anche se non sarà facile considerando i molteplici impegni lavorativi di ciascuno.

Indubbio che 80/120 km per un HH non è un'idea brillante (soprattutto con una HD, ho imparato da tempo che due mie grandi passioni non vanno d'accordo :wink:) pensavo però anche qualcosa di più locale per fare "proseliti" in loco. Poi che sarà un casino organizzarlo sono perfettamente d'accordo con te :lol: e che dei moderatori locali lo ritengo necessario.
Comunque visto che sono spesso a Verona per lavoro se i mangioni "autoctoni" organizzano un'ombra fatemi un fischio che magari sono da quelle parti :lol:

96 cubic inch of good vibs

da silbusin il 22 ott 2008 20:20


Beh, visto che princess è la responsabile degli eventi contattarla non sarebbe una cattiva idea. Anna è sempre molto disponibile e alla ricerca di indicazioni, suggerimenti, saponette... :shock:

228 messaggiPagina 8 di 12
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron