Faccio una considerazione di carattere generale, i cazzi privati di Andrea li sto discutendo con lui in pvt. Tutti gli altri commenti letti meglio far finta di niente và....
Andrea è sicuramente un talento straordinario nonchè una brava e seria persona, e come tale si fa pagare. Purtroppo il Sempione 42, il servizio e tutto l'ambaradan, non viaggiano allo stesso livello, quindi ci sta che qualcuno (uno solo per sua fortuna) leggendo lodi, vedendo lo chef in tv giorno e notte, vedendo le foto delle sue creazioni e leggendo di cene luculliane a 60/70 €, si aspettasse che tutto il resto viaggiasse di pari passo. Invece l'Andreone (e io son con lui al 100%), punta sulla cucina, assolutamente splendida.
Io credo che l'amico recensore, senza commentare i suoi gusti personali, sia rimasto deluso più dall'ambiente e dal conseguente trattamento, a detta sua al di sotto delle aspettative, che realmente dai piatti.
Uè ci stà. Andrea è sufficentemente navigato da prenderne atto senza fare drammi.
Così ho sentenziato.