Yoda ha scrittomiciagilda ha scritto]
...Coniglio GRIGIO DI CARMAGNOLA!! Ehy ehy, mica puoi propinarci un coniglio qualsiasi (col rischio, poi, che facesse MIAO...)!
Perche'... se te ne propinassi uno ROSSO DI BARBERINO o uno NERO DI PREDAPPIO... una volta chiusi nel raviolo.. tu li sapresti riconoscere??
sai quanti "tartufi d'Alba" che arrivano, se va bene, da Acqualagna quando non dalla Cina, vengono affettati sulle tavole piemontesi tra ottobre e Natale???
miciagilda ha scrittoYoda ha scrittomiciagilda ha scritto]
...Coniglio GRIGIO DI CARMAGNOLA!! Ehy ehy, mica puoi propinarci un coniglio qualsiasi (col rischio, poi, che facesse MIAO...)!
Perche'... se te ne propinassi uno ROSSO DI BARBERINO o uno NERO DI PREDAPPIO... una volta chiusi nel raviolo.. tu li sapresti riconoscere??
sai quanti "tartufi d'Alba" che arrivano, se va bene, da Acqualagna quando non dalla Cina, vengono affettati sulle tavole piemontesi tra ottobre e Natale???
...che stavo scherzando non si capiva proprio?
miciagilda ha scrittoYoda ha scrittomiciagilda ha scritto]
...Coniglio GRIGIO DI CARMAGNOLA!! Ehy ehy, mica puoi propinarci un coniglio qualsiasi (col rischio, poi, che facesse MIAO...)!
Perche'... se te ne propinassi uno ROSSO DI BARBERINO o uno NERO DI PREDAPPIO... una volta chiusi nel raviolo.. tu li sapresti riconoscere??
sai quanti "tartufi d'Alba" che arrivano, se va bene, da Acqualagna quando non dalla Cina, vengono affettati sulle tavole piemontesi tra ottobre e Natale???
...che stavo scherzando non si capiva proprio?
atlantica ha scrittoIo però continuo a non concordare sul fatto che sia lecito dare un 9 o un 10 solo ai grandi stellati.
Come si è appena detto: la cucina è cucina. E' ovvio che un ristorante con categoria di prezzi medio-bassa non sarà in grado di presentare una scelta vastissima nel menù, ma questo non significa che la magari poche e semplici cose presentate siano cucinate con il massimo della cura e con un risultato strepitoso. A questo punto, se trovo un locale del genere, io voglio poter dare un 9 o un 10 nella sua categoria. Ripeto: nella sua categoria
euge1893 ha scrittoatlantica ha scrittoIo però continuo a non concordare sul fatto che sia lecito dare un 9 o un 10 solo ai grandi stellati.
Come si è appena detto: la cucina è cucina. E' ovvio che un ristorante con categoria di prezzi medio-bassa non sarà in grado di presentare una scelta vastissima nel menù, ma questo non significa che la magari poche e semplici cose presentate siano cucinate con il massimo della cura e con un risultato strepitoso. A questo punto, se trovo un locale del genere, io voglio poter dare un 9 o un 10 nella sua categoria. Ripeto: nella sua categoria
Ti quoto con convinzione. Se non si potesse riguardare ai ristoranti tenendo presente la categoria di riferimento non si potrebbe mai plaudere, ad esempio, ad una pizza fatta a regola d'arte, ad una farinata sopraffina con un voto alto, ben motivato e ben meritato, a quella pizzeria o a quel "fainotto". Il voto alto alla cucina corrisponde all'emozione e al piacere più o meno intenso provato nell'accostarsi a "quel" tipo di ristorante/cucina
Zolletta ha scritto
...
Io, come già detto, ho desinato in quel loclae che offre una cucina, e non me ne abbia nessuno, da "battaglia" o più adatta a soddisfare esigenze corporali che ad emozionare...
In questo caso il recensore ha effettivamente sbagliato ad applicare i voti...