ugly ha scrittoinappetente ha scritto...link , che ho voglia di un sorriso pure io?...
no per carità non fate vedere la recensione ad inappetente, altrimenti ci "delizia" con i suoi aneddoti in cui vestito solo di bistecche si faceva sbranare da donne desiderose solo del suo corpo
miciagilda ha scrittoluc83 ha scrittoanche qui Micky ne parla
http://www.passionegourmet.it/index.php ... to-cauzzi/
Yoda ha scrittomiciagilda ha scrittoluc83 ha scrittoanche qui Micky ne parla
http://www.passionegourmet.it/index.php ... to-cauzzi/
Mo' sta' attento che da presa per il kiulo diventa un must....
Oh..c'e pure un commento del vecchio Max 61...
E la carne che frolla 40 giorni....se fosse vero, vado subito a provarlo...Forse non avete idea di che cosa significhi...
Le sensazioni della Brivio, potrebbero non essere cosi' sballate come sembra..
luc83 ha scrittoanche qui se ne parla
http://www.passionegourmet.it/index.php ... to-cauzzi/
capohog ha scrittoStraquoto
passato un ragionevole periodo di disintossicazione natalizia - per un po' non fatemi vedere proteine - si potrebbe fare una verifica in loco...
jumphrey ha scrittocapohog ha scrittoStraquoto
passato un ragionevole periodo di disintossicazione natalizia - per un po' non fatemi vedere proteine - si potrebbe fare una verifica in loco...
Ribadisco: io ci vado senz' altro, il posto sono sicuro che merita, è l' enfasi del recensore che è degna di essere dileggiata, non il locale.
Anzi se si vuole organizzare in gruppo sono ancora più contento