Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
28 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da pillutta il 25 ott 2005 20:44


silbusin ha scritto
primus ha scritto
deirdre ha scritto
primus ha scrittoCome dice giustamente Deirdre basta un po di buon senso.....l'ultima volta che lei e' venuta da noi se ne e' andata alle 2,30 :lol: :lol: :lol:


declino ogni resposabilità, la colpa è indubbiamente stata del losco figuro che mi accompagnava... quello convinto che abbiano spostato Milano nel sud italia e che si aggira furtivo sul sito del Gambero Rosso senza cazzeggiare se no lo trinciano come una salama cremasca :roll:



E' stata una compagnia che non vedevo l'ora togliesse le tende, perchè ero stufo di sentire uah,uah,uah,uah,uah :wink:

:shock:


Perchè proprio Cremasca :cry: :cry:

da twentyfive il 25 ott 2005 23:40


non esiste altro salame all'infuori di quello cremasco....semplice

da wineless il 25 ott 2005 23:56


ehi calmini!
il salame prodotto a nord del Po non è degno del suo nome! :twisted:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da pillutta il 25 ott 2005 23:59


wineless ha scrittoehi calmini!
il salame prodotto a nord del Po non è degno del suo nome! :twisted:


Mi tocca redarguirti, io avevo solo chiesto perchè proprio cremasca, lo spiedino ha fatto lo sbor**e eh :!: :x

da twentyfive il 26 ott 2005 00:16


wineless ha scrittoehi calmini!
il salame prodotto a nord del Po non è degno del suo nome! :twisted:


ah...invece quello prodotto a sud del Po :?:
si chiama soppressata :?: :lol:

da pillutta il 26 ott 2005 00:21


twentyfive ha scritto
wineless ha scrittoehi calmini!
il salame prodotto a nord del Po non è degno del suo nome! :twisted:


ah...invece quello prodotto a sud del Po :?:
si chiama soppressata :?: :lol:


Beh, Bologna Parma e Piacenza mi sembra che siano a Sud del Po :!:

da silbusin il 26 ott 2005 00:38


ohè, siete OT da un pezzo, poi arriva zampette verdi e vi sposta in varie....

da wineless il 26 ott 2005 15:29


:oops:

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

28 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi