manufood ha scritto...e tra l'altro riporta gli stessi piatti della rece precedente filetto di angus e carpaccio di controfieltto (non parlo dei risotti che è meglio!) sono un must!!
l'idea di copper mi pare corretta: oltre ai cappelli rossi le prime 3 rece non dovrebbero poter superare il 22 come somma dei voti.
Non so se sia fattibile.Se uno esordisce con recensioni su Manuelina,Giacomo ed Ippogrifo è difficile non dare un cappello blu.Puoi abbassare il voto sull'ambiente,forse,volendo,ma la cucina merita in tutti e tre i locali un 9.Senza se e senza ma.
Se non un 10,anche se rappresenta una perfezione,magari discutibile.
Hai il senso critico che ti aiuta.Unico locale recensito da diverse persone poi sparite nel nulla......non ci vuole molto a capire.
Come non trovo giusto la limitazione sui rossi.Se uno è sfortunato e becca delle ciofeche.......è giusto che dia il suo giudizio.
Anche lì,tu sai valutare ed il ristoratore può controbattere.