Zolletta ha scrittosantippe28 ha scrittoa parte che la Micia c'ha raggione in pieno e che secondo me trattasi di puffo
Se mi permettete, vorrei dissentire... non potrebbe essere una mera espressione d'una cliente benevolmente entusiasta di questo ristorante??
Dalle altre recensioni mi pare di capire che Daniela70 non sia una sprovveduta della ristorazione...
Poi un piccolo errore in una recensione ci può stare.
Certamente un errore (o anche più d'uno
) ci può stare. Per chiunque!
Ma consentimi di riprendere il concetto che volevo esprimere nella sua globalità.
Nella recensione compaiono espressioni più che entusiaste, direi strabiliate, a fronte di un pasto che sì, sicuramente sarà stato soddisfacente, ma che denotano da parte del recensore una probabile carenza di esperienze di livello uguali/maggiore, tale da provocargli formule come:
"un'opera d'arte"
"una meraviglia"
"sono affascinata"
"meraviglioso"
"sublime"
"fantastico"
"meravigliosa" (di nuovo)
"resto lì a bocca aperta come i bambini"
"delizia"
"inizio ad adorare questo chef"
"stupendo"
"apoteosi di sapori"
"connubio sublime"
"piatto pazzesco da applausi con la ola"
"buono buono buono da morire"
"altra sorpresa da restare lì come due baccalà"
"quasi quasi scende la lacrimuccia"
"standing ovation"...
Roba che mi si impenna la glicemia
A fronte di cosa...?
Un cameriere che non sa dire cosa c'è nell'antipasto?
Un po' di pasticcini?
Un crudo di pesce e un risotto mantecato al mascarpone, gamberi e vaniglia?
Detto da una che oltretutto scrive che "già il mascarpone è dolce e tu ci metti la vaniglia che è ancora più dolce?" o che "il burro è aromatizzato al sapore di burro di arachidi", condividerai con me che considerarla una recensione da mettere in primo piano, potrebbe (in casi particolarmente gravi come il mio
) dare adito a qualche considerazione tra il divertito e il contrariato e, anche se a me non ha fatto pensare a un puffo, certamente non mi ha lasciato indifferente.
Chi non ha capito, si arrangi.