e qui non puoi che avere ragione. fante 100%
e aggiungerei che si è ampliata anche una grande fetta di ristoranti "etnici" frequentati da coloro che gridano "pace, pace" mentre sfondano le vetrine di una farmacia
che sono dei veri cessi, in cui l'igiene degli alimenti e la loro preparazione è l'ultima cosa a cui pensano i vari gestori etnici.
il problema è ancora a monte: è metropolitano.
cioè la grande città permette questi fenomeni (tutte le pizzerie fanno anche il pesce "freschissimo" - hai mai visto uno che non riferisce nelle proprie rece che il pesce non era "freschissimo"?) e li esalta nell'attimo in cui (vedi zona navigli e brera) il pubblico c'è per tutta la settimana e riempie il locale tutte le sere.
in provincia non è così: chiediamolo alla fulvia e vedrai cosa ti dice
(temo che essa non ti tema e possa essere sincera).
ma direi che andrei ancora a monte: ormai nessuno si meraviglia più che lo stesso vino (identico) all'Esselunga costa 5,40 € e presso il ristorante Sabatino 18 €. and so on.
e non menate il torrone sui costi di magazzino perchè se no apro il discorso sulle acque microfiltrate...
sono OT?