Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
30 messaggiPagina 2 di 2
1, 2

da primus il 30 mar 2006 14:57


alberto ha scrittoprimus, talebano dice che se fai male il tuo mestiere sei imbecille, non che il signore della michelin di cui parli tu è un imbecille....




Vabbe' dai, il riferimento scritto qui e' lampante...cmq fa nulla :wink:
chissssenefregaassaie :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da ilForchetta il 30 mar 2006 15:01


Beh, sai che rileggendo, in effetti la frase di talebano può essere interpretata come tu dici? cmq, il concetto di talebano non è sbagliato...anzi!

L'ispettore della guida che si dichiara mi lascia moooolto perplesso. Se non altro l'ha fatto dopo avere mangiato e pagato. Però alla sua prossima visita... lo tratterai come uno qualsiasi?

Io credo che l'ispettore debba restare il più possibile anonimo e irriconoscibile. Altrimenti, il servizio che offre è falsato.

Vero è che le guide sono fatte per essere vendute non per offrire il servizio che dichiarano... e questo comportamento della tua 'spia' mi pare un'ulteriore conferma dell'inutilità di tali pubblicazioni come strumento puntuale.

da primus il 30 mar 2006 15:08


alberto ha scrittoBeh, sai che rileggendo, in effetti la frase di talebano può essere interpretata come tu dici? cmq, il concetto di talebano non è sbagliato...anzi!

L'ispettore della guida che si dichiara mi lascia moooolto perplesso. Se non altro l'ha fatto dopo avere mangiato e pagato. Però alla sua prossima visita... lo tratterai come uno qualsiasi?

Io credo che l'ispettore debba restare il più possibile anonimo e irriconoscibile. Altrimenti, il servizio che offre è falsato.

Vero è che le guide sono fatte per essere vendute non per offrire il servizio che dichiarano... e questo comportamento della tua 'spia' mi pare un'ulteriore conferma dell'inutilità di tali pubblicazioni come strumento puntuale.




Non me ne volere Albe' che sei uno dei miei preferiti qui, però si commenta sempre senza sapere come stanno le cose. Uno scrive 2 righe scherzose e arrivano i soliti Professori ad minchiam e ci ricamano su. Forse il signore e' un po inacidito con la michelin..boh..non so e non me ne frega.
Ti spiego.
L'ispettore della Michelin e' venuto a pranzo, a mangiato, pagato senza dire beh. Alla fine ci ha spiegato che lavora per la Michelin e che sta visitando locali in zona e fra questi il nostro. ha compilato una scheda, ha voluto copia del menu, ha fatto domande, curiosato etc etc e ci ha detto che ci proporrà alla redazione per 2 forchette 2007. Poi la redazione, con sucessive visite anonime, valuterà.
Questo e' ben diverso da come lo hanno dipinto i Raspelli dei poveri qui.
Claro?
Sciiiao :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da ilForchetta il 30 mar 2006 15:17


Niente da dire, Stefano, ma resto della mia idea. In questo caso, se io fossi ispettore della mangiolin, credo che sarei molto più corretto rimanendo anonimo. Prima, durante e dopo. Poi, ognuno ha la sua etica professionale. E si comporta come crede.

Ma, da potenziale utente di una guida, non posso che giudicare negativamente questo comportamento. E, se decidessi di acquistare una guida, questa avrebbe già perso un punto in classifica.

That's all!

Nessuna critica nei tuoi confronti, mi pare anche inutile sottolinearlo. Ma resto della mia idea. :wink:

da primus il 30 mar 2006 15:24


alberto ha scrittoNiente da dire, Stefano, ma resto della mia idea. In questo caso, se io fossi ispettore della mangiolin, credo che sarei molto più corretto rimanendo anonimo. Prima, durante e dopo. Poi, ognuno ha la sua etica professionale. E si comporta come crede.

Ma, da potenziale utente di una guida, non posso che giudicare negativamente questo comportamento. E, se decidessi di acquistare una guida, questa avrebbe già perso un punto in classifica.

That's all!

Nessuna critica nei tuoi confronti, mi pare anche inutile sottolinearlo. Ma resto della mia idea. :wink:





Si si per caritHa', anche io la penso come te infatti siamo rimasti stupiti, le altre guide che ci Hanno recensito non Hanno detto niente, però se la Michelin manda in giro funzionari Ha comportarsi cosi, evidentemente non sono degli IRRESPONSABILI IMBECILLI, ma lavorHano cosi....parliHamo della Michelin, che che se ne dicHa le semper la Michelin....poi ue'....io ho altro Ha cui pensHare :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 30 mar 2006 15:29


primus ha scrittoSi si per caritHa', anche io la penso come te infatti siamo rimasti stupiti, le altre guide che ci Hanno recensito non Hanno detto niente, però se la Michelin manda in giro funzionari Ha comportarsi cosi, evidentemente non sono degli IRRESPONSABILI IMBECILLI, ma lavorHano cosi....parliHamo della Michelin, che che se ne dicHa le semper la Michelin....poi ue'....io ho altro Ha cui pensHare :wink:


temo di sì primus, che tu abbia altro a cui pensare..
mai sentito parlare di etica professionale? No..Ecco..Prova un po' a informarti e poi torna.
Si stava discutendo di argomenti piuttosto interessanti, si stava iniziando un discorso che avrebbe potuto smuovere qualche opinione sensata, un contraddittorio intelligente..
E' così faticoso?

da primus il 30 mar 2006 17:09


K1 ha scritto
primus ha scrittoSi si per caritHa', anche io la penso come te infatti siamo rimasti stupiti, le altre guide che ci Hanno recensito non Hanno detto niente, però se la Michelin manda in giro funzionari Ha comportarsi cosi, evidentemente non sono degli IRRESPONSABILI IMBECILLI, ma lavorHano cosi....parliHamo della Michelin, che che se ne dicHa le semper la Michelin....poi ue'....io ho altro Ha cui pensHare :wink:


temo di sì primus, che tu abbia altro a cui pensare..
mai sentito parlare di etica professionale? No..Ecco..Prova un po' a informarti e poi torna.
Si stava discutendo di argomenti piuttosto interessanti, si stava iniziando un discorso che avrebbe potuto smuovere qualche opinione sensata, un contraddittorio intelligente..
E' così faticoso?




Rileggi anche tu va'...
io stavo solo facendo notare che, qualcuno, ha dato, oltre a discutere seriamente di argomenit interessanti, dell'imbecille ad un'altra persona...tra le righe finche' vuoi, ma pur sempre dell'imbecille...questa e' etica professionale? boh

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da primus il 30 mar 2006 17:13


K1 ha scritto
primus ha scrittoSi si per caritHa', anche io la penso come te infatti siamo rimasti stupiti, le altre guide che ci Hanno recensito non Hanno detto niente, però se la Michelin manda in giro funzionari Ha comportarsi cosi, evidentemente non sono degli IRRESPONSABILI IMBECILLI, ma lavorHano cosi....parliHamo della Michelin, che che se ne dicHa le semper la Michelin....poi ue'....io ho altro Ha cui pensHare :wink:


temo di sì primus, che tu abbia altro a cui pensare..
mai sentito parlare di etica professionale? No..Ecco..Prova un po' a informarti e poi torna.
Si stava discutendo di argomenti piuttosto interessanti, si stava iniziando un discorso che avrebbe potuto smuovere qualche opinione sensata, un contraddittorio intelligente..
E' così faticoso?




Rileggendo il topic non ho notato tuoi interventi su "argomenti piuttosto interessanti" tranne questo, che non ci azzecca nulla.....rileggiti il topic va'...c'e' una bella compilation di forchettate nel Kulo alla Max :wink:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Ospite il 30 mar 2006 17:29


primus ha scrittoRileggendo il topic non ho notato tuoi interventi su "argomenti piuttosto interessanti" tranne questo, che non ci azzecca nulla.....rileggiti il topic va'...c'e' una bella compilation di forchettate nel Kulo alla Max :wink:


aspetta che vado a cercare le braccia: riesci a farle cascare talmente lontano che dovrebbero creare una specialità olimpica tutta per te.. :roll:
getto la spugna, sei troppo oltre..

da primus il 30 mar 2006 17:32


K1 ha scritto
primus ha scrittoRileggendo il topic non ho notato tuoi interventi su "argomenti piuttosto interessanti" tranne questo, che non ci azzecca nulla.....rileggiti il topic va'...c'e' una bella compilation di forchettate nel Kulo alla Max :wink:


aspetta che vado a cercare le braccia: riesci a farle cascare talmente lontano che dovrebbero creare una specialità olimpica tutta per te.. :roll:
getto la spugna, sei troppo oltre..




Perchè invece non intervieni nella discussione con "argomenti interessanti"?
Non ti sto prendendo per i fondelli, giuro. :wink:

Fine OT.
Fine discussione.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

30 messaggiPagina 2 di 2
1, 2
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 50 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron