Siamo tornati alla Monti sabato sera.
Antipasto, Tortino di radicchio con crema di asiago: perfetto, da estasi.
Primi: tortello all'uovo, e mezze maniche con salsiccia e pecorino di fossa. Ottimo il mio tortello (unico, grande, ripieno gi ricotta e spinaci con un rosso d'uovo a crido, golosissimo); buona l'altra pasta anche se meno particolare (pur se sempre ben eseguita).
Secondi: coniglio porchettato, e piccione ripieno arrosto. Il coniglio stavolta era porchettato, non tartufato (tartufato mi piace di più, ho scoperto!!!
) ma sempre morbidissimo e ottimamente cucinato; mi si dice buono il piccione, accompagnato da patate al forno e un piattino di porcini freschi arrosto.
Dolci: tortino di mele e tarte tatin di pere caramellate, entrambi accompagnati da zabaione. Ottimi.
Da bere un piacevolissimo Verdicchio Podium Garofoli.
Cestino del pane fresco, vario e buono.
Spesi con liquori e caffè finali offerti, 97 euro.
La Trattoria Monti si conferma sempre una perfetta scelta!