Egr. Sig. Marco,
io non so se lei è un habituè del ns. locale non essendo a conoscenza del Suo cognome, e mia moglie francamente non ricorda molto di quel sabato, cmq questo adesso ha poca importanza, per noi i clienti sono tutti uguali, habituè e non.
In tutta onestà Le devo dire che a caldo i Suoi scritti non mi fecero un granchè piacere, nonostante Lei abbia specificato che la serata non fu così funesta, e avevo preparato 2 righe di replica le quali, in accordo con alcuni moderatori del sito, abbiamo deciso di non pubblicare onde evitare le solite inutili e sterili polemiche.
Lungi da me insinuare che la Sua recensione sia pilotata, non credo di avere dei "nemici" così accesi da fare queste cose.
Lei giustamente dice
Chi e' a contatto con il cliente deve accettare qualche critica anche se non la ritiene giusta e non puo' essere troppo permaloso, verissimo ma mi creda è dura non essere permalosi quando le critiche non sono motivate.....ad esempio la storiella del carciofo crudo e cotto ecc., ma lasciamo stare, anzi mi scuso con Lei se Le ho fatto notare questa cosa...però..però....Lei non può accolparci se non ha trovato piatti di Suo gradimento fra
16 portate presenti in carta scrivendo
un ristorante che vuole essere di qualità bisogna ripiegare su baccalà e formaggi forse qualcosa nella programmazione del menu esiste.....era più cortese e gentile se Lei avesse scritto che nulla era di Suo gradimento.
Non trova?
Poi, mi permetta di farglieLo notare, il fatto che Lei sia andato a leggersi le mie recensioni poco centra con la questione e la trovo una bambinata....ma siccome anche io sono un pò bambino
, sono andato a sfogliare le recensioni di Marco1954 ed ho notato parecchia superficilità nello scrivere.
Lei ha tutto il diritto di scrivere e di criticare chiunque, me compreso. ma lo faccia motivando le critiche e dicendoci il perchè il nostro baccalà non l'è piaciuto e come mai il nostro menu non ha in carta piatti che la soddisfano e come mai noi siamo persone della serie "VOGLIO MA NON POSSO",mi creda ci sarà enormemente di aiuto per accontentarla nel caso voglia ancora venire a trovarci. Anzi La invito a chiamarmi dalla cucina, sarò ben lieto di discutere con lei di cucina e/o altro e magari bere un liquore insieme.
Stefano Bruzzone.