forse avrebbero potuto osare aprendo un ottimo rapporto qualità prezzo....
Fante ha scrittoSe sei sempre pieno, forse non hai bisogno poi di tosare il primo russo che passa...
il_verza ha scrittoForse... quel che è certo, è che
dar da mangiare alla gente con 50 € a testa sembrerebbe essere la cura che proponi per ogni sorta di problema.
chefalfio ha scrittocristian magri è la persona giusta... (la scelta dello chef è stata consigliata da cracco)
silbusin ha scrittoIo ho conosciuto bene il Comm. Angelo Pozzi e il mio rinfresco di nozze l'ho fatto al Savini... altri tempi.
Il Savini può decollare se diventa una specie di Nobu o Gold della Galleria e se i socialisti ricominciano a bere...
Oppure se arrivasse Ducasse (Paris, Montecarlo, New York and so on) come una vocina sussurava nel buio
il_verza ha scrittochefalfio ha scrittocristian magri è la persona giusta... (la scelta dello chef è stata consigliata da cracco)
Ora che ci penso:
veramente un'ottima idea, quella di farsi consigliare lo chef da un (auspicabile) diretto concorrente...
(mi ricordo di un certo Michelangelo...)
i proprietari hanno consultato Cracco che avendo avuto cristian nella sua squadra per 1 anno e visti i successi del Vicolo li ha indirizzati nella scelta
Fante ha scrittoIo penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?
Fante ha scrittoSe Milano oltre ad essere preso come esempio per gli happy hour e i locali trendy diventasse anche un centro gastronomico sarebbe grasso che cola per tutti
il_verza ha scrittoFante ha scrittoIo penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?
Cioé?!
In che modo una fitta concentrazione di grandi ristoranti a Milano sarebbe un vantaggio per chi grande ristoratore lo è già?! Maggior offerta=dispersione di clientela, senza azzardare il paragone coi taxisti e le loro incazzature per le nuove licenze, sorvolando poi sui farmacisti e le... sorvoliamo.
chefalfio ha scrittoil_verza ha scrittoFante ha scrittoIo penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?
Cioé?!
In che modo una fitta concentrazione di grandi ristoranti a Milano sarebbe un vantaggio per chi grande ristoratore lo è già?! Maggior offerta=dispersione di clientela, senza azzardare il paragone coi taxisti e le loro incazzature per le nuove licenze, sorvolando poi sui farmacisti e le... sorvoliamo.
Non credere ma ce ne fossero di ristoranti di un certo livello nella stessa zona , più sono e più portano clientela
Non come la mia dove ci sono 4 cavolo di ristoranti dell' età della pietra e 4 caz.. di pizzerie di una nota catena ........hai voglia a cercare di venire fuori