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da Fante il 31 mar 2008 15:45


Secondo me l'errore è aver creato un ibrido. Cucina giovane, promettente, equilibrata ma in un ambiente pomposo, ipertrofico, da torta nuziale.

A naso, il prezzo richiesto si disperde in salamelecchi e sbuffi dorati

Forse avrebbero potuto osare aprendo un ottimo rapporto qualità prezzo....

da il_verza il 31 mar 2008 15:50


forse avrebbero potuto osare aprendo un ottimo rapporto qualità prezzo....


:shock:
Il che significa lavorare in perdita... dopo i quattro soldi che ci hanno speso...

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da Fante il 31 mar 2008 15:56


Se sei sempre pieno, forse non hai bisogno poi di tosare il primo russo che passa....

da il_verza il 31 mar 2008 16:01


Fante ha scrittoSe sei sempre pieno, forse non hai bisogno poi di tosare il primo russo che passa...


Forse... quel che è certo, è che
dar da mangiare alla gente con 50 € a testa sembrerebbe essere la cura che proponi per ogni sorta di problema. 8)


Mi sono sovra-esposto, e ora mi taccio

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da chefalfio il 31 mar 2008 16:01


vi do 2 numeri sul savini 60 dipendenti si parla di un cifra iperbolica600.000 di affitto per stare in piedi deve fare circa 40.000€ al di è normale che i prezzi siano così e sicuramente cristian magri è la persona giusta giovane già lanciato dalle guide come uno dei migliori chef emergenti (la scelta dello chef è stata consigliata da cracco) quindi la persona va bene bisogna vedere se va bene tutto quello che ci gira intorno

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 31 mar 2008 16:17


il_verza ha scrittoForse... quel che è certo, è che
dar da mangiare alla gente con 50 € a testa sembrerebbe essere la cura che proponi per ogni sorta di problema. 8)



Se provassero invece di fare i soliti altissimi ceti...

Sbaglio o c'è un ristorante che spopola grazie a questa formula?

Vedrai tra qualche anno...."Fante lo diceva sempre"...

Io ti vedo a fuoco

da silbusin il 31 mar 2008 16:35


Io ho conosciuto bene il Comm. Angelo Pozzi e il mio rinfresco di nozze l'ho fatto al Savini... :oops: :oops: altri tempi.
Il Savini può decollare se diventa una specie di Nobu o Gold della Galleria e se i socialisti ricominciano a bere... :P
Oppure se arrivasse Ducasse (Paris, Montecarlo, New York and so on) come una vocina sussurava nel buio

da il_verza il 31 mar 2008 16:49


chefalfio ha scrittocristian magri è la persona giusta... (la scelta dello chef è stata consigliata da cracco)


Ora che ci penso:
veramente un'ottima idea, quella di farsi consigliare lo chef da un (auspicabile) diretto concorrente... :D
(mi ricordo di un certo Michelangelo...)

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

savini

da johnleg il 31 mar 2008 17:30


silbusin ha scrittoIo ho conosciuto bene il Comm. Angelo Pozzi e il mio rinfresco di nozze l'ho fatto al Savini... :oops: :oops: altri tempi.
Il Savini può decollare se diventa una specie di Nobu o Gold della Galleria e se i socialisti ricominciano a bere... :P
Oppure se arrivasse Ducasse (Paris, Montecarlo, New York and so on) come una vocina sussurava nel buio


:) In effetti con certi costi,costi che ovviamente vengono "riversati" sul conto finale del cliente,dovrebbero veramente tornare i socialisti e i democristiani nonchè tutti quelli che non pagano di tasca loro.
Il cliente tipo,cioè appassionato di cibo disposto anche a spendere cifre che oggettivamente sono alte anche perchè spessissimo vanno moltiplicate per due,può anche andare una volta al Savini,et similia.Purchè la qualità del cibo e il servizio gli diano soddisfazione. E comunque poi non ci torna per 12 mesi.
Quindi per quanta gente "appassionata" ci sia, ritengo che questo ristorante dal passato glorioso, faticherà ,penso, a riempirsi tutti i giorni.
Anche perchè c'è una concorrenza notevole;forse soprattutto,agli alti-altissimi livelli.

da chefalfio il 31 mar 2008 17:39


il_verza ha scritto
chefalfio ha scrittocristian magri è la persona giusta... (la scelta dello chef è stata consigliata da cracco)


Ora che ci penso:
veramente un'ottima idea, quella di farsi consigliare lo chef da un (auspicabile) diretto concorrente... :D
(mi ricordo di un certo Michelangelo...)


Ovvero i proprietari hanno consultato Cracco che avendo avuto cristian nella sua squadra per 1 anno e visti i successi del Vicolo gli ha indirizzati nella scelta

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da il_verza il 31 mar 2008 17:58


i proprietari hanno consultato Cracco che avendo avuto cristian nella sua squadra per 1 anno e visti i successi del Vicolo li ha indirizzati nella scelta


:)
La sostanza non cambia: io Cracco, "pesce grosso", non porto sul mercato della mia stessa piazza un pericolo concorrente. Ovviamente, la realtà delle cose è tutta l'opposto: Italia paese di cuori teneri, se ci si può dare una mano l'un l'altro...

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da Fante il 31 mar 2008 18:09


Io penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?

da il_verza il 31 mar 2008 18:21


Fante ha scrittoIo penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?


Cioé?!
In che modo una fitta concentrazione di grandi ristoranti a Milano sarebbe un vantaggio per chi grande ristoratore lo è già?! Maggior offerta=dispersione di clientela, senza azzardare il paragone coi taxisti e le loro incazzature per le nuove licenze, sorvolando poi sui farmacisti e le... sorvoliamo. 8)

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da Fante il 31 mar 2008 18:33


hi hi hi

Se Milano oltre ad essere preso come esempio per gli happy hour e i locali trendy diventasse anche un centro gastronomico sarebbe grasso che cola per tutti

Cara la mia faccina

da santippe28 il 31 mar 2008 18:45


più che altro sarebbe grasso e basta ! :)

da il_verza il 31 mar 2008 19:00


Fante ha scrittoSe Milano oltre ad essere preso come esempio per gli happy hour e i locali trendy diventasse anche un centro gastronomico sarebbe grasso che cola per tutti


:lol: :lol: :lol:
Inizio a credere ti faccia scompisciare dalle risate,
il fatto che la gente poi quoti opinioni nelle quali manco tu credi... ok, hai vinto.

2. quando inizi a preferire il cantabile, all'orecchiabile: allora ti accorgi di essere un melofilo

da chefalfio il 31 mar 2008 19:01


il_verza ha scritto
Fante ha scrittoIo penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?


Cioé?!
In che modo una fitta concentrazione di grandi ristoranti a Milano sarebbe un vantaggio per chi grande ristoratore lo è già?! Maggior offerta=dispersione di clientela, senza azzardare il paragone coi taxisti e le loro incazzature per le nuove licenze, sorvolando poi sui farmacisti e le... sorvoliamo. 8)


Beh d' altronde un pò il centro sta diventando il polo dell alta cucina perchè c' è Cracco , Trussardi , non sembra ma il Savini viene messo sullo stesso livello di ristorazione e arriva anche Marchesi a 10 metri da Trussardi .

Non credere ma ce ne fossero di ristoranti di un certo livello nella stessa zona , più sono e più portano clientela
Non come la mia dove ci sono 4 cavolo di ristoranti dell' età della pietra e 4 caz.. di pizzerie di una nota catena ........hai voglia a cercare di venire fuori :cry:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da stefano66m il 01 apr 2008 09:55


chefalfio ha scritto
il_verza ha scritto
Fante ha scrittoIo penso che a Cracco farebbe solo piacere avere un polo gastronomico in centro.....No?


Cioé?!
In che modo una fitta concentrazione di grandi ristoranti a Milano sarebbe un vantaggio per chi grande ristoratore lo è già?! Maggior offerta=dispersione di clientela, senza azzardare il paragone coi taxisti e le loro incazzature per le nuove licenze, sorvolando poi sui farmacisti e le... sorvoliamo. 8)


Non credere ma ce ne fossero di ristoranti di un certo livello nella stessa zona , più sono e più portano clientela
Non come la mia dove ci sono 4 cavolo di ristoranti dell' età della pietra e 4 caz.. di pizzerie di una nota catena ........hai voglia a cercare di venire fuori :cry:


Non sono d'accordo, riescono a riempire ristoranti in lande desolate o in posti dove per il parcheggio è più comodo bruciare l'automobile.
La tua posizione secondo me è ottima, per me sono altri i motivi per cui i locali sono vuoti o pieni.

da primus il 01 apr 2008 11:11


La posizione di Alfio, per la ristorazione, è molto "commerciale" nel senso che è in una zona densa di uffici e/o aziende....infatti l'Alfio a pranzo fà disastri :roll:
Al contrario, credo è...Alfio correggimi se sbaglio, di sera è..diciamo...poco mondana.... :?
Poi ha un grosso handicap...il parcheggio...credo sia introvabile... :roll:
O No?

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Fante il 01 apr 2008 11:35


primus ha scritto
Poi ha un grosso handicap...il parcheggio...credo sia introvabile... :roll:
O No?


No, neanche tanto. Ci sono zone decisamente peggiori.
Quella zona diventa impraticabile nel dopo-cena per il gran numero di locali fighetti

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