tpt ha scrittoLa moglie di Bob ha per caso un pesce rosso?
primus ha scrittoBob ha scrittoSe voglio un Crodino
MA VA A CAGHER!!
stì veci...tzè
chefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......ma brutto pezzo di pi....a l' aperitivo però te lo sei scofanato con gli stuzzichi l amuse en bouche etc
Allora la scelta sarà quella di farlo pagare perchè va bene che spalmi il prezzo sui piatti ma farsi prendere per il c... dai clienti no allora basta scriverlo sul menu si consegna il menu e poi si chiede se lo gradisce
Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
simoncina ha scrittochefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......ma brutto pezzo di pi....a l' aperitivo però te lo sei scofanato con gli stuzzichi l amuse en bouche etc
Allora la scelta sarà quella di farlo pagare perchè va bene che spalmi il prezzo sui piatti ma farsi prendere per il c... dai clienti no allora basta scriverlo sul menu si consegna il menu e poi si chiede se lo gradisce
Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
Ma che c'entra? Mi vuoi far strapagare un calice di (magari) comunissimo prosecco solo perchè (forse) non sottraggo alla tua cantina il più costoso dei vini pregiati? Se il vino non lo voglio non lo prendo. Punto. Non capisco dove sarebbe la presa in giro se m'informo sulla carta e decido di non prendere il vino. Personalmente, se uscissi a cena da sola, il vino non lo ordinerei e, per questo, non dovrei apprezzare una bollicina? No, il discorso proprio non ci sta.
simoncina ha scrittochefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......ma brutto pezzo di pi....a l' aperitivo però te lo sei scofanato con gli stuzzichi l amuse en bouche etc
Allora la scelta sarà quella di farlo pagare perchè va bene che spalmi il prezzo sui piatti ma farsi prendere per il c... dai clienti no allora basta scriverlo sul menu si consegna il menu e poi si chiede se lo gradisce
Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
Ma che c'entra? Mi vuoi far strapagare un calice di (magari) comunissimo prosecco solo perchè (forse) non sottraggo alla tua cantina il più costoso dei vini pregiati? Se il vino non lo voglio non lo prendo. Punto. Non capisco dove sarebbe la presa in giro se m'informo sulla carta e decido di non prendere il vino. Personalmente, se uscissi a cena da sola, il vino non lo ordinerei e, per questo, non dovrei apprezzare una bollicina? No, il discorso proprio non ci sta.
chefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......ma brutto pezzo di pi....a l' aperitivo però te lo sei scofanato con gli stuzzichi l amuse en bouche etc
Allora la scelta sarà quella di farlo pagare perchè va bene che spalmi il prezzo sui piatti ma farsi prendere per il c... dai clienti no allora basta scriverlo sul menu si consegna il menu e poi si chiede se lo gradisce
Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
Cabrio ha scrittochefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......ma brutto pezzo di pi....a l' aperitivo però te lo sei scofanato con gli stuzzichi l amuse en bouche etc
Allora la scelta sarà quella di farlo pagare perchè va bene che spalmi il prezzo sui piatti ma farsi prendere per il c... dai clienti no allora basta scriverlo sul menu si consegna il menu e poi si chiede se lo gradisce
Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
quoto Alfio al 1000%
ai miei clienti non viene chiesto,glielo si porta con relativo stuzzichino!!alcune volte dicono "no,grazie sono astemio" ma molto più spesso centellinano il "nettare di Bacco" riuscendo ,quasi da guinnes" al portarlo fino al dessert ed alla mia precedente domanda "gradiscono del vino ??" la risposta è sempre " no grazie ,siamo astemi "....................................c.....zo ma lo siete diventati ora????
...comunque sia ,continuerò ad offrire il flute....con la speranza di convertire qualche "astemio".
Buon lavoro ma tutti!
cabrio
chefalfio ha scrittoCabrio ha scrittochefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......ma brutto pezzo di pi....a l' aperitivo però te lo sei scofanato con gli stuzzichi l amuse en bouche etc
Allora la scelta sarà quella di farlo pagare perchè va bene che spalmi il prezzo sui piatti ma farsi prendere per il c... dai clienti no allora basta scriverlo sul menu si consegna il menu e poi si chiede se lo gradisce
Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
quoto Alfio al 1000%
ai miei clienti non viene chiesto,glielo si porta con relativo stuzzichino!!alcune volte dicono "no,grazie sono astemio" ma molto più spesso centellinano il "nettare di Bacco" riuscendo ,quasi da guinnes" al portarlo fino al dessert ed alla mia precedente domanda "gradiscono del vino ??" la risposta è sempre " no grazie ,siamo astemi "....................................c.....zo ma lo siete diventati ora????
...comunque sia ,continuerò ad offrire il flute....con la speranza di convertire qualche "astemio".
Buon lavoro ma tutti!
cabrio
Ohhhhh grande cabrio ,
Siccome sembra sempre che dico stronzate grandi come una casa almeno un collega che conferma come sono le cose
Dai su adesso iniziate a dire le solite cose sui i ristoratori che si coalizzano contro i clienti
Cabrio ha scrittochefalfio ha scrittoAlla domanda gradisce un aperitivo il 99% della gente dice si alla domanda avete scelto il vino dopo un ora che guardavano la carta il 50% ti dice non grazie mia moglie è astemia .......Poi come diceva sil sono proprio i ristoranti seri che molte volte fanno la gabola
quoto Alfio al 1000%
Eat ha scrittoSe il cameriere chiede "possiamo offrire un aperitivo?" credo sia doveroso non compaia nel conto, se il cameriere chiede "gradite un aperitivo?" credo sia doveroso presentare la carta degli aperitivi da cui scegliere l'aperitivo che preferisco e che pago regolarmente.
Non vi è scritto da nessuna parte che un aperitivo debba essere offerto, però analogamente al vino da dessert, lo scelgo e lo pago, ma non mi deve essere portato il primo vino che capita perchè ho risposto affermativamente alla domanda.
L'importante è che le cose siano chiare.
Personalmente non potrei mai essere cliente di chefalfio, perchè se non ne ho voglia oppure se devo giudare l'aperitivo non lo bevo nemmeno se offerto
Ma guarda che forse non hai capito il mio attacco[/quote]
Io sono il primo che offro il prosecco e non lo faccio pagare con tutti gli annessi e connessi e c' è sempre più gente che non beve per il discorso patente
Il mio era uno sfogo contro chi sempre più frequentemente se ne approfitta di queste piccole cose per risparmiare
c' è sempre più gente che mangia un piatto max due però tanto l aperitivo è offerto con stuzzichini l amuse en bouche è offerto il predessert lo offro anche a chi non prende il dessert (ci sia solo una persona che dica che non lo vuole ) i petit four con il caffè se fai due calcoli vedrai che alla fine prendendo unpiatto hai fatto cena
Ho capito che c' è la crisi perchè i ristoranti sono costosi ma la crisi è anche per noi
fulvia ha scritto[Ma guarda che forse non hai capito il mio attacco
Io sono il primo che offro il prosecco e non lo faccio pagare con tutti gli annessi e connessi e c' è sempre più gente che non beve per il discorso patente
Il mio era uno sfogo contro chi sempre più frequentemente se ne approfitta di queste piccole cose per risparmiare
c' è sempre più gente che mangia un piatto max due però tanto l aperitivo è offerto con stuzzichini l amuse en bouche è offerto il predessert lo offro anche a chi non prende il dessert (ci sia solo una persona che dica che non lo vuole ) i petit four con il caffè se fai due calcoli vedrai che alla fine prendendo unpiatto hai fatto cena
Ho capito che c' è la crisi perchè i ristoranti sono costosi ma la crisi è anche per noi
chefalfio ha scrittoc' è sempre più gente che mangia un piatto max due però tanto l'aperitivo è offerto
con stuzzichini, i petit four con il caffè, il predessert (ci sia solo una persona che dica...)