balcone ha scrittoLa mia personalissima opinione ( premesso che non ho mai degustato la cucina molecolare ) è che questi grandi chef si divertano come pazzi a prenderci per i fondelli, o meglio, si è creato un sistema perverso di autoreferenzialità attraverso il quale si sorreggono l'un l'altro ai massimi vertici mondiali, propinando piatti dubbi a prezzi irragionevoli e ora che i soldi li hanno fatti, diversificano le prorpie attività, aprendo locali che cucinano cibo vero a prezzi umani.
P.S.
Il S. Pellegrino best restaurant conferma i miei dubbi, infatti la cucina molecolare spadroneggia in lungo e in largo...
Fante ha scrittoAdesso vediamo di capire una cosa. Secondo voi Striscia darà effettivamente voce a una possibile replica o faranno trick trock troc le veline!!!!!!!!! e chi s'è visto s'è visto?
cisejazz ha scritto
le veline e chi s'e' visto s'e' visto.
Fante ha scrittoScusate posso tirarmela un po' che sono stato linkato da Bressanini sul suo blog in merito alla vicenda?
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... /#comments
nebbiolo75 ha scrittoFante ha scrittoScusate posso tirarmela un po' che sono stato linkato da Bressanini sul suo blog in merito alla vicenda?
http://bressanini-lescienze.blogautore. ... /#comments
Paga da bere a tutti
butter_fly ha scritto che tali ristoranti ricevessero finanziamenti si sapeva..