primus ha scrittonebbiolo75 ha scrittoEhm...dalle mie parti un ristoratore almeno fino a poco tempo fa faceva così, ti portava la bisteccona, te la pesava davanti, poi la mangiavi e ti ripesava l'osso, togliendo così la tara.
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nel senso che non ti faceva pagare l'osso?
primus ha scrittosilbusin ha scrittoE "si scioglieva in bocca"? Praticamente cibo putrefatto o come le mosche vomiti il contenuto gastrico sul cibo, lo digerisci e poi lo succhi con la trombetta?
dio santo...silvà.....
cmq le sfere di Bottura si sciolgono in bocca
silbusin ha scrittoNeorecensore, cappello arancione. Servizio 4, cucina e ambiente 5. Rapporto qualità prezzo buono. Locale dalle parti di Varese. Professione del recensore: telegrafista?
che dire.. appena entrati c è il forno sulla destra la sala.. direi un arredamento all antica meglio antico.. siamo in 2 e preciso gli unici due clienti in tutta la serata.. prendiamo un antipasto in due.. parma e mozzarelline di bufala.. direi bufaline buone parma c è di meglio 2 pizze.. 1 salsiccia la seconda la pizza pulcinella acqua mezzo di vino bianco della casa 2 caffe 27.5 euro che gentilmente ci portano a 25 con offerta di amaro..che dire pizza buona prezzo anche da riprovare