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da Zolletta il 29 apr 2011 23:18


silbusin ha scrittoNeorecensore, cappello rosso 4 - 4 - 4 zona Ravenna. Avrà mangiato male? :P

Appena arrivati al ristorante XXX abbiamo riscontrato un certo astio verso i clienti anche perchè la cameriera, di origini straniera presubimilmente rumena come tutte le sue college, ci ha trattato in maniera a dir poco brutale poichè senza voler indicar il menù ha dato per scontato che noi volessimo il menù proposto dal ristorante.(a dir poco caro 45 euro). Detto questo il pranzo è iniziato da un antipasto freddo, forse la cosa un pò più mangiabile della giornata, e da un antipasto caldo fatto di vongole e cozze che ci hanno accompagnato per tutto il pranzo. Le cozze erano di colori differenti presubimilmente mischiate con cozze del giorno prima e di sapor a dir poco sgradevole. Purtroppo la puzza che emanava la portata dopo, canocchie, non ci ha permesso di mangiare i tagliolini, per non parlar del vino che era a dir poco schifoso. A quel punto pensavamo che il peggio fosse passato ma non avevamo fatto i conti col riso, con cozze tanto per cambiare, e coda di rospo che puzzava in una maniera "indescrivibile". L'unica cosa quasi mangiabile è stato il fritto misto, anche se del giorno precedente. Infine, a parte il fatto che un primo è stato disperso nella cucina a dir poco lurida, abbiamo degustato i dolci non fatti da loro e quindi quasi gradevoli per quanto confezionati. Per fortuna siamo e arrivati al caffè e ammazzacaffè ed è arrivato finalmente il momento di andarsene, forse il momento migliore del pranzo, anzi senza il forse.



Questa recensione è a dir poco geniale! :lol:

da miciagilda il 02 mag 2011 19:24


:lol: :lol: :lol:

Sembra uno che l'hanno incatenato alla sedia... Mangia!! T'ho detto mangia!!! :roll: :lol: :lol:

da silbusin il 08 mag 2011 18:38


Scritta proprio così.
Zona Torino. Servizio 7 - cucina 6 - Ambiente 7

Riso biologico al Castelmagno ottimo
Coniglio buono
mezza barbera 2006
h2o
caffe

da silbusin il 08 mag 2011 18:44


Roma. Cappello arancione. La gente non legge mai il regolamento.

E' la prima recensione che scrivo per il sito e mi auguro di essere in grado di fornire un commento interessante.
In realtà, putroppo, la mia è una "non recensione", nel senso che ero già stato a mangiare in questo posto che, senza grandi pretese e con una qualità del cibo direi appena appena sufficiente, si presentava in maniera ottima per una festa di compleanno con 40 persone che avrebbero voluto vedere Sky e passare un'allegra serata insieme.
Il problema si è però presentato ieri sera quando, a una settimana di distanza dalla mia prenotazione telefonica (confermata almeno 3 volte) per le ore 21:30, ci siamo trovati un arrogante caposala (o cameriere) dirci che il tavolo era occupato e avremmo dovuto aspettare le dieci per cenare.
Consapevoli che con la partita in corso la cosa sarebbe andata per le lunghe abbiamo atteso fino alle 10e30 in maniera più che paziente prima di chiedere, questa volta in maniera più forte, se avremmo trovato posto o meno.
Qui i proprietari del locale, scandalosi nel non voler perdere comunque una tavolata da 40 persone, ci hanno nuovamente cercato di rabbonire dicendo che non avremmo atteso molto e che la gente se ne sarebbe andata a breve, salvo poi, alle 23 (!), non averci ancora fatto accomodare. Il peggio è stato che il già citato caposala, con arroganza ingiustificata, ha pure attaccato la mia ragazza (sicuramente infastidita dall'attesa) dicendo che "non le rispondeva per le rime perchè lei era una donna, altrimenti..."
A questa affermazione abbiamo deciso di ritirare le torte ed andarcene in un altro locale.
Non contento, il suddetto cameriere, è andato a prendere le torte in cucina, lasciando però la porta socchiusa e non accorgendosi che lo guardavamo mentre infilava le dita dentro la torta! Potete immaginare la reazione...
Insomma, al di là di una cucina da sufficienza, e di un ambiente comunque nel complesso molto discreto, sconsiglio fortemente, per la qualità del servizio e per la vergognosa intenzione di sfruttare la gente, questo posto.

da capohog il 08 mag 2011 19:06


silbusin ha scrittoScritta proprio così.
Zona Torino. Servizio 7 - cucina 6 - Ambiente 7

Riso biologico al Castelmagno ottimo
Coniglio buono
mezza barbera 2006
h2o
caffe



un mito...ha scritto h2o perché temeva di sembrare prolisso a scrivere acqua :wink:

96 cubic inch of good vibs

da silbusin il 09 mag 2011 10:06


Zona Milano. Neorecensore, cappello arancione.

Personale nel pallone, nonostante i soli 40 coperti divisi per tre camerieri.
Qualità dei prodotti da supermercato: linguine richieste all'astice ma non essendo disponibili, sorbite agli scampi, crostacei due di numero ed affetti da anoressia pagate 20€. Branzini gemelli stile "del capitano findus" con contorno menzionato nel menù ma solamente dipinto nel piatto pagati 22€ cad. Porzioni mediocri. Bottiglie d'acqua servite già aperte, folta carta dei vini ma purtroppo cantina sguarnita.
Ristorante ideale per pasti di lavoro pagati da colleghi, serate per lasciare il ragazzo, con amici che odiate.
In sostanza un costoso digiuno sacrificale.

da zandet2 il 09 mag 2011 10:19


silbusin ha scrittoRistorante ideale per pasti di lavoro pagati da colleghi, serate per lasciare il ragazzo, con amici che odiate.


Ok, urge nuova sezione nel forum,
locali coì servono sempre!!!! :twisted:

da silbusin il 09 mag 2011 10:19


Roma città. Neorecensore, cappello rosso. Si stupisce perchè respinta...

Credo di poter dire che un'esperienza così negativa era anni che dovevo farla.
Cibo pessimo, camerieri neanche da fast food e prezzi esagerati. Veramente oltre il limite della decenza.
Ho incontrato un amico e dopo una passeggiata e chiacchierata abbiamo deciso di mangiare una pizza al quartiere caratteristico del Pigneto a Roma. Purtroppo pizzerie tutte piene e oltretutto parcheggio molto complicato. Così ho deciso di provare XXXX perchè non lontano da casa e avevo letto delle recensioni accettabili. Sapevo che era un ristorante di quartiere, semplice, quindi contavamo una cena normale, niente di che giusto magari per mangiare qualcosa di semplice ma non per questo non gustoso.
Purtroppo una roba da fantascienza.
Antipasto che abbiamo condiviso: tortino di alici (2 alici sovrapposte con riepieno indefinito, 2 in totale) e moscardini fritti, dei quali ho ancora il saporaccio dell'olio (brrr) in bocca.
Primi piatti: entrambi paccheri allo scoglio, lo scoglio era 5 cozze ciascuno e due gamberetti, non surgelati....ibernati. Ovviamente insapore. Porzioni minime.
Abbiamo chiesto info sui secondi ma non abbiamo avuto il coraggio....pertanto abbiamo detto di prendere un pò di verdure nel "buffet" ed una porzione di prosciutto al coltello da dividere.
Il buffet era inesistente e nei piattini da contorno (figuriamoci...!), 2 rondelle di melanzane marinate, mezza di melanzana gratinata, 1 ovolina e la terrificante frittata. Mi chiedo come si può fare una frittata così ignobile, una porcheria mai mangiata. Le melanzane anche oscene ed il prosciutto (quasi tutto grasso) di livello inferiore a quelli che compri interi ai supermercati a basso costo.
Il vino della casa utilizzabile giusto in cucina. Di 1/2 lt, ne abbiamo lasciato la meta'.
Pane: 2 euro
1 acqua: 2 euro
5 antipasti (ma che coraggio !): 43 euro
2 primi: 18 euro
Totale: 73 euro.
Una cena da incubo. Evitate questo ristorante neanche fosse l'unico aperto a Roma.

da silbusin il 13 mag 2011 00:05


Neorecensore cappello blu. Zona Trento.
Nickname abc.XYZ nome del locale XYZ. Non era praimus che diceva che i recensori sono un po' superficiali? :lol:

La pizzeria e ristorante XYZ é un luogo tranquillo e di comodo accesso, a poche decine di metri dalla Chiesa Pinco di Pallo, offre una vasta gamma di pizze gustose e delicate, che vanno a soddisfare qualsiasi tipo di palato. Le pizze rigorosamente COTTE IN FORNO A LEGNA sono la specialità della casa.
Non é da meno il ristorante che cura personalmente Tizio, il proprietario del locale, con proposte molto gustose e varie, partendo dai primi piatti di pesce, ai gnocchetti fatti in casa, al pane cotto in forno a legna, per non parlare dei nostri secondi a base di carne e di pesce, realizzati con prodotti di prima qualità.
Sono un punto forte anche i nostri dolci fatti in casa. I nostri vini come le nostre grappe provengono dai vigneti della zona soleggiata di Pallo.
Ultima modifica di silbusin il 13 mag 2011 16:05, modificato 1 volta in totale.

da primus il 13 mag 2011 08:36


silbusin ha scrittoNon era praimus che diceva che i recensori sono un po' superficiali?

.


no, dicevo che la maggior parte non capisce una mazza :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 15 mag 2011 17:52


Neorecensore. Cappello rosso. Zona Varese.
Semplice e sintetico.

Non andate in questo ristorante a meno che non vogliate essere poi sottoposti a lavanda gastrica.

da silbusin il 15 mag 2011 17:56


Neorecensore. Cappello blu. Zona Milano. Si firma con il nome e il cognome. Riportata integralmente.


piccolo locale che mi ricorda le buasseri francesi, cucina innovativa servizio cordiale.

suplimi gli antipasti e il pane fatto in casa.

prezzo 55,00 vini esclusi. ottimo

nome Cognome

da maxb. il 16 mag 2011 10:42


silbusin ha scrittoNeorecensore. Cappello rosso. Zona Varese.
Semplice e sintetico.

Non andate in questo ristorante a meno che non vogliate essere poi sottoposti a lavanda gastrica.


si può sapere solo il comune?

da silbusin il 30 lug 2011 13:16


zona Bergamo. 4 -5 - 5 curiosa la variante otorinolaringoiatrica.

Abbiamo deciso di prvare questo ristorante perche'consiglaitoci da amici ma non ci ritorneremo. A parte líndisponenza di una delle due presunte titolari, la piu'giunonica, che si e'risentita dopo avergli fatto notare gentilmente che il menu che ci aveva elencato mancava di portate che ha invece elencato al tavolo vicino subito dopo. Al posto di scusarsi ha rincarato al dose fecendoci natore che dovevamo sapere che quei piatti erano dei classici nel loro ristorante, da ignorante qual'é non ha fatto caso che per noi era la prima volta, del resto il menu non e'certo da prima pagina. l'altra presunta proprietaria poi nonstnate lária di superiorita'che metteva solo a disagio gli ospiti, si e'presentata in sala in ciabatte e ci ha deliziato con un lungo sbadilglio senza nemmeno mettersi al mano alla bocca, meta'sala ha cosi'avuto la straordinaria occasione di ammirare le sue tonsille. Il ristorante sembra essere piuttosto famoso, almeno in zona, questo pero'non giustifica simili atteggiamenti di maleducazzione. I piatti non erano male, semplici e di ducina tradizionale ma realizzabili da tutti con un minimo di giardino e barbeque. rapporto qualita'/prezzo da dimenticare.

da maxb. il 30 lug 2011 14:31


bella, ti si incrociano gli occhi a leggerla ma divertente. Probabilmente è stata scritta in un momento di tale ira e risentimento che la persona non si è nemmeno accorta degli errori. o forse è proprio così :D

da fulvia il 30 lug 2011 16:23


la maleducazzzione con tante zeta è direttamente proporzionale alle zeta aggiunte?...... :twisted: :roll: 8)

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da silbusin il 09 ago 2011 17:10


Neorecensore, cappello rosso. Roma nun fa la stupida 'sta sera...

"A volte i gestori dei locali storici o famosi, o con una posizione particolarmente favorevole smettono di curare il cliente e si accontentano di far soldi con la gente ed i turisti che ci "cadono dentro" per poi non tornare mai più.
Ma per un romano andare in una trattoria storica, ritrovarsi a chiedere il vino 2 volte al cameriere per poi cominciare a mangiare senza averlo ancora sul tavolo, mangiare una tagliata alla brace che arriva già fredda senza una cicoria che non arriverà mai e chiedendo 3 volte il pane per sentirsi rispondere alla fine che il pane è finito non è incoraggiante.
A nessuno, compresa la proprietaria che ha assistito alla scena, è venuto in mente di far preparare una focaccia bianca per rimediare...è normale mangiare la carne al sangue, fredda, senza contorno e pane!
Ma lo show non finisce qui. A parte che avrò visto staccare un paio di ricevute fiscali in tutta la serata. Quando chiediamo la ricevuta ci viene detto: "vi abbiamo fatto lo sconto dello sconto: pane e tutto...". Calcolano la somma in modo strano, probabilmente aggiungendo l'iva ai prezzi del menu, (anche se provando e riprovando i conti non mi tornano lo stesso) e gonfiano il prezzo per poi sgonfiarlo con lo sconto. Insomma, la serata è finita anche con un attentato alla mia intelligenza...
Una serata da dimenticare, un pezzo di storia della Capitale rovinato.

da figlidiputin il 09 ago 2011 18:16


silbusin ha scrittoMilano 10 - 10 -10. Ma chi l'avrà scritta?

Questo ristorante è fantastico. Ha tanti pannelli mostrando le foto di belle località del Brasile. La Caipirinha è divina e la carni miggliore. Molto buono. E un dettaglio: il proprietario è il cuoco, che garantisce una qualità eccezionale. Insalate davvero buone e fatta con cura, CHURRASCO con carne a volontà, cocktails squizziti, e tre tipi di dolce brasiliani da scegliere. Oh assagiato uno chiamato "quindim"(non lo so si é così) buonissimo. Tu te sente veramente in Brasile.


PATRIZIA (la "girl" di Lapo Elkann)? :shock:

da figlidiputin il 09 ago 2011 18:26


Questo tred batte larghemente Spinoza.it di molte pietrre migliari!
A quando l'uscita del libro? 8)

da silbusin il 10 ago 2011 14:50


Neorecensore, cappello rosso. Lago di Garda, sponda orientale. E' una delle tante che sono arrivate in questo periodo per questo tratto di costa...

Nella splendida XXXX, giunto mezzogiorno io e mia moglie affamati decidiamo di pranzare in uno degli innumerevoli ristoranti in riva al Lago di Garda ovvero il ristorante XXXX.
Siamo stati accolti con scortese indifferenza (sorrisi zero) da un paffuto ragazzone vestito in modo trasandato (maglietta tipo heavy metal e short spiegazzati). Chiedo se all'interno del locale c'è l'aria condizionata e l'obesotto mi fissa con aria catatonica senza proferire parola...... continuo a parlare, spiego che se l'aria è troppo fredda non va bene.....mi risponde con tono bofonchiante e molto infastidito con gli angoli della bocca ricurvi verso il basso."Non c'è l'aria dentro".
Sconcertati ci accomodiamo autonomamente ad un tavolo all'esterno. Ci vengono dati i menu. Nel frattempo ci spostiamo da soli in un altro tavolo dove la vista del lago è migliore.
Passa un altro cameriere e lo avvertiamo dello spostamento: questo fa spallucce e ci fa un'espressione come dire "e a me che me ne importa?".
Rimaniamo di gesso.
Ordiniamo da mangiare: penne alla bolognese, penne all'arrabbiata. La pasta semi-cruda, i sughi di qualità infima, forse l'aggettivo "industriali" non rende l'idea.
Per secondo: cotoletta alla milanese con patatine fritte, petto di pollo ai ferri con insalata mista.
La cotoletta era una spugna intrisa d'olio, il petto di pollo nella norma (che si può sbagliare un petto di pollo ai ferri????).
Da bere una birra media (fresca) e coca-cola.
Durante il pranzo notiamo anche la presenza di un'altra cameriera anch'essa di un'antipatia tremenda e scortese con i clienti. Mai vista una cosa del genere.
In tutta la durata del pranzo nessuno dei camerieri ha mai sorriso una volta ai clienti comportandosi come se fossero ai lavori forzati.
Riassumendo le cose positive degustate: la birra
Prezzo totale: € 33
Sconsigliatissimo in primis per la scortesia ed antipatia e secondo per la cucina davvero pessima.
Peccato perché è in una posizione incantevole in riva al lago di Garda e nella bellissima XXXX. C'è chi ha il pane e non i denti.

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