Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
73 messaggiPagina 3 di 4
1, 2, 3, 4

da vgaber il 29 gen 2010 11:35


Parakarro ha scritto stare da DIO...

in verità, è solo stata da Cracco; non esageriamo :shock: :lol:

Tutte le parole sdrucciole, come tutti i sentimenti sdruccioli, sono naturalmente ridicole.

da fulvia il 29 gen 2010 11:43


[

c'è però una buona notizia oggi: pare che king sia andato a portare guerra altrove :wink:
[/quote]


....Conoscendolo.....tutto sto casino l'ha combinato per farci uscire dalla melassa in cui eravamo sprofondati..... :roll: :roll:

.....Non vi sentite anche voi un po' più vivi???? :P :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da Fante il 29 gen 2010 11:50


fulvia ha scritto.....Non vi sentite anche voi un po' più vivi???? :P :P :P



Sì...come un fermento lattico... 8)

da Paulyste il 29 gen 2010 11:56


vgaber ha scritto
Parakarro ha scritto stare da DIO...

in verità, è solo stata da Cracco; non esageriamo :shock: :lol:


Io da un momento all'altro aspetto che Primus spunti fuori rinvendicando il titolo che ingiustamente gli è stato tolto :D

da Paulyste il 29 gen 2010 11:58


Mi stupisce ad ogni modo che lucia, che pure sta visibilmente frequentando il forum, non voglia chiarire con noi la questione di cosa è stato offerto e cosa no durante la sua cena da Cracco, nonché farci sapere se il tartufo è stato pesato ad arte

da primus il 29 gen 2010 13:17


fulvia ha scritto
.....Non vi sentite anche voi un po' più vivi???? :P :P :P



si si.

Ora vi saluto, vado ad impiccarmi in cella.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Parakarro il 29 gen 2010 13:18


PaulySte ha scrittononché farci sapere se il tartufo è stato pesato ad arte


e se così non fosse?

e se Cracco avesse fatto un prezzo a porzione?

da Paulyste il 29 gen 2010 13:46


Parakarro ha scritto
PaulySte ha scrittononché farci sapere se il tartufo è stato pesato ad arte


e se così non fosse?

e se Cracco avesse fatto un prezzo a porzione?


E' appunto ciò che vorrei capire...
Devo preoccuparmi per te Parakarro? Ha ragione il gatto? :wink:

da Parakarro il 29 gen 2010 14:07


PaulySte ha scritto
E' appunto ciò che vorrei capire...
Devo preoccuparmi per te Parakarro? Ha ragione il gatto? :wink:


no...è che non vorrei che il topic si trasformasse nel solito processo al ristorante.....

comunque anche io trovo strano ch Lucia non commenti questo 3D

da BUZZY il 29 gen 2010 16:29


Quando sono stato io, il mese scorso, i piatti con il tartufo uscivano gia' belli pronti dalla cucina e quindi credo che il prezzo fosse gia' determinato all'origine in modo da evitare polemiche e discussioni.

da l_caco il 29 gen 2010 18:22


PaulySte ha scrittoMi stupisce ad ogni modo che lucia, che pure sta visibilmente frequentando il forum, non voglia chiarire con noi la questione di cosa è stato offerto e cosa no durante la sua cena da Cracco, nonché farci sapere se il tartufo è stato pesato ad arte


In effetti anche io ricordo che vi è sempre stata una carta preposta in aggiunta al menù normale contenente il menù degustazione al bianco d'Alba e i prezzi dei singoli piatti ben stampati (se un commensale decidesse di prenderne uno o due soltanto, magari ad integrazione), accompagnato dallo scrigno in legno contenente i tartufi in visione all'atto della comanda. E questo già dal 2007.

Infatti mi ha colpito l'episodio che ha fatto tanto clamore l'anno passato.

da Zolletta il 29 gen 2010 19:51


l_caco ha scritto
PaulySte ha scrittoMi stupisce ad ogni modo che lucia, che pure sta visibilmente frequentando il forum, non voglia chiarire con noi la questione di cosa è stato offerto e cosa no durante la sua cena da Cracco, nonché farci sapere se il tartufo è stato pesato ad arte


In effetti anche io ricordo che vi è sempre stata una carta preposta in aggiunta al menù normale contenente il menù degustazione al bianco d'Alba e i prezzi dei singoli piatti ben stampati (se un commensale decidesse di prenderne uno o due soltanto, magari ad integrazione), accompagnato dallo scrigno in legno contenente i tartufi in visione all'atto della comanda. E questo già dal 2007.

Infatti mi ha colpito l'episodio che ha fatto tanto clamore l'anno passato.



Quest'anno ad Alba e nel Monferrato se ne è trovato ben poco e di tartufo e di conseguenza di scarsa qualità (provato sulla mia pelle e acaro prezzo in più ocasioni) , sicuramente anche Cracco, ed i sui clienti, saranno vittime dalla sfortunata annata

Quindi credo proprio che il risotto degustato da Lucia21 non poteva essere così buono come dice...

provoco, provoco! vediamo se Luvia si degna di risponderci :wink:

da Paulyste il 29 gen 2010 20:15


Ok, è vero che se ne trovò poco a causa del clima poco autunnale dello scorso autunno. Ma da Tano a inizio novembre ho mangiato un risotto col tartufo da far girare la testa (il tartufo intero aveva dimensioni quasi colossali, come avevo visto in anteprima su facebook) :wink:

da Ospite il 29 gen 2010 22:28


"Ora, essendo che sono stati spesi, di SOLO MANGIARE (cantina esclusa) 280 euro cadauno per: 1 antipasto, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce... "

forse a q1 nn funziona la calcolatrice.
38+75+66+28=206

38+75+42+50=205

beveraggio:in tutto 340 (1 don perignon rosè + 1 franciacorta)

tot:751

da Paulyste il 30 gen 2010 00:29


sì, ci eravamo già arrivati :roll:
povero king, ogni tanto (spesso) ha qualche problema :wink:
comunque mi dispiace che tu ignori i nostri legittimissimi interrogativi...

da silbusin il 30 gen 2010 00:36


PaulySte ha scrittocomunque mi dispiace che tu ignori i nostri legittimissimi interrogativi...

prov a scrvr così mgr rspnd
:lol: :lol: :lol:

da tpt il 30 gen 2010 00:43


Lucia il dialogo è possibile quando ci si risponde e tu eviti di farlo.

Inutile tu critichi e domandi chiarimenti circa quanto ti è stato scritto se a tua volta non ti metti a disposizione per un rapporto che porti ad un chiarimento.

Ho cercato di comprenderti ma ora mi sembri Paolini a Canale 5.

Vedi tu ... qui prima o poi troverai un Fraiese se non cambi atteggiamento.

da Ospite il 30 gen 2010 07:56


"Inutile tu critichi e domandi chiarimenti circa quanto ti è stato scritto se a tua volta non ti metti a disposizione per un rapporto che porti ad un chiarimento. "



non mi sembra di aver criticato nulla e nessuno.
ho chiesto,mi hanno risposto,ho abbassato il voto,anche se nn d'accordo, e ripresentato la recensione.se ti riferisci al discorso dei voti.
mi hanno scritto:

Gentile lucia21,
siamo spiacenti di comunicarle che ci è stato impossibile validare temporaneamente la sua recensione del ristorante Agriturismo Il Laghetto del Sole perchè eccessivamente elevati i giudizi. L’assegnare un 10 come giudizio comporta una valutazione al top, il fatto di dichiarare per assurdo che non vi è più alcun margine di miglioramento, e testimoniare ad esempio che nell’ambito dell’ambiente ci sia una situazione architettonica e di arredamento che si vede solitamente nei tristellati Michelin con l’ovvio impegno di cospicue risorse economiche.
Lo stesso vale per il servizio dove si suppone che ci sia un maître di sala e/o il sommelier oltre che a un notevole numero di camerieri che indica a sua volta un impegno economico elevato in termini di risorse umane.



e così farò.10 per servizio e addobbi solo nei casi sopra descritti.per la cucina darò 10 quando ritengo darlo.

da Paulyste il 30 gen 2010 10:05


mll la spgn (prv a sgr l tuo cnsgl slbsn) :D

da tpt il 30 gen 2010 10:14


Mi riferisco all'annata del vino (magari il tuo accompagnatore la ricorda) e soprattutto alla pesata del tartufo.

Non mi sembrano domande difficili, Lucia.

E ieri (venerdi) hai letto piu' volte questa domanda che ti è stata posta da diversi forumisti ma pare tu non abbia nessunissima voglia di risponderci.

73 messaggiPagina 3 di 4
1, 2, 3, 4
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron