Macs ha scrittoCome primo piatto scelgo il risotto alla parmigiana con dadolata di fegato grasso dorato e ristretto al Porto. Buona esecuzione del piatto, nulla da eccepire su cottura e mantecatura del risotto, veramente molto gradevole la nota grassa donata dal foie gras, poco percettibile ma valido il contributo della riduzione di Porto. Un piatto ben eseguito e ancor meglio “progettato”.
caneciccio ha scrittoPer me invece Risotto alla parmigiana con dadolata di fegato grasso dorato e ristretto di Porto.
Che posso dire che non suoni enfatico? Il miglior risotto dei miei 32 anni di vita? Paradiso? Dal primo assaggio ho iniziato ad emanare una luce di aurea serenità. La dadolata di fegato era sublime, esternamente croccantina e all’interno morbidissima, appena provata ho trovato un solo termine per definire la sua qualità precipua: scioglievolezza. Si scioglieva in bocca, e la sua unione con il risotto, perfettamente mantecato e reso solido dal sapore del Porto, che si avvertiva alla base senza che lo soffocasse, era poesia pura. Porzione tra l’altro per nulla scarsa, per cui anche la mia dolce metà ne ha potuto ampiamente apprezzare la perfezione. Voto 9.5.
Strini ha scrittocaneciccio ha scrittouff per un peccatuccio di una volta tutto sto casino
Tu pensa che una volta, per una mela...
Strini ha scrittoGreedy ha scrittoalcor ha scrittoVabbè, l'ambiente sembrerebbe da 10, ma il servizio?
Boh, chiediamo a Bob che c'era?
Comincia a correre
Greedy ha scrittowineless ha scrittoA proposito, non potendoci permettere / <b>da oggi</b> / una difformità di trattamento ...
Scusa wineless se ti ho modificato il messaggio, ma avevi dimenticato un pezzo.
G.
Hotel Milano - Boario Terme -
Provato a pranzo il giorno 29.10.2006
Ritorniamo al ristorante dell’Hotel Milano il giorno successivo alla nostra cena. / http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=11576 /
L’atmosfera è sempre cordiale, il servizio attento, ma non pesante e formale, siamo a nostro agio.
Questa volta…
…oltre alla classica bottiglia di acqua Boario frizzante, ci facciamo accompagnare anche
da una bottiglia di Teroldego Rotaliano, che ci segue a tutto pasto senza alcun problema.
Gli antipasti della casa già fanno capolino…
… in un ricco piatto con salumi (speck e bologna), sottaceti, un crostone con
coste, formaggio e funghi. Più che un antipasto, già un piatto a tutti gli effetti.
Il primo piatto prescelto è un Rollè di pasta al forno con prosciutto e formaggio… ben fatto, buona la cottura e il gusto nell’insieme...
un difetto?
… Decisamente troppo ricco, e troppo saziante. Un piatto forse più invernale e
decisamente per buone forchette, visto che anche la porzione era abbastanza generosa.
Come secondo piatto scegliamo un arrosto di capretto con patate al forno e buffet di verdure miste fredde.
Anche qui nulla da dire, se non che la capacità di mangiare ancora e con piacere era stata decisamente
compromessa dopo il primo piatto. E anche il secondo piatto si è presentato con porzione abbastanza generosa.
Panna cotta e tiramisù come dolci per concludere il pranzo, prima del caffè.
…
Rapporto qualità/prezzo ancora ottimale, considerata la quantità
e la qualità dei cibi, nonché il servizio e l’eleganza del locale.
Dovessi ritornare da quelle parti, un posto da ricordare sicuramente.