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da caneciccio il 19 feb 2007 17:33


Ecco invece, tornando seri, lo sapevo: sulla posateria ho toppato. :evil: mi auto-picchio. Avrei giurato Broggi (ma ero impegnata in altre chiacchiere e ho dimenticato di verificare) :oops:

da deloZio il 19 feb 2007 17:39


...

Recensione verde di Macs: http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=16232


Macs ha scrittoCome primo piatto scelgo il risotto alla parmigiana con dadolata di fegato grasso dorato e ristretto al Porto. Buona esecuzione del piatto, nulla da eccepire su cottura e mantecatura del risotto, veramente molto gradevole la nota grassa donata dal foie gras, poco percettibile ma valido il contributo della riduzione di Porto. Un piatto ben eseguito e ancor meglio “progettato”.



caneciccio ha scrittoPer me invece Risotto alla parmigiana con dadolata di fegato grasso dorato e ristretto di Porto.
Che posso dire che non suoni enfatico? Il miglior risotto dei miei 32 anni di vita? Paradiso? Dal primo assaggio ho iniziato ad emanare una luce di aurea serenità. La dadolata di fegato era sublime, esternamente croccantina e all’interno morbidissima, appena provata ho trovato un solo termine per definire la sua qualità precipua: scioglievolezza. Si scioglieva in bocca, e la sua unione con il risotto, perfettamente mantecato e reso solido dal sapore del Porto, che si avvertiva alla base senza che lo soffocasse, era poesia pura. Porzione tra l’altro per nulla scarsa, per cui anche la mia dolce metà ne ha potuto ampiamente apprezzare la perfezione. Voto 9.5.


Beh... a parte l'enfasi più o meno marcata, direi che ci siamo... no!?

Immagine

da alcor il 19 feb 2007 17:40


Strini ha scritto
caneciccio ha scrittouff per un peccatuccio di una volta tutto sto casino


Tu pensa che una volta, per una mela... 8)


Stiamo tutti aspettando ancora la recensione del signor adamo sulla qualità e la mantecatura del cibo da lui degustato.

chissà che data riporterà la sua recensione :lol:

Vabbè, l'ambiente sembrerebbe da 10, ma il servizio? :wink:

da caneciccio il 19 feb 2007 17:45


Più che altro il rapporto qualità-prezzo.
L'iradiddio per una mela!!!

da Greedy il 19 feb 2007 17:54


alcor ha scrittoVabbè, l'ambiente sembrerebbe da 10, ma il servizio? :wink:


Boh, chiediamo a Bob che c'era?
8)

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Strini il 19 feb 2007 18:04


Greedy ha scritto
alcor ha scrittoVabbè, l'ambiente sembrerebbe da 10, ma il servizio? :wink:


Boh, chiediamo a Bob che c'era?
8)



:lol: :lol: :lol: :lol:

Comincia a correre :wink:

"Cos'è l'amore in confronto a una bistecca con le cipolle?" (W. Somerset Maugham)

da alcor il 19 feb 2007 18:21


Greedy ha scritto
alcor ha scrittoVabbè, l'ambiente sembrerebbe da 10, ma il servizio? :wink:


Boh, chiediamo a Bob che c'era?
8)


Voci di corridoio dicono che l'arredamento e la scelta dei materiali sia opera sua...
Poi mentre loro venivano cacciati, lui rimase per arredare il piano di sopra :lol: :lol: :lol:

da Greedy il 19 feb 2007 18:25


Strini ha scritto
Greedy ha scritto
alcor ha scrittoVabbè, l'ambiente sembrerebbe da 10, ma il servizio? :wink:


Boh, chiediamo a Bob che c'era?
8)



:lol: :lol: :lol: :lol:

Comincia a correre :wink:


Correre dici? Non basterebbe un passo svelto per seminarlo?
8)


PS: al prossimo aperitivo se c'è Bob io vengo, non lo temo, ma indosserò un'armatura medioevale, per precauzione.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da Bob il 19 feb 2007 19:25


Io c'ero, d'accordo. Ma chi ero?
Occhio, burbacce...... :wink:
Io non corro, la mia somma dignità me lo impedisce: scaglio fulmini e saette. Tutte le barzellette sulla cacciata, le ho inventate io......

da Bob il 19 feb 2007 19:27


alcor ha scritto Poi mentre loro venivano cacciati, lui rimase per arredare il piano di sopra :lol: :lol: :lol:

Chiamami stupido..... :wink:

da Macs il 19 feb 2007 19:28


Bob ha scrittoChiamami stupido..... :wink:


Ok, stupido...

Ma non è che poi t'incazzi?

Se gh'è un patrono dei faciademerda, ghe dumandi cosa g'ho de fà...
DVDS - El paradis del Scurpion.

da Bob il 19 feb 2007 19:29


No: tu sei quello che è sceso per primo......

da alcor il 19 feb 2007 19:47


Bob ha scritto
alcor ha scritto Poi mentre loro venivano cacciati, lui rimase per arredare il piano di sopra :lol: :lol: :lol:

Chiamami stupido..... :wink:


E' lì che il grande Bob imparò tutte le ricette "Ben di Dio" che posta a noi comuni mortali... :lol:

aac

da The Dude il 19 feb 2007 20:57


TIV?

"...e già pregustò il tuo sapore sul pànino"

da wineless il 20 feb 2007 00:49


Noi punteremo anche il faro per il terzo grado, ma caneciccio è abilissima a deviarne il fascio sui soliti ignoti del portale!

Gioco e partita?
Non vi resta che chiamare l'injury time, silbusin è già pronto a massaggiarvi la coscia e non so con chi proverebbe più piacere...

Macs non c'è gusto, almeno tiriamo fuori le racchette di legno! :wink:

<I>
A proposito, non potendoci permettere una difformità di trattamento, nonostante l'amichevole rapporto che ci lega con caneciccio (né volendo permetterci di andare contro le esigenze personali della stessa) la recensione in oggetto è stata rimossa temporaneamente dal portale.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da Greedy il 20 feb 2007 12:18


wineless ha scrittoA proposito, non potendoci permettere / <b>da oggi</b> / una difformità di trattamento ...


Scusa wineless se ti ho modificato il messaggio, ma avevi dimenticato un pezzo.

G.

Life is too fu@%ing short! You wann' it? Go get it!

da silbusin il 20 feb 2007 12:22


Greedy ha scritto
wineless ha scrittoA proposito, non potendoci permettere / <b>da oggi</b> / una difformità di trattamento ...

Scusa wineless se ti ho modificato il messaggio, ma avevi dimenticato un pezzo.
G.

A 8) fatto la battuta...uah,uah,uah,uah,uah,uah,uah (kingkazzeggio del martedì)



aspetta che arrivi una tua rece te la valido con tutti gli errori...
Ultima modifica di silbusin il 20 feb 2007 12:23, modificato 1 volta in totale.

da kel666 il 20 feb 2007 12:22


:shock: :? :evil:

mi permetto di cambiare idea a metà di una discussione
- UochiToki

da deloZio il 22 feb 2007 20:52


...

Recensione verde di newcredo: http://www.ilmangione.it/recensione.php ... ione=16291


Hotel Milano - Boario Terme -

Provato a pranzo il giorno 29.10.2006


Ritorniamo al ristorante dell’Hotel Milano il giorno successivo alla nostra cena. / http://www.ilmangione.it/scheda.php?id_rist=11576 /

Recensione inviata il 22.02.2007Immagine


L’atmosfera è sempre cordiale, il servizio attento, ma non pesante e formale, siamo a nostro agio.

Recensione inviata il 22.02.2007Immagine


Questa volta

Ricordo la data d’invio: 22.02.2007Immagine

…oltre alla classica bottiglia di acqua Boario frizzante, ci facciamo accompagnare anche
da una bottiglia di Teroldego Rotaliano, che ci segue a tutto pasto senza alcun problema.

Ottima memoria, gelosamente conservata sino al 22.02.2007Immagine



Gli antipasti della casa già fanno capolino…

O meglio “fecero capolino”, in quanto la data d’invio riporta 22.02.2007Immagine

… in un ricco piatto con salumi (speck e bologna), sottaceti, un crostone con
coste, formaggio e funghi. Più che un antipasto, già un piatto a tutti gli effetti.

Gloria sia al piatto che fu, in quel dì 29 Ottobre 2006Immagine


Il primo piatto prescelto è un Rollè di pasta al forno con prosciutto e formaggio… ben fatto, buona la cottura e il gusto nell’insieme...
un difetto?

Mah... proprio non saprei… forse il fatto che la Recensione è stata inviata il 22.02.2007?! Immagine

… Decisamente troppo ricco, e troppo saziante. Un piatto forse più invernale e
decisamente per buone forchette, visto che anche la porzione era abbastanza generosa.

Calza a pennello: “un piatto forse più invernale” per una Recensione di fine Febbraio primaverileImmagine


Come secondo piatto scegliamo un arrosto di capretto con patate al forno e buffet di verdure miste fredde.
Anche qui nulla da dire, se non che la capacità di mangiare ancora e con piacere era stata decisamente
compromessa dopo il primo piatto. E anche il secondo piatto si è presentato con porzione abbastanza generosa.

Ormai, le varianti al ritornello scarseggiano… Immagine


Panna cotta e tiramisù come dolci per concludere il pranzo, prima del caffè.



Rapporto qualità/prezzo ancora ottimale, considerata la quantità
e la qualità dei cibi, nonché il servizio e l’eleganza del locale.

Dovessi ritornare da quelle parti, un posto da ricordare sicuramente.


Immagine

Commenti alle recensioni è la sezione ove deloZio cerca inspiegabilmente di rendersi più antipatico possibile (op.cit.)

da wineless il 23 feb 2007 01:14


Personalmente non trovo alcun rimprovero da fare a chi manda il 22 Febbraio una recensione riguardante una visita dell'Ottobre precedente.

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

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