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da chefalfio il 24 lug 2008 08:53


Ma ci racconti o no cosa è successo l' altra sera??????????

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da Fante il 24 lug 2008 09:00


chefalfio ha scrittoMa ci racconti o no cosa è successo l' altra sera??????????


Gli hanno chiesto dell'acqua non fredda.
La cosa lo manda giù di testa.


8)

da primus il 24 lug 2008 09:06


chefalfio ha scrittoMa ci racconti o no cosa è successo l' altra sera??????????



No, figurati. Non posso. Rispetto della Privacy.
Solo a quattr'occhi posso raccontarlo.

Cmq c'e' in giro di quei soggetti....ehehe....segnurr.....ma la gente o lo fa apposta o son proprio fulminati. :?

Dovrei fare come VG, una televisione al ristorante ma per riprendere i clienti. :D

All'alpino gli facciamo fare la comparsa da dietro, come Paolini :lol:
Immagine

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 24 lug 2008 09:10


primus ha scrittoNo, figurati. Non posso. Rispetto della Privacy.
Solo a quattr'occhi posso raccontarlo.


Allora ok

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da marco62 il 24 lug 2008 09:14


primus ha scritto
marco62 ha scritto
Alcune tipologie di clienti sono veramente scortesi, giustificando il loro atteggiamento con il fatto che pagano.




Lascia stare sennò qui si ricomincia con una tiritera infinita :wink:


Ok!
:D
Anche perchè, rileggendo il mio post, mi sono reso conto che andava approfondito, o comunque messo giù in modo diverso...
:)

da tpt il 24 lug 2008 09:32


primus ha scritto

Non puoi fare un ragionamento del genere, il discorso è troppo soggettivo.

Mi spiego? Domenica scorsa sono stato a cena al mio paese, Arenzano, ed ho mangiato sotto un tendone, sedie e tavoli di plastica, tovaglie e tovaglioli di carta (anche di pessima qualità), 100 persone a cena delle quali la metà bambini ululanti che correvano in mezzo ai tavoli.....ecc. ecc.

35 euro a testa per 2 zuppe di cozze e vongole e 2 fritti solo di calamari. 15 € tra vino e acqua.

Per me non vale la pena tornarci più, un pic nic sul cemento a prezzi da signor ristorante (se fai cena completa sfiori i 50€).

Il punto qual'è? Che mi è stato consigliato da un mio cliente di Milano che ha la casa ad Arenzano ed è assolutamente il suo ristorante preferito ove va sempre.

Ecco il punto per lui spesi bene, per me buttati nel wc.


Ma non ti fa senso che un tuo cliente ami anche questo genere di locali? :roll:

da primus il 24 lug 2008 09:35


tpt ha scritto
Ma non ti fa senso che un tuo cliente ami anche questo genere di locali? :roll:



:shock:

Cioe'? :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da stefano66m il 24 lug 2008 09:47


primus ha scritto
tpt ha scritto
Ma non ti fa senso che un tuo cliente ami anche questo genere di locali? :roll:



:shock:

Cioe'? :roll:


Viene anche da te ma il suo ristorante preferito è il cementificio tendato quindi per la proprietà transitiva il tuo ristorante è peggiore di quel locale di cui tu hai parlato male.. :lol: :lol:


Ieri sera ero a cena con dei tuoi clienti affezionati, mi hanno parlato bene di te, non ho dormito tutta notte dall'incredulità... :lol:

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da tpt il 24 lug 2008 09:50


Mi spiego meglio, Primus .... ricordi giorni addietro ... si parlava con un utente che chiedeva informazioni circa le cose da tenere in considerazione per valutare l'apertura da parte propria di un ristorante.

Eravamo stati tutti più o meno concordi nell'affermare che non è attività che si possa improvvisare .... eppoi si sono elencati un sacco di elementi (costi, tipologia, ecc ....).

Ebbene, ricordo che una cosa importante era "avere le idee chiare" circa appunto il genere di ristorazione che si desiderava proporre e la zona dove eventualmente aprire.

Ora, penso che tu stesso talvolta ti domandi cosa possa decretare il successo del tuo locale. Immagino (ma magari sbaglio, eh?) che tu stia cercando di proporre il tuo modo di fare ristorazione, ma ti domandi spesso per quale motivo questo o quel cliente preferisce il tuo locale ad un altro o perchè invece al contrario lo evita.

E' un po' come analizzare ciò che i clienti si aspettano da te così da poterli soddisfare ed essere soddisfatto a tua volta.

Se poi scopri che un cliente fidato (presumo si tratti di una persona del genere visto il fatto hai seguito il suo consiglio) ti dice di avere tra i suoi locali preferiti un posto dove tu stesso dici "a mai più" ... non ti porta ad un certo sconcerto?

Come può un cliente che ama la tua ristorazione trovare fantastico un ristorante che a te proprio non garba?

da primus il 24 lug 2008 10:18


stefano66m ha scritto
Ieri sera ero a cena con dei tuoi clienti affezionati, mi hanno parlato bene di te, non ho dormito tutta notte dall'incredulità... :lol:


:shock:
Io sono incredulo che dei miei clienti escano a cena con te :P :wink:

Scherzi a parte, per rispondere ad entrambi.

Ho omesso che, secondo lui, è il suo ristorante preferito quando va al mare...in effetti ad Arenzano non c'e' granchè (ed io e Alfio stiamo pensando di andare a lavorare al mare :P ). Conscendolo, fuma Esplendidos, beve vini e distillati "costosi", la moglie indossa sempre qualche migliaio di euro, il cane :shock: beve acqua panna ed ha la copertina di Louis Vuitton, mi suona strano come possa sopportare una bolgia simile.......boh........può essere che io sia capitato in una serata del menga.........riproverò

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 24 lug 2008 10:36


primus ha scritto......boh........può essere che io sia capitato in una serata del menga.........riproverò


Non è che era in corso il pranzo di nozze della figlia di Totò Riina? :roll:

da primus il 24 lug 2008 14:05


tpt ha scritto
Non è che era in corso il pranzo di nozze della figlia di Totò Riina? :roll:



Arenzano non è Corleone.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 24 lug 2008 15:34


Ma come esistono due Vincenzo Bellomo, esistono anche due Totò Riina ... uno abita ad Arenzano, magari ... :roll:

da chefalfio il 24 lug 2008 16:52


primus ha scritto :shock:
Io sono incredulo che dei miei clienti escano a cena con te :P :wink:


Vai tranquillo Primus perchè erano da me a mangiare perchè lo stefano66 mi vuole bene :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da stefano66m il 24 lug 2008 17:07


chefalfio ha scritto
primus ha scritto :shock:
Io sono incredulo che dei miei clienti escano a cena con te :P :wink:


Vai tranquillo Primus perchè erano da me a mangiare perchè lo stefano66 mi vuole bene :lol:


Hanno detto che si mangia meglio da te che da Primus.. :lol: :lol:


non è vero, hanno detto che la prossima volta andiamo da Primus..

Non so se il mio dire è entrato nel suo capire...

da chefalfio il 24 lug 2008 17:26


stefano66m ha scritto
chefalfio ha scritto
primus ha scritto :shock:
Io sono incredulo che dei miei clienti escano a cena con te :P :wink:


Vai tranquillo Primus perchè erano da me a mangiare perchè lo stefano66 mi vuole bene :lol:


Hanno detto che si mangia meglio da te che da Primus.. :lol: :lol:


non è vero, hanno detto che la prossima volta andiamo da Primus..


Giusto che andiate da primus anche perchè poi io e lui ce ne andremo al mare a lavorare :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da tpt il 24 lug 2008 17:28


Ad Arenzano? :roll:

da chefalfio il 24 lug 2008 17:30


tpt ha scrittoAd Arenzano? :roll:


Si si non siamo esosi ci accontentiamo anche di Arenzano e poi primus ha gli agganci :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

da primus il 24 lug 2008 17:34


chefalfio ha scritto poi primus ha gli agganci


:wink:
Lunedì vado poi ti faccio sapere. Prepara le valige 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da chefalfio il 24 lug 2008 17:39


primus ha scritto
chefalfio ha scritto poi primus ha gli agganci


:wink:
Lunedì vado poi ti faccio sapere. Prepara le valige 8)


Basta il bermuda e le infradito 8) :lol: :lol: :lol:

chefalfio42

scherza con il fuoco ma non con il cuoco

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