Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
180 messaggiPagina 3 di 9
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9

da Parakarro il 07 feb 2009 12:43


primus ha scritto
tiger ha scrittoSan Lavandino....solo pesce? :wink:


:lol: :lol: S.Lavandino non l'avevo ancora sentita :lol: :lol:

si solo pesce. Se vuoi guarda QUI :wink:

messaggio sfacciatamente promozional gastronomico


Cariiiiiiiiiiino il menù!

Personalmente a S Valentino non esco mai a cena..Non perchè penso che mi freghino ma perchè HO ALTRO DA FARE 8) 8) 8) 8)

da Fante il 07 feb 2009 12:54


Parakarro ha scrittoNon perchè penso che mi freghino ma perchè HO ALTRO DA FARE 8) 8) 8) 8)


Anch'io! :D

Multiplayer a Call of Duty Modern Warfare! Mica pizza e fichi...

da tpt il 07 feb 2009 13:01


Parakarro ha scritto
primus ha scritto
tiger ha scrittoSan Lavandino....solo pesce? :wink:


:lol: :lol: S.Lavandino non l'avevo ancora sentita :lol: :lol:

si solo pesce. Se vuoi guarda QUI :wink:

messaggio sfacciatamente promozional gastronomico


Cariiiiiiiiiiino il menù!

Personalmente a S Valentino non esco mai a cena..Non perchè penso che mi freghino ma perchè HO ALTRO DA FARE 8) 8) 8) 8)


Beh, in quel senso per me è sempre S. Valentino .... :roll:

da primus il 07 feb 2009 14:49


tpt ha scritto a S Valentino HO ALTRO DA FARE


Beh, in quel senso per me è sempre S. Valentino .... :roll:[/quote]


E adesso potrebbero piovere battute da Bar...... :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da tpt il 07 feb 2009 14:57


Usualmente, le battute da camallo sull'argomento le fa chi non ha che da parlarne ..... :oops:

da Parakarro il 07 feb 2009 15:06


Quante polemiche per il mio torneo di monopoli sanvalentiniano...

da silbusin il 07 feb 2009 15:22


tpt ha scrittoUsualmente, le battute da camallo sull'argomento le fa chi non ha che da parlarne ..... :oops:

Esatto! E' quello che cerco di far capire a bob...

da nicolac il 09 feb 2009 20:35


Da me si mangia alla carta.... tanto se faccio un menu mi chiedono la carta e se lascio la carta vogliono il menu quindi decido io e se magna qule che ghè

da luc83 il 09 feb 2009 20:39


ma fai bene nic (mi permetto questa confidenza) tanto con il campionario di clienti che ti chiamano chissà quante perle (vedi stronz...ate) potrebbero tirar fuori sapendo che c'è il menu fisso a san valentino...

ps non esitare cmq ad inserirle in faccialibro...le perle

da nicolac il 09 feb 2009 20:43


luc83 ha scrittoma fai bene nic (mi permetto questa confidenza) tanto con il campionario di clienti che ti chiamano chissà quante perle (vedi stronz...ate) potrebbero tirar fuori sapendo che c'è il menu fisso a san valentino...

ps non esitare cmq ad inserirle in faccialibro...le perle


di perle ce ne sono tante almeno quanti i pirla : ahahahah

da luc83 il 09 feb 2009 21:53


del resto madre perla...padre pirla... :wink:

da primus il 10 feb 2009 08:41


luc83 ha scrittoclienti che ti chiamano chissà quante perle (vedi stronz...ate) potrebbero tirar fuori



Scusate se mi permetto, ma non capisco come mai tutte le volte che c'e' qualche occasione, tipo S.Valentino, tirate fuori la solita menata come dire "Noi mangioni siam dei fighi e a queste cialtronate non partecipiamo e chi va fuori a S.Valentino son tutti pirla che si fanno inculare"............io ho il locale pieno, non solo di coppie, ma anche di gente che, al contrario di quanto si pensi, ritiene interessante il menu proposto. Inoltre tutti i prenotati sono persone intelligenti e a modo, e non "branchi di perle di pirla" come dite voi. Boh............. :roll:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da silbusin il 10 feb 2009 09:43


primus ha scritto Inoltre tutti i prenotati sono persone intelligenti specialmente uno che possiede un'intelligenza superiore alla media di fante...

Esatto!
O no? :shock:

da Fante il 10 feb 2009 10:01


Non è questione d'essere stupidi o fighi.
Se proponi un menù a tema, comunque dovrebbe essere interessante. Il fatto è che viene proposto saggiamente in occasione di una ricorrenza durante la quale la gente esce più facilmente a cena. Quindi mica è sbagliato proporla.

Però posso anche pensare che è un po' una troiata avere l'ispirazione romantica e passionale perchè è san valentino

Silbusin ha comprato la magnum di viagra in supposte perchè vuole fare bella figura

da nicolac il 10 feb 2009 10:07


Nessuno mette in discussione l'intelligenza dei clienti. Io semplicemente lavoro alla carta come tutti i giorni, in un menu con 28 piatti più sei dolci e due menu degustazione credo si possa passare lo stesso una bella serata, anche perchè a molti del fatto che è san valentino importa poco.

da primus il 10 feb 2009 10:49


nicolac ha scritto a molti del fatto che è san valentino importa poco.



Nicola, non era rivolto a te il mio commento. Ognuno fa le sue scelte.

Il discorso mio verte sulla frase di cui sopra;non è vero che S.Valentino importa poco alla gente; io in 5 anni che son li ho sempre mandato via la gente a S.Valentino e quest'anno idem.

E' un po come il grande fratello o il Festival di Sanremo......tutti lo odiano, nessuno lo guarda, ma quando vengon fuori i discorsi tutti sono informati....un occhio lo buttano, ma non lo dicono. Idem S.Valentino, per tutti a parole è na troiata, ma intanto tutti escono a cena, tutti fanno il regalino.....o quasi. 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da nicolac il 10 feb 2009 10:54


quasi hai detto bene : )

da santippe28 il 10 feb 2009 15:01


Tocca dar ragione a Primus, anche se personalmente , se posso evito di andare fuori a cena quella sera, ma solo perchè io sono il tipo che non ama i locali sovraffollati, tutto qui.






Topolone , ma Silbusin , vuol fare bella figura con Primus ? :shock: :shock:

da silbusin il 10 feb 2009 15:37


Beh, beh, vedremo sabato. Penso che indosserò un Pigiama Palazzo.
Vedremo anche la marca di Champagne di apertura del nostro cuocazzo 8) (era un pezzo che non sentivi questa dolce parola caro Stephy, vero? non ti mancava?)
Spero che sia un Bealoss Billecart Schisciabutun Perlè Perizom Mignot: yuk, yuk, slurp, slurp. Che sete!

da primus il 10 feb 2009 15:57


silbusin ha scritto Bealoss Billecart Schisciabutun Perlè Perizom Mignot



Mignot, molto mignot.

Lo Champagne sarà un Dom Perignon fatto col bicarbonato, ovvero lo stesso bevuto QUI :lol: :lol:

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

180 messaggiPagina 3 di 9
1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron