soliita striscia.... sulla home c'è il video di ieri
derflingher dice:
"
1-anche un bicchiere di petrolio è naturale ma sfido chiunque a berlo...
2-a quantità non rispettate possono fare male...
3- ci sono critici che capiscono di cucina e critici no...
4-sono andato dove questi qua di queste guide non potrebbero mai arrivare..."
bhè... diciamo che per fortuna fa il cuoco e non l' avvocato... perchè ha dimostrato quanto il servizio di striscia fosse strampalato...
1-Ovvio che il petrolio sia "naturale" e dimostra che la domanda di striscia fatta ad adrià "i suoi prodotti sono naturali" sia una domanda del caxxo, mal posta e dalla molteplice interpretazione... quindi inutile..
2- MA DAVVERO?! URKA! E non è quello che stiamo dicendo su sto forum?! delflingher caro... PURE LE PATATE E I FUNGHI SONO TOSSICI IN QUANTITA' SBAGLIATE...
3- ci sono cuochi che ne capiscono di cucina e cuochi no.. ma che ovvietà spara sto tizio?!
4- la commento?! no dai.... ste puttanè trovano il tempo che lasciano...
Riassumendo... Adrià è antipatico ai piu', il fatto che ci siano piu' ristoranti spagnoli che italiani tra i primi 100 del mondo da fastidio ai cuochi nostrani che coperti dallo scudo della tradizione italica paventano motivazioni complottistiche....
Forse piu' semplicemente i cuochi hanno le guide che si meritano e l'IGNORANZA come al solito regna sovrana e non si perde occasione per sparare a zero su chi ha successo e su cose che non si conoscono...
Spesso chi non ottiene risultati deve trovare un sistema, una motivazione, uno scopo per giustificare una propria mancanza... "non sono stimato dalle guide e dai concorsi?! è tutto un magna magna, sò tutti 'gnurant..."