Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
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da amaretto il 03 dic 2009 21:54


un saluto a tutti, ed in particolare modo al mitico Bruno, che mi ha regalato una serata magica in un giovedi sera di giugno.
sono contento di vedere in questo topic recensori alle prime armi, mangioni, ristoratori, gente che c''e stata e chi non c'e' stato, penso che questo sia bello, e' bello condividere il ''tutto''.
non sapro il discorso del primo piatto Bruno, vorra' dire che poi, la prossima volta che ci vediamo vedremo la tua abilita'.
che dire ?? e' stato scritto tanto, di tutto di piu', pero' di una cosa sono contento, che perlomeno tutti i giudizi sono concordi e sono contento che scali sempre le classifiche !!! e' raro trovare un posto come il tuo con la tua filosofia, che molto apprezzo e che ho conosciuto solo grazie a questo sito.
un grande abbraccio anche ai capi di questo sito, che se lo meritano davvero anche perche' chissa' quante centinaia di recensioni si leggono ogni giorno, mossi anche loro da questo hobby, il cibo, che penso sia uno dei primi piaceri della vita......a presto Bruno!!!!!! ciaooo

da silbusin il 05 dic 2009 19:05


Ripeto. L'impressione è molto da altissimo ceto. Essendo dalla parte del "frumentone" ricordo che il regolamento per i neorecensori non fa pubblicare le recensioni "non puffo".
Così, solo per ricordarlo.

da Rockford67 il 05 dic 2009 19:58


Scusami eccellentissimo Silbusin, potresti spiegarmi questo tuo voler rimarcare la distinzione fra noi Mangioni e L'Altissimoceto?
Ho dato un'occhiata anche alle loro recensioni che ho trovato molto particolareggiate e ricche di foto (forse troppe!) che illustrano, oltre ovviamente ai piatti, qualsiasi cosa del locale: dai tavoli, alle posate...mancano solo quelle dei servizi igienici poi c'è veramente riportata ogni cosa.
Mi rendo conto del diverso "taglio" tra i due tipi di recensione ma il tuo quasi "disgusto" verso quel genere di approccio mi incuriosisce e vorrei una tua dissertazione in proposito per far capire ancora meglio, ai neofiti come me, qual'è il vero spirito del Mangione che lo contraddistingue dai "cugini" Altissimoceto.

Non mangio per vivere ma vivo per mangiare

da viaggiatoregourmet il 08 dic 2009 20:00


Rockford67 ha scrittoScusami eccellentissimo Silbusin, potresti spiegarmi questo tuo voler rimarcare la distinzione fra noi Mangioni e L'Altissimoceto?
Ho dato un'occhiata anche alle loro recensioni che ho trovato molto particolareggiate e ricche di foto (forse troppe!) che illustrano, oltre ovviamente ai piatti, qualsiasi cosa del locale: dai tavoli, alle posate...mancano solo quelle dei servizi igienici poi c'è veramente riportata ogni cosa.
Mi rendo conto del diverso "taglio" tra i due tipi di recensione ma il tuo quasi "disgusto" verso quel genere di approccio mi incuriosisce e vorrei una tua dissertazione in proposito per far capire ancora meglio, ai neofiti come me, qual'è il vero spirito del Mangione che lo contraddistingue dai "cugini" Altissimoceto.


Si grazie... gradirei pure io in qualità di altissimo ricevere lumi dall'eccellentissimo... ;-)

:D

p.s. Gentile Rockford67 l'unico che si porta in bagno la macchina fotografica e scatta... mi risulta sia Paolo (Paolone) Marchi qualche "cesso" da lui lo trovi sicuro ;-)

:roll:

Vuggì


da Fante il 08 dic 2009 20:35


Rockford67 ha scritto...


Ti spiego io le differenze più significative.

Innanzitutto noi siamo molto più belli. Silbusin è stato Mr Gelatina nel 2003 e Capohog viene unanimemente riconosciuto come l'uomo che meno assomiglia a Brad Pitt.

Poi noi abbiamo un respiro internazionale. L'alito di Strini lo sentono fino a Marsiglia.

Infine se hai la VG card ti offrono un aperitivo di benvenuto. Se mostri la tessera del Mangione ti tirano tutta la bottiglia.

da viaggiatoregourmet il 08 dic 2009 21:14


Fante ha scritto
Rockford67 ha scritto...


Ti spiego io le differenze più significative.

Innanzitutto noi siamo molto più belli. Silbusin è stato Mr Gelatina nel 2003 e Capohog viene unanimemente riconosciuto come l'uomo che meno assomiglia a Brad Pitt.

Poi noi abbiamo un respiro internazionale. L'alito di Strini lo sentono fino a Marsiglia.

Infine se hai la VG card ti offrono un aperitivo di benvenuto. Se mostri la tessera del Mangione ti tirano tutta la bottiglia.


Quoto in toto finalmente la nuda verità.

Alegher :D

Vuggì


da johnleg il 08 dic 2009 23:16


Fante ha scritto
Rockford67 ha scritto...


Ti spiego io le differenze più significative.

Innanzitutto noi siamo molto più belli. Silbusin è stato Mr Gelatina nel 2003 e Capohog viene unanimemente riconosciuto come l'uomo che meno assomiglia a Brad Pitt.

Poi noi abbiamo un respiro internazionale. L'alito di Strini lo sentono fino a Marsiglia.

Infine se hai la VG card ti offrono un aperitivo di benvenuto. Se mostri la tessera del Mangione ti tirano tutta la bottiglia.


:lol: :lol: Scusa la ripetizione;ma questa volta devo ridirtelo !
Sei veramente forte !!!!
Complimenti per il tuo humor !!!!!!!!!!!

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da fulvia il 09 dic 2009 13:25


Fante ha scritto
Rockford67 ha scritto...


Ti spiego io le differenze più significative.

Innanzitutto noi siamo molto più belli. Silbusin è stato Mr Gelatina nel 2003 e Capohog viene unanimemente riconosciuto come l'uomo che meno assomiglia a Brad Pitt.

Poi noi abbiamo un respiro internazionale. L'alito di Strini lo sentono fino a Marsiglia.

Infine se hai la VG card ti offrono un aperitivo di benvenuto. Se mostri la tessera del Mangione ti tirano tutta la bottiglia.


Dì la verità....sei il ghostwriter di Woody Allen......Anzi...TU SEI WOODY ALLEN!!!!! :P :P

...gli adulti che fanno solo gli adulti, senza ascoltare il bambino che è dentro di loro, sono di una noia e tristezza mortale....
O. Vanoni

da luc83 il 09 dic 2009 14:51


fulvia ha scritto
Dì la verità....sei il ghostwriter di Woody Allen......Anzi...TU SEI WOODY ALLEN!!!!! :P :P


bè esteticamente il paragone ci potrebbe stare :D 8)

da capohog il 09 dic 2009 14:53


luc83 ha scritto
fulvia ha scritto
Dì la verità....sei il ghostwriter di Woody Allen......Anzi...TU SEI WOODY ALLEN!!!!! :P :P


bè esteticamente il paragone ci potrebbe stare :D 8)


Mmh Woody è più sexy!! :shock: :wink: :lol:

96 cubic inch of good vibs

da Fante il 09 dic 2009 14:59


Non scherziamo
Woody è più atletico


Luc e Capo sono simpatici come delle olive taggiasche

da capohog il 09 dic 2009 15:01


Fante ha scrittoNon scherziamo
Woody è più atletico


Luc e Capo sono simpatici come delle olive taggiasche


Buone le olive taggiasche, splendide...
grazie del complimento :lol: :lol: :lol:

te l'hanno spiegato che sono appunto olive e non supposte???

96 cubic inch of good vibs

da primus il 09 dic 2009 15:01


fulvia ha scrittoDì la verità....sei il ghostwriter di Woody Allen......Anzi...TU SEI WOODY ALLEN!!!!! :P :P


si si infatti vudi allen disse "In fondo masturbarsi è un modo per fare sesso sicuro con una persona che stimi"

Mai frase calzò così a pennello per il Fante 8)

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da luc83 il 09 dic 2009 15:36


Fante ha scritto

Luc e Capo sono simpatici come delle olive taggiasche


cosa vuoi siamo due ragionieri... :wink:

da amaretto il 09 dic 2009 19:39


ho visto il sito di altissimo ceto, ma non mi interessa perche' mi piace di piu' il nostro, che e' piu' nostrano anche se ci sono punte d'eccellenza come e' giusto che ci siano, e che mi da' la possibilita'anche di andare in ristoranti vicini a casa mia, non blasonati ma che danno un servizio che secondo me non sara' da altissimo ceto ma a me sta bene cosi'.

da Yoda il 02 gen 2010 21:35


Beh ragazzi...io ci sono passato proprio oggi...
Il locale sara' da 6 ( bicchieri volutamente spaiati,vino direttamente a tavola senza secchiello sedie non comodissime ecc ecc)...il servizio da 7 e mezzo....( la ragazza che da una mano al titolare viaggia come una scheggia e sfodera un sorriso perenne a 32 denti abbinato ad una innata simpatia, e questo, oltre al fatto di essere una bella ragazza, non guasta mai ) ma la marcia in piu' di questo locale e' proprio la cucina che a mio gusto, vale un 8 abbondantissimo o forse qualcosa ancora in piu' .
Onestamente, non mi aspettavo una serie di piatti cosi' buoni.
Dimenticatevi la presentazione e gli orpelli da stellato tipo arie,schiume e dentifrici vari... e badate solo alla sostanza; bene...i sapori, ve li ricorderete senz'altro.
Mi sono segnato i piatti che ho assaggiato oggi:
-Crostino con uova di branzino
-Mousse di sarago su riso venere
-Insalatina tiepida di panissa ( polentina di ceci) , calamaretti e cozze ( il mio piatto del giorno)
-lenticchie di mare ( lenticchie in umido con dadolata di pesce e calamaretti spillo)
-patate trifolate e baccala'
-cappon magro
-involtino di spada con scamorza affumicata
-gallinella in guazzetto rosso ( l'altro piatto del viaggio)
-carpaccio di ricciola con balsamico stravecchio e un olio da sballo.
Per finire tre diversi dessert semplici ma buoni buoni
Il segreto sta nel fare una cucina semplice ma usando il materiale buono. Una gallinella pescata da noi, vale 10 volte quelle atlantiche come sapore..
Eravamo in tre e ci siamo scolati due bottiglie di Pigato dignitosissimo e il tutto per 50 € a testa..
Io ci ritorno alla prima occasione 8) 8)
Un grazie e un complimento al vulcanico patron Bruno :D

"Provare?...Fare!! O non fare. Non c'è provare!" Yoda...il Maestro

"guida poco...che devi bere..."
My flickr: http://www.flickr.com/photos/46442172@N02/

da kinggeorge il 03 gen 2010 11:34


mmm.. pare che goliasso meriti visita, senza dubbio alcuno 8)
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viaggiatoregourmet ha scrittoAlegher :D

Vuggì


Posso dire una cosa al dott. Sacco? Leggo spesso il tuo sito... Ho letto diverse dispute in cui intervieni... su svariati siti e forum, compreso il casino su "gennarino"... Non entro nel merito di nulla, ma...

Alegher, con cui spesso concludi, fa tanto, ma tanto, ma tanto, ma troppo Roberto Cota della Lega... :roll:

Ti fa tanto sembrare una macchietta :D

Baci :)

P.S.: ovviamente è un parere personale, eh?! Mai mi permetterei di criticare la strategia di comunicazione di un marketing-manager travolto dal vortice business milanese :roll:

-------------------------------------------------------------------------------------

Bricconcello, non ci interessano le tue polemiche con il proprietario di un blog commerciale. Se hai tanta vis pugnandi vola sull'altro forum... Continuando, e vale per tutti, saremo costretti a scorporare in avanzi. Cui prodest?
la redazione

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da johnleg il 03 gen 2010 23:58


Yoda ha scrittoBeh ragazzi...io ci sono passato proprio oggi...
-Il segreto sta nel fare una cucina semplice ma usando il materiale buono. Una gallinella pescata da noi, vale 10 volte quelle atlantiche come sapore..
Eravamo in tre e ci siamo scolati due bottiglie di Pigato dignitosissimo e il tutto per 50 € a testa..
Io ci ritorno alla prima occasione 8) 8)
Un grazie e un complimento al vulcanico patron Bruno :D


:) Sono contento per questa ulteriore conferma.
Peccato che rimanga un po' distante per me !
Ma la prima volta che vado a salutare Carolina......................
faccio una sosta.

quattro ruote spostano il corpo,
due muovono l'anima
(Riders Italian Magazine)

da luc83 il 05 gen 2010 00:14


mi associo a johnleg...complimenti davvero! ho proprio controllato nei giorni scorsi quanta distanza ci separa :cry:

da Zolletta il 05 gen 2010 22:55


primus ha scritto
In fondo masturbarsi è un modo per fare sesso sicuro con una persona che stimi"



ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha!!!!!! Mi fa morire woody ahahaha!!

[size=7](mi son sempre toccato anche nei momenti di scarsa autostima)[/size]

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