Come detto, noi abbiamo ordinato alla carta, non abbiamo preso menu prefissati.
Alla fine fra Riccioli, Roscvioli, Ca del Bosco, torta iperfiga, etc, avremo speso sui 70 euro a cranio, ma per prendere le stesse cose,
nella quantità che abbiamo preso, che era + che abbondante per due (perchè poi tra l'altro il Ca del bosco e la torta li abbiamo finiti domenica a cena) avremmo speso ben altre cifre.
Quanto ti costa una cena con una bottiglia di quel prezzo, catalana di astice, pesce, torta di una delle migliori pasticcerie etc etc,
al ristorante?
Due porzioni di dolce sarebbero costate come tutta la torta, dato che in un bel ristorante un bel dolce sta sugli 8 euro a porzioncina.
Io so solo che tutte le volte che vado da Arcangelo, che dicono essere uno dei migliori risto di Rm
spendo 150 euro e mangio la metà, pure dovendomi tenere stretta sul vino...
Poi ripeto, sono una fan del serviti&riveriti al ristorante, ma a volte cenare a lume di candela a casa vale più di 4 camerieri che ti girano intorno...