(non nego di non aver rubato la ottima visione portandomi a casa due bellissimi scatti fatti con la mia macchina digitale)
oh, cavolo... cosìe rimasto dopo che ha rubato la visione?? il nulla della "Storia Infinita"???
Ma veniamo al locale.Si sale da una salita un po ripidina,in 40 secondi circa scalata la salita si raggiunge l'agriturismo
Difficile salire da una discesa... e ha cronometrato il tempo esatto!Magnifico!
Ed ecco che una volta entrati,una calorosa accoglienza di un ragazzo biondo scuro molto giovanile e sorridente,il quale ci mostra le due sale da pranzo
.calorosa???
e poi fa fare tutto il giro del locale... forse siamo a Buckingam Palace
Come seduti,in tempo un minuto di orologio arriva una delle tre cameriere,una ragazza molto fine e posata.
continua il cronometraggio, come lavoro deve fare il giudice nelle gare di atletica
Il tavolo molto semplice ma molto originale,si mangia su delle tovaglie e fazzoletti in carta.
incredibile originalità! bisogna assolutamente dirlo alla regina Elisabetta così che faccia modificare il modo di far apparecchiare i suoi tavoli alle cene di gala!
non posso negare di essermi divorato 3 platò
Come vino si può assaporare un buonissimo dolcetto o Barbera oppure un bianco provenienti dal contadino..Il vino fatto in casa ha sempre il suo fascino eh eh.
chissà com'era truccato... si comincia ad assaporare... dal contadino
Iniziamo con un antipasto,[...]in bocca si soffermono molto squisiti,premetto che gli affettati da supermercato non hanno proprio niente da verere con salumi cosi freschi di bestiame allevato sul momento
chissà se li ha mai ingoiati i salumi o si soffermano ancora in bocca... e quando si dice cucina espressa...
Tengo a precisare che ogni tanto gli antipasti variano,per esempio a volte quando non ci sono i pomodori con salsa verde ci sono delle buonissime polpette in carpione,oppure polpette di carne,tortini svariati di verdure,fagottini con salsiccia e crauti..Hanno molto fantasia nel cambiare.
per uno che non ci è mai stato... sa benissimo cosa fanno quando cambiano menù
Come primi purtroppo quella sera non abbiamo trovato molto,c'erano ravioli e tagliatelle al plin oppure con sugo di cinghiale,cervo,ragù,pesto oppure zuppa di ceci
.meno male che non era molto... e quando hanno tanta scelta???
VOlevo davvero ammirare il sapore del loro bestiamo allevato con molto rigore e cura
voglio assolutamente sapere come si
ammira un sapore...
Un piccolo angolo della nostra pancia poteva essere ancora colmato da un buon dolce,ci hanno proposto una torta al cacao e pere,tiramisu,la buonissima catalana,la panna cotta,meringata liscia oppure da guarnire con crema al cioccolato o grand marnier,salame dolce con un fiocco di panna montata
gliel'hanno incartato il salame?
Finale della cena con un buon caffè e un mandarinetto solo per me, fatto artigianalmente il quale da buon "ubriacone" ho approfittato di berne 3..
dunque... un litro di dolcetto da solo, 3 mandarinetti... sarà riuscito ad impostare qualche curva al ritorno?
Reputo il personale molto competente,attento e molto esigente con i clienti..
esigente nel senso che se non mangi tutto quello che ti danno ti seviziano?
Mi spiace molto per l'utente prima di me che ha fatto una segnalazione negativa riguardante questo agriturimo,in quanto lo informo che in ValBormida questo è uno dei pochi posti piu nominati sulla bocca di tutti per il suo eccellente servizio.
meno male che è sulla bocca e non su qualcos'altro...
Spiace anche a me che il titolare dell'agriturismo in questione si sia abbassato tanto da dover inventare una rece così...