[quote="silbusin"]Sì, avete ragione tutti
(so anche essere buono e accondiscendente) solo che, parafrasando una affermazione di vgaber in altro topic, si nota nelle recensioni una certa tendenza ad essere sempre lamentosi, rivendicativi (NAS, azioni legali, ti mando primus con il perizoma a segarti le gambette, ecc.), dando sempre al ristoratore le colpe dei nostri pressapochismi.
Non mi riferisco semplicemente a questa recensione (che è gradevole), ma ad una tendenza generale a dare giudizi di valore senza conoscere gli ambienti.
GIUSTO !! In effetti è vero che qualche volta alcuni ristoratori trattano i clienti come se fossero dei cannibali; ma è altrettanto vero (anzi verissimo) che spesso (anzi spessissimo) i clienti parlano con sicumera di argomenti (e tecniche culinarie)che non conoscono
e non sono in grado di giudicare;e tanto meno di criticare.
E il non permettere queste inutili stupidaggini ai danni di chi con il lavoro di ristoratore ci campa,è uno dei compiti dei validatori.
P.S. Poi se uno mette in conto tre polpette di granchio a 90 euro:il forum si scatena !!
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