premetto che non ho mai mangiato li, ma sono di un paese vicino e ci passo spesso nei miei giri con la bicicletta, ma sono rimasto colpito dalla recensione di magoz
è un agriturismo
....in uno dei miei passaggi ciclistici stava arrivando un matrimonio, ho contato più di 90 persone...
vediamo le materie prime che usano:
i salumi: ho chiesto ai pochi artigiani salumieri della zona, nessuno lo fornisce
trevisana, melanzane e zucchine: garantisco che in giugno a Montevecchia non ci sono
risotto: il risotto tipico di qui è quello allo zafferano e salsiccia, quello al rosmarino è una trovata acchiappamilanesi degli ultimi anni
cervo: animale che circola liberamente per i boschi del parco, sigh (apprezzabile la ricetta fusion del taglio del cervo con il manzo
)
mele, pere: useranno una varietà precoce per averli in giugno, faranno miracoli anche per il sorbetto al limone e il dolce ai frutti di bosco
Da quando hanno un alambicco per fare la propria grappa?
I loro vini (e questi li ho provati)....velo pietoso