Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
1 messaggio
Pagina 1 di 1

Vino al Vino - Casa Eugenia di Nirvana76

da stefanbo il 05 nov 2009 20:28


Non entro nel merito della rece, peraltro chiara e circostanziata.

Penso solo, IMHO, che i 70 Euro in due non sono ingiustificati per QUELLO che i nostri amici hanno mangiato, ma per le critiche alla qualità della carne, quindi sul COME.

In realtà un chilo di fiorentina, una bottiglia di Barbera, una tagliatella ai porcini, un dolce, bè 70 Euro ci stanno tutti, visto che il prezzo medio della fiorentina si aggira tra i 38 ed i 45 al chilo (o oltre, dipende dai ristoranti)

Ipotizzando: 15 di vino, 40 di fiorentina, 10 di tagliatelle e 5 di dolce ecco il conto fatto, ed è nei normalissimi parametri di mercato.

Che poi Nirvana76 non sia rimasto soddisfatto è un altro paio di maniche, anche se avesse speso, per dire 50€ in due non avrebbe comunque (giustamente!) cambiato il suo giudizio negativo sulla carne :wink:

1 messaggio
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 37 ospiti

Moderatori: Silbusin, scogghi

cron