eccomi.....prima cosa un saluto alla cara Elena/stoppia.....quanto da scrivere per riponederti. Wow....che bellezza possiamo parlare per ore...
Il problema tremendo è da che parte iniziare, ho paura di perdere il filo.
Bene proviamo...intanto eravamo addirittura 40.Il locale è piu capiente dei 25 ma non per 40. Locale ovviamente requisito completamente.Siamo un associazione con delegazioni in tutta Italia....amante anche del buon cibo.Tantè che dopo aver chiesto agli amici del mangione di organizzare
un evento sulle Magnifiche Dolomiti me lo sono organizzato con questa associazione faccio un inciso informativo partiremo , minimo in 50, Venerdi 15 destinazione Soraga Val di fassa....fra le tante cose Sabato 16, meteo permettendo, Top Wine 2950 sul sass Pordoi
cioè la degustazione più alta del mondo..... e saccheggio di una cantina sociale locale..
quella di San Michele Appiano.Chiuso inciso, bene l'aia dei canti era stata visitata e rivisitata dai miei "messi", non da me personalmente , ma se posso dirlo senza presunzione con una mia piccola supervisione, Menu concordato in tre volte con lo Chef, il maitre e l'amico Riccardo Marasco. Nessuna forzatura per lo "stivaggio" degli avventori, tutti consci e consapevoli, ma questo non poteva influire in alcun modo sulla qualitò della cucina. Anzi un Menu preventinato e non fisso!!!! agevola enormemente llo Chef ed il personale di cucina tutto.
Continuo....sicuramente non ho la "spocchia" (che infausto termine), ma certa,mente le capacità per giudicare.......
Poi....UNICO RISTORANTE del chianti fiorentino sopra la media....poveri stellati Michelin...... Una cosa utilissima però....idea ottima ravioli ripieni di pecorino epere, ottima idea...Continua e se continua....
Saluti a tutti, davvero tanti....Montefollonico