Una selezione dei topic più discussi, più interessanti, più commentati.
16 messaggi
Pagina 1 di 1

Sezione inutile

da silbusin il 09 set 2005 09:29


Provocatorio e brutale, come dice vandiemen. oggi giornata no.
così come è strutturata questa sezione è inutile.
prima di impegnare risorse per il nuovo, miglioriamo l'esistente: DIVIDIAMO LE CATEGORIE DI RISTORAZIONE.
è inutile perchè si dicono le stesse cose della sezione gastronomia & salumi e perchè se non c'è il contradditorio con il recensore si fanno solamente lamentazioni senza finalità.
"rispetto dell'utente"? caso mai rispetto del recensore.
se invece serve (ingresso con nick) per fare "le prove" per l'ingresso futuro "con quota" allora benissimo.

da kinggeorge il 09 set 2005 09:32


sono d'accordo con te, soprattutto sulla parte del contraddittorio (molto meno su quella delle categorie, si sa...)

direi che delle soluzioni sono allo studio, ma al momento è la parte che forse dovrà attendere un po' di più per essere messa a punto... non è una cosa proprio facilissima da fare.

Togliti però dalla testa che sia un modo di "fare test"... :twisted:

una grattatona sotto al muso, bel gattaccio :wink:

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da silbusin il 09 set 2005 09:45


smack, smack 8)

da kinggeorge il 09 set 2005 09:55


pciù pciù 8)

... Stella Stellina, la notte si avvicina ...
P.S.: "tu sei il solito facinoroso: un po' diplomatico un po' sovversivo" - wineless, 23/05/2005

da silbusin il 09 set 2005 10:06


kinggeorge ha scrittosono d'accordo con te, soprattutto sulla parte del contraddittorio (molto meno su quella delle categorie, si sa...)
Togliti però dalla testa che sia un modo di "fare test"...

primo: non ti allargare troppo facendo finta di esprimere concetti elaborati mentre sono quelli che leggi sui bigliettini che LA LUCE ti passa.. :P :P :P :P secondo: come faccio a togliermi dalla testa se dentro la testa (la mia) l'è voeda coma na bocia... :( terzo a quest'ora si lavora, non si perde tempo al computer... 8) 8) 8)
dopo aver visto la valanga di recensioni post-estate, cappelli blu a gogò, pizzerie come pinchiorri, sbarbine con sandaletti e calzettini e appunti al seguito che pontificano a destra (e per king potrebbe andare anche bene) e a manca (va bene solo a Don Quixote...so' terribbbile nel sarcasmo!!! 8) ), la quota dovrà essere molto elevata. come dice il grande alpino: alte quote, alte vette. so' terribbbile nel gioco de parole!!!... :P
però digiamolo, un pizzico, solo un pizzico di qualità ci vorrebbe....se no dopo ronny short arm non capisce neppure quello che scrive monty e dopo quello gli arriva dentro ne la fazenda con l'apecar... :D

da silbusin il 09 set 2005 10:11


ssssst, c'è vale in giro.....

Re: Sezione inutile

da primus il 09 set 2005 17:10


silbusin ha scrittoProvocatorio e brutale, come dice vandiemen. oggi giornata no.
così come è strutturata questa sezione è inutile.
prima di impegnare risorse per il nuovo, miglioriamo l'esistente: DIVIDIAMO LE CATEGORIE DI RISTORAZIONE.
è inutile perchè si dicono le stesse cose della sezione gastronomia & salumi e perchè se non c'è il contradditorio con il recensore si fanno solamente lamentazioni senza finalità.
"rispetto dell'utente"? caso mai rispetto del recensore.
se invece serve (ingresso con nick) per fare "le prove" per l'ingresso futuro "con quota" allora benissimo.



Beh dai...prendiamola come un ring questa sezione.....uno "critica" una rece e si salvi chi puo'....botte da orbi 8)
Chiamiamola ring.

"Ogni stecca ripetuta due volte è l'inizio di un arrangiamento" (Frank Zappa).

da Vandiemen il 09 set 2005 17:42


Intervengo solo per specificare la definizione dello stile di silbusin: perentorio e provocatorio.

Se però ti trovi meglio con brutale, fai pure, eh! :wink:

Con riguardo al topic, è vero, senza l'intervento del recensore tutto si trasforma in una serie di lamentazioni (atti nobili, se un libro della Bibbia è dedicato pure a loro...) a vuoto.

Anche se, come dice Primus e come ha sintetizzato alla grande MarioLino, è comunque bello scazzottarsi in allegria! :lol:

Una proposta, che potrebbe causare una giornata di torture medievali al sottoscritto da parte dei "soliti facinorosi" ( :lol: ), potrebbe essere quella di avvisare con una mail il recensore del fatto che si stia discutendo della sua "opera" sul forum...

Non ho la più pallida idea di quanto possa essere "automatizzata" questa cosa, quindi...

...Iniziate il supplizio!!!

da Strini il 09 set 2005 18:13


Vandiemen ha scrittoUna proposta, che potrebbe causare una giornata di torture medievali al sottoscritto da parte dei "soliti facinorosi" ( :lol: ), potrebbe essere quella di avvisare con una mail il recensore del fatto che si stia discutendo della sua "opera" sul forum...


Effettivamente uno dei "problemi" di questo sito è che moltissimi recensori non partecipano per nulla al dibattito (quando questo esiste, per carità...). Questo riduce notevolmente l'utilità di un "commento alle recensioni", che però, a mio modo di vedere, è indispensabile. Chi scrive venti recensioni, ma non fa mai neanche un salto qui per vedere se hanno sollevato qualche dubbio, lamentela o coro di lodi... beh: perché le ha scritte? Per i biglietti da visita?

da Fante il 09 set 2005 18:42


Puo anche succedere che una persona non sia costantemente on-line e non abbia la possibilità di partecipare a un forum....magari c'è qualcuno che lavora pure! :shock:
Trovo comunque giusto un dibattito sulle recensioni.
E poi non c'è niente che intrighi di più un codardo come me, che insultare qualcuno con il vantaggio della distanza e dell'anonimato :wink:

da wineless il 09 set 2005 19:45


beh ma qua non si è voluto creare niente di nuovo, Silvano!
La sezione è tanto inutile quanto lo erano gli stessi topic inglobati nell'altro calderone. Ho solo voluto dividere le cose per facilità di ricerca e per dare più spazio (di là) ai consigli per i ristoranti e per le tematiche interessanti fin qui proposte (cito per esempio i temi scottanti e molto cliccati introdotti dall'amico Bob).

E poi sarebbe bello che in questa sezione le critiche fossero costtruttive, non un "parlar dietro". Confrontarsi, l'avete detto, è utile, e magari ci aiuterà a trovare un punto comune nel criterio di valutazione o a far emergere problemi legati alla logica del sito.
Se poi il recensore partecipa tanto meglio!

FIAT LUX!

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da silbusin il 09 set 2005 19:54


speta,speta,speta....nessuno parla dietro, come potrebbe? più ciar d'insci! si cita il ristorante, si cita la recensione, si tarzan (so' terribbile nell'humor) il recensore....il fatto è:
a) AAA citofonare king dalle 10 alle 22;
b) bisognerebbe fermare prima le recensioni quando sono per lo meno bizzarre;
c) se l'interlocutore siamo "noi" al massimo ci si dà ragione ha 8) Vicenza (so' sempre più terribbbile!)
d) QUANDO PARLA LA LUCE ESSA HA RAGIONE!

da Ospite il 09 set 2005 22:32


silbusin ha scrittoc) se l'interlocutore siamo "noi" al massimo ci si dà ragione ha Vicenza (so' sempre più terribbbile!)


miii se se sei cattivo, felinone..!!!!

da wineless il 10 set 2005 02:02


è vero, questa sezione è inutile...

Adry =^_^=


alla fine sempre di pastasciutta si tratta

da silbusin il 10 set 2005 09:38


Immagine
LA LUCE HA PARLATO!

da Bob il 10 set 2005 11:33


altro che fumo...SGNAPPA: della peggiore qualità, pure.....

16 messaggi
Pagina 1 di 1
Vai a

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Moderatori: Silbusin, scogghi